Mustika Puteri Silky White - Beauty Review

Mustika Puteri

Silky White

Hand & Body Lotion

Rp. 14.400

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sandrasau

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2019

Sandrasau recommends this product!

Wanginyaaa lembut bangeet. Cewe banget gitu sukak. Dipakai teksturnya super creamy, so far emg suka hand cream/lotion yg creamy gitu. Karena lebih terasa efek lembabnya. Dan kerasa putihan. Biasa aku bawa di tas sih kalo kuliah. Jd kalo ngerasa tangan habis kepanasan lgsung pake ini. Sayangnya yada yg ukuran gede ya. Kalo ada pasti beli yg gede aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherlyanggun

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2019

Halo cantik, saat pertama launching produk ini kebetulan aku ikut eventnya di salah satu kota gitu sebagai participant. Dan ini juga uda pernah aku review di instagram aku. Nah, hal yang aku rasain adalah aromanya kuat banget, penyerapannya agak lama, dan aku ngerasa lengket. Semoga ada formula baru ya yang mudah meresap, aroma bersahabat, dan tidak lengket. But, aku suka packagingnya yang travel friendly sih. Semoga bisa jadi bahan referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat :)

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Feb 2019

Kesan pertama pas pake lotion ini adalah wanginya yg agak strong buat aku. Tapi lotion nya lembut dan cepat menyerap di kulit. Melembabkan nya dapet banget. Aku lebih sering pake ini sebagai hand lotion... karena kemasan nya yg kecil sedangkan aku terbiasa pake lotion yg ukuran besar karena kulit kering dan boros klo pake lotion.

0

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Feb 2018

Baunya enakkk tapi sayangnya begitu dipake, rasanya rada lengket dan susah menyerap gitu. Teksturnya kurang creamy, jadi harus diusap berkali2 baru bisa meresap di kulit. Tapi harganya affordable banget dan suka deh sama baunya ??

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2016

Beli produk ini karena iseng dan penasaran, karena dulu pernah pakai Hand & Body lotion Puteri yang bau bunga itu, yang sekarang udah gak ada, tapi parfumnya masih ada (padahal produk itu sukses buat kulitku lebih cerah dan putih). Produk ini baunya enak sih menurutku, engga lebai dan kayak bau bunga dan herbal gitu. terus lotion nya cepat meresap dan ga lengket di kulit. cocok untuk sehari-hari. untuk efek whitening nya belum merasakan sih , mungkin nanti akan update lagi hihi

0

SIMILAR PRODUCTS

Castella Whitening Body Lotion Milk and Almond Oil

3.8(64)

Whitening Body Lotion

Milk and Almond Oil

Castella
Swana Brightening Body Lotion Pomegranate

3.5(46)

Brightening Body Lotion

Pomegranate

Swana
Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt

4.3(100)

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Citra
Azarine Cosmetics Body Lotion White Cocoa

3.8(47)

Body Lotion

White Cocoa

Azarine Cosmetics