Mustika Puteri Whitening Hand and Body Lotion - Beauty Review

Mustika Puteri

Whitening Hand and Body Lotion

Bengkoang

Rp. 15.000

3.6

4
11
10
2
0

27 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syelvialexander

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

Hand Body Favorit Aku! suka banget karena wanginya harum. Teksturnya cenderung lebih cair dari hand body merek lain. pas aku pake ini secara rutin, kulitku makin cerah, jarang digigit nyamuk dan kulit ga kering alias makin lembab dan halus. Kemasannya lucu & kecil, harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellarifah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

ellarifah recommends this product!

Gak begitu suka sih, kulit aku tipe yang sensitif banget jadi pas di cobain ke kulit ku efeknya bikin gatal gatal kayak digigit semut gitu, tapi sebentar aja gatalnya, aku rasa aku gak cocok sama produk ini, aku suka nya hand body mustik ratu yang mangir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vena369

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Lotion ini teksturnya encer dibandingkan hand and body lotion merk lain ya. Tapi khasiatnya oke banget loh kulit aku jadi cerah dan lembab banget hehe. Repurchase? Yes tapi aku sekarang malah jatuh cinta sama body butternya mustika ratu hehe karena kulit aku kering banget jadi kayake lebih cocok dengan body butter selain itu aroma body butternya mustika ratu kan banyak jadi gak bosen. kalu lotion bengkoang ini hanya satu varian jadi kadang bosen baunya pengen ganti-ganti wkwk tapi untuk mencerahkan oke banget loh girls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

teksturnya cair. kalau makenya ga kebanyakan sih ini cepet nyerep dan ga lengket. wanginya biasa aja sih mirip2 lotion lokal lain. efek whiteningnya kurang tau ya, ga terlalu notice. pake ini dulu karena ada di seserahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mregittan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Waktu aku pakai ini, teksturnya ringan dan mudah diaplikasikan secara merata pada kulit badan, kaki, dan tangan. Bau nya pun wangi banget. Kalau aku pribadi lebih sering pakai body lotion ini khusus pas malam setelah mandi. Soal adanya kandungan SPF atau mencegah sinar UV aku rasa kurang. Tapi sejauh ini ttp mau pakai lagi karena bener-bener terjangkau harganya dan wangi nya bikin rileks. đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Teksturnya creamy cenderung liquid, wanginya enak banget, aromanya lembut gitu. Karena teksturnya liquid jadi gampang menyerap di kulit, efek melembabkannya terasa banget. Selain itu kulit langsung terasa halus dan lembut. Efek mencerahkannya kalo di aku kurang berpengaruh. Meskipun teksturnya ringan dan gak lengket, lotionnya tetap terasa "nempel" di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2019

Body lotion jaman baheula. Beli karena liat packaging nya aja yang lucu, bulet gendut beda sama yang lain. Ternyata cuma jadi pajangan aja. Jarang dipake karena tekstur nya aneh, cair gitu, lengket pula. Kan gak nyaman. Pantes dulu aku males banget pake body lotion karena lotion jaman dulu tuh rata-rata gak cepat meresap dan lengket di kulit. Apalagi kalo keringetan. Iyuwwhhh *iykwim*

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2019

karna penasaran aku belilah lotion ini.
teksturenya gak begitu kental, agak sedikit cair kayak nivea
pas di oles ke kulit ternyata lengket2 gimana gitu, resapannya agak lama
aromanya buat aku sih gak terlalu suka
soal kecerahan belum nampak karna baru habis sebotol kecil

0

hertin18

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2019

bertahun tahun aku pake lotion ini. Buat aku sih cukup merawat kulit tubuh aku. Masalah jd putih ato ngga sepertinya sih sama za
Tapi cukup melembabkan dan menghaluskan
Formulanya cukup lah untuk cepat meresapnya
Tapi ya tetep za jgn terlalu banyak2

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2019

Wanginya enak bangettt ga terlalu menyengat kalo menurutku.. Teskturnya itu sedikit lengket tapi lumayan cepet juga menyerap ke kulit. Kalo untuk efek memutihkannya belum terasa banget tapi badan serasa halus banget sih setelah pake ini hehe

0
Prev
Next
ic-chevron