MU Touch MuTouch Whitening Body Serum Spray Hydrating 95ml (Body Lotion) - Review Female Daily

MU Touch

MuTouch Whitening Body Serum Spray Hydrating 95ml (Body Lotion)

Rp. 30.000

4.6

8
1
3
0
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

skyladale doesn't recommend this product!

beli ini karena menarik dan diskon. pas di spray wanginya too much, super lengket di muka, dan panas gitu kalo gue nafas. auto buru2 cuci karena ga cocok sama teksturnya gitu. untungnya ga bikin breakout ataupun jerawat ya. cuma dipake 2-3 kali doang dan ternyaya ga bisa dipaksain memang kalo ga suka. recommended? engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

raltavera recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, praktis dipakai dan dibawa kemana aja. Body serum ini teksturnya cair, ga berbekas, cepet meresap di kulit tentunya dan wanginya enaaak! Sama dengan yang revitalizing ini juga hasilnya bikin kulit super lembab dan lembut. Cocok buat dipakai sehari-hari pokonya sukaa, mungkin akan repurchase setelah habis kalo ga nemu produk sejenis untuk dicoba hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Shonet

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Pertama kli cobain body care dari MuTouch & jujur aku sukaaa. Karena wanginya enak bangettt! Especially yg variant inii😍😍 wanginya manis” gtt dan buat yg suka wangi” manis u guys totally hv to try this one! Karena wanginya enak bangett🥰🥰😍😍❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

shoegazealice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2020

shoegazealice recommends this product!

dapet ini waktu beli moist diane di official storenya mutouch.. ternyata enaaaaakkkk banget.. body lotion yang sama skali gak lengket, lgs nyerep, dan aplikasinya tuh disemprot gitu jadi tangan ga lengket sesudahnya.. wanginya jg gak nyegat. dan yg terpenting gak bikin alergi atau iritasi apapun.. love pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

erianalulu

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2020

erianalulu recommends this product!

Body serum spray yang kalau pakai harus dikocok dulu, spraynya lumayan halus dan menyebar, kadang sampe sayang sih soalnya terciprat ke luar kulit/meleset. Jadi mending kalau nge spray cuma 3 cm dari kulit aja terus diratain pakai tangan. Untuk efeknya aku rasa sama aja ya varian yg warna biru dan merah. Melembabkan, cepet meresap, tapi jadi cepet juga ngerasa kering. Ya mungkin emang gak bisa single use deh, harus ditimpa lagi pakai lotion. Namanya aja body serum. Untuk efek mencerahkan, atau menghilangkan bekas luka, aku rasa ada sih, tapi dengan bantuan produk lain juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

euniquee_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

euniquee_ recommends this product!

pertama beli pas mau acara skola yang nginep gitu, yang mana pasti lumayan sibuk dan gabisa bawa skincare banyak" trus liat ini di Guardian. Lucu bgt bntuknya spray dan teksturnya cairr jdi gampang banget nyerap di kulit jdi hemat waktu💛✨ baunya juga enakk bgt dan skali pake lgsg lembap sih tpi ga lengket🎉di aku baunya bisa tahan 5jam an kalo indoor dan kalo kgiatan outdoor tahan skitar 3 jam🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anayaabella

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

31 Jan 2020

Anayaabella recommends this product!

awalnya waktu baru baru pake suka bgt sm produk ini sampe repurchase 2 kali trs berenti karena entah knp gatel dipake awalnya ekspektasinya bikin whitening tapi ternyata nggak, beli ini krn iseng iseng sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : centre point lampung

0

Lilithyow

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2019

Lilithyow recommends this product!

Pakai ini karna satisfying. Body lotion spray yang bisa cepet ngresep ke kulit. Juga harum bangett baunya. Cocok buat yang biasa dibawah ac karna fungsinya buat melembabkan tanpa buat kulit lengket. Jadi aman dipakai area leher/ketiak/ kulit lipatan lainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Raifadiva

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

Raifadiva recommends this product!

Karna dulu selalu bawa lotion yang dipindahkan kedalam botol, iseng ke drugstore ke bagian lotion dan nemu produk spray ini. Hasilnya, ini cukup melembabkan di kulit tangan dengan baunya yang wangi, cepat meresap ke kulit. Untuk moisturizing ini dapet banget tapi kalo untuk whitening ini di aku gak ada ngaruhnya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

redvna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Aug 2019

beli ini di copia. awalnya bingung ini apa ternyata ini kaya handbody spray gtu. karena penasaran jadinya beli, awalnya beli untuk pacar ku karena dia kulitnya kering banget tapi dia mls pake kaya handbody atau apalah gtu yg ribet. jadi belilah ini karena simple tinggal semprot aja. tapi ujungnya aku juga yg pake. ehehehe sejujurnya awalnya aku kya apaan sih gtu, tau2nya aku suka ih sama benda ini. warna putih susu gtu kalo disemprot, wanginya lembut gitu kya bau shea butter gtu with vanilla i guess tapi kya nya ga ada vanilla setau aku 😆 menurutku dia cukup melembapkan kulit ku gmpang nyerap dan ga bikin greasy sama sekali aku suka itu, gampang di aplikasikan. ga terlalu mahal dan aku ga merasa rugi beli ini. bisa dipake kpn aja gmpang dibawa menurutku. semoga ada yg suka juga, yg ga suka itu opini kamu juga sama seperti aku 💕🧡🧡

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS