Mustika Ratu Hand And Body Lotion - Beauty Review

Mustika Ratu

Hand And Body Lotion

Zaitun

Rp. 16.300

3.7

20
50
32
4
0

106 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

sherly88 recommends this product!

Yang pertama di notice adalah aromanya enak bangettt, khas olive gitu. Terus teksturnya ga terlalu thick jadi gampang diblend. Untuk tingkat kelembaban termasuk bagus ya, pake ini kulit bener-bener moisturize banget. Dan ga lengket pula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2021

Rizqalita recommends this product!

Body Lotion Zaitun dari brand lokal ternama Mustika Ratu bisa dibilang underrated. Padahal formulanya bagus melembabkan kulit karena kandungan zaitun dan aromanya juga enak..Selain itu agak susah ditemuin. Minusnya juga kemasan karena menyempit di atas maka agak susah keluar kalo sudah sedikit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Ini udah jadi lotion tetapku. Melembabkan dan setelah rutin aku lihat kulitku jadi lebih cerah, orang2 dekatku juga notice kalau kulitku jadi lebih cerah. Harganya juga affordable. Ada wangi yg lembut jadi gak mengganggu buat aku yg suka gak tahan sama kosmetik yg terlalu wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Memang packagingnya yang gak sreg, susah ngeluarin produknya kalau udah setengah, wanginya enak karena ku suka wewangian zaitun, texturenya agak thick, di aku bikin lembab cuma lengket, jd enaknya di pakai mlm, untuk harga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena kemakan packaging ūüė¨ abisnya unik bentukannya. Dibanding body butternya sih pastinya ini lebih cair. Warna nya agak hijau dan baunya enaaakk. Di kulitku yang rada kering dia cukup melembapkan. Cuma tutup botolnya ngeselin suka ga pas dan produknya susah dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

evinpinggi

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

evinpinggi recommends this product!

pertama kali tau produk ini karena seles mustika ratu nawarin produk ini. sebenernya rada males sih kalo niatnya mau beli itu tapi malah ditawarin ini. tapi pas dicobain ke kulit aku baunya wangi banget sukak sama baunya, pas diolesin dikulit ini ngelenmbapin banget buat kulit aku yang kering. baru pertama kali pake udah langsung jatuh cinta, kayak cinta pandangan pertama ajaūü§£ Repurchase? yes. lotion ini recommended banget buat yang kulitnya kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nidaassalma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

nidaassalma recommends this product!

Ini salah satu body lotion favorit aku. Packaging nya unik, dibikin sesuai sama genggaman tangan kita. Bagus banget buat melembabkan kulit yang kering, lotionnya juga gak lengket, cepet ngeresap. Tapi menurutku wanginya gak berasa. Repurchase? Mungkin lain waktu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faiza_nw08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

karena dari namanya dia sudah mencantumkan minyak zaitun, jadi kandungan minyak zaitunnya cukup tinggi jugaa dan sangat membantu melembabkan kulit kalo lagi kering parah, aku biasa pake ini kalo kulitku lagi kering banget, dan spesialnya packagingnya lucu bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Evelynkarta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2020

Evelynkarta recommends this product!

Kemasannya unik banget. Ini yang bikin aku tertarik untuk pakai. Melembabkan kulitku dan cepat meresapnya. Aku biasanya pakai lotion mustika ratu sebelum tidur. Enak gak bikin lengket sama sekali, baunya juga enak. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Awalnya beli lotion ini karena packagingnya yang gak biasa, bentuk packagingnya seolah udah disesuaikan dengan tangan kita jadi cara pegangnya pas mau ngeluarin si lotion tinggal digenggam tapi tetap aja isinya agak susah keluar dan menurutku tutupnya rada susah dibuka tapi kuat sih jadi ga bakal kebuka tutupnya, bener bener aman. Aku suka aromanya yang soft di tangan, hasilnya bikin kulit tangan jadi lembut dan lembab, kekurangannya agak lama meresap, mungkin karena tesktur lotionnya sedikit berminyak ya, namanya juga zaitun hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
ISA Beauty Body Serum Glow Hawaian

be the first to review!

Body Serum

Glow Hawaian

ISA Beauty
ISA Beauty Body Serum Glow a Thousand Wishes

be the first to review!

Body Serum

Glow a Thousand Wishes

ISA Beauty
ISA Beauty Body Serum Glow Luxury

be the first to review!

Body Serum

Glow Luxury

ISA Beauty