Hand And Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Hand And Body Lotion

Zaitun
Rp. 16.300
3.7

90 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

43

3 Stars

28

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

lumayan lah buat melindungi kulit dari sinar matahari dan melembabkan juga. cuman teksturnya rada lama nyerap ke kulit. aromanya wangi gak begitu ganggu. bentuk botolnya juga loetjoe heheπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 May 2019

suka sama wanginya lumayan tahan 2-3 jam. melembapkan pake banget, gampang diratain dan tidak lengket, murah. cuma dia ada 1 kurangnya, ga ada spf nya, ga bisa melindungi dari UVA ataupun UVB, alhasil kulitku belang deh bekas jam tangan

female-daily-user-image
nadyasara

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Apr 2019

ini lembab bgt sih gila, baunya juga enak, cuma sayangnya bgt itu kemasannya, suka susah gitu dituangnya mesti dikecrot (?) macem botol saos tp suka ga keluar2, akhirnya kudepot aja di botol lain abis gilss bgt efek lembabnya, bikin glowing lg (bukan putih gitu ya, lebih kayak glow sehat gitu)

female-daily-user-image
novitaa27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2019

bau nya enak bangettttt walaupun lembab nya gak awet bau nya juga gak bertahan lama tapi ku tetap suka sama handbody ini kalo untuk beli lagi kayak nya gak deh mau nyari yang lembab nya lebih tahan lama

female-daily-user-image
linanurk

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Wanginya enak. Khas zaitun. Teksturnya kental gak seperti body lotion pada umumnya. Cuman bentuk tube nya agak unik trus plastik packagingnya sangat tebal. Cukup susah mengeluarkan produknya yg kental dengan bentuk tube seperti itu.

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Wanginya enak banget sih ini, super nenangin dan bikin relax banget apalagi kalo dipake mau tidur. Beuh langsung tenang dan bikin tidur nyenyak sambil ndus ndus badan deh. Ngelembabin juga nih mantap pokoknya.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Dapet ini dari gift pas seminar gitu. Dia lotion yang bener-bener ngelembabin gitu, botolnya lucuu, wangi khas zaitun banget, wanginya bikin relax, harganya juga standar, mudah didapatin tapi gak ada efek memutihkannya.

female-daily-user-image
jeasmine

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

awalnya pake ini gr2 mama, enak sih lembabin kulit, tapii kyknya wanginya kurang cocok deh sama aku yang masih sekolah trs wanginya bikin bosen. Dannnn aku masih tetep suka body lotion wangi bunga2 manis gmn gitu.. cherry blossom ter the best!! apalagi yang tbs.

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

wanginya lembut, ga nyegrak, teksturnya enak, creamy dan sedikit berminyak, gatau ya minyak atau apa. tahan lama efek lembabnya, wanginya kalem dan classy giutu. packagingnya so cute. love this, tp harganya agak lumayan buat aku πŸ˜‚

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

lama banget nyerap nya, terus sedikit lengket di aku, cukup melembapkan tapi suka licin kalau kena air pas wudhu walaupun apply nya udh dari pagi :( wanginya enak lembut banget emng bau minyak zaitun bertolli menurutku. terus botolnya juga unik, gemashh wkwk tapi kalau untuk repurchase engga sih, ku telah jatuh cinta sama nivea night and day serum ... Read More

Prev
Next