Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.7
22 Mar 2022
sherly88 recommends this product!
Yang pertama di notice adalah aromanya enak bangettt, khas olive gitu. Terus teksturnya ga terlalu thick jadi gampang diblend. Untuk tingkat kelembaban termasuk bagus ya, pake ini kulit bener-bener moisturize banget. Dan ga lengket pula.
19 Sep 2021
Rizqalita recommends this product!
Body Lotion Zaitun dari brand lokal ternama Mustika Ratu bisa dibilang underrated. Padahal formulanya bagus melembabkan kulit karena kandungan zaitun dan aromanya juga enak..Selain itu agak susah ditemuin. Minusnya juga kemasan karena menyempit di atas maka agak susah keluar kalo sudah sedikit..
09 Jul 2021
deey88 recommends this product!
Ini udah jadi lotion tetapku. Melembabkan dan setelah rutin aku lihat kulitku jadi lebih cerah, orang2 dekatku juga notice kalau kulitku jadi lebih cerah. Harganya juga affordable. Ada wangi yg lembut jadi gak mengganggu buat aku yg suka gak tahan sama kosmetik yg terlalu wangi.
Purchase Point : Swalayan lokal
06 Jul 2021
Gigi recommends this product!
Memang packagingnya yang gak sreg, susah ngeluarin produknya kalau udah setengah, wanginya enak karena ku suka wewangian zaitun, texturenya agak thick, di aku bikin lembab cuma lengket, jd enaknya di pakai mlm, untuk harga sangat terjangkau.
14 Apr 2021
dwivietasya recommends this product!
Beli ini karena kemakan packaging 😬 abisnya unik bentukannya. Dibanding body butternya sih pastinya ini lebih cair. Warna nya agak hijau dan baunya enaaakk. Di kulitku yang rada kering dia cukup melembapkan. Cuma tutup botolnya ngeselin suka ga pas dan produknya susah dicari.
21 Mar 2021
evinpinggi recommends this product!
pertama kali tau produk ini karena seles mustika ratu nawarin produk ini. sebenernya rada males sih kalo niatnya mau beli itu tapi malah ditawarin ini. tapi pas dicobain ke kulit aku baunya wangi banget sukak sama baunya, pas diolesin dikulit ini ngelenmbapin banget buat kulit aku yang kering. baru pertama kali pake udah langsung jatuh cinta, kayak cinta pandangan pertama aja🤣 Repurchase? yes. lotion ini recommended banget buat yang kulitnya kering
19 Mar 2021
nidaassalma recommends this product!
Ini salah satu body lotion favorit aku. Packaging nya unik, dibikin sesuai sama genggaman tangan kita. Bagus banget buat melembabkan kulit yang kering, lotionnya juga gak lengket, cepet ngeresap. Tapi menurutku wanginya gak berasa. Repurchase? Mungkin lain waktu.
14 Sep 2020
faiza_nw08 recommends this product!
karena dari namanya dia sudah mencantumkan minyak zaitun, jadi kandungan minyak zaitunnya cukup tinggi jugaa dan sangat membantu melembabkan kulit kalo lagi kering parah, aku biasa pake ini kalo kulitku lagi kering banget, dan spesialnya packagingnya lucu bgt
Purchase Point : Hypermart
28 Jun 2020
Evelynkarta recommends this product!
Kemasannya unik banget. Ini yang bikin aku tertarik untuk pakai. Melembabkan kulitku dan cepat meresapnya. Aku biasanya pakai lotion mustika ratu sebelum tidur. Enak gak bikin lengket sama sekali, baunya juga enak. Repurchase? Maybe
19 Jun 2020
mutiarahayatib recommends this product!
Awalnya beli lotion ini karena packagingnya yang gak biasa, bentuk packagingnya seolah udah disesuaikan dengan tangan kita jadi cara pegangnya pas mau ngeluarin si lotion tinggal digenggam tapi tetap aja isinya agak susah keluar dan menurutku tutupnya rada susah dibuka tapi kuat sih jadi ga bakal kebuka tutupnya, bener bener aman. Aku suka aromanya yang soft di tangan, hasilnya bikin kulit tangan jadi lembut dan lembab, kekurangannya agak lama meresap, mungkin karena tesktur lotionnya sedikit berminyak ya, namanya juga zaitun hehehe