MU Touch MUTOUCH Body Serum Spray Mist Whitening & Revitalizing - Review Female Daily

MU Touch

MUTOUCH Body Serum Spray Mist Whitening & Revitalizing

Rp. 30.000

4.9

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnateee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

natnateee recommends this product!

body serum terbikin kageet!karena bentuknya spray.. awalnya aku pikir bakal lengket gitu kan :) oh no dia fast absorbing :) ga sampe semenit nyerap langsung ke kulit ga ninggalin bekas apapun shock. bikin kulit lembab juga praktis dibawa traveling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

raltavera recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, praktis dipakai dan dibawa kemana aja. Body serum ini teksturnya cair, ga berbekas, cepet meresap di kulit tentunya dan wanginya enaaak! Buat hasilnya yang jelas bikin kulit lembab dan lembut. Cocok buat dipakai sehari-hari pokonya sukaa, mungkin akan repurchase setelah habis kalo ga nemu produk sejenis untuk dicoba hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Shonet

0

jazzy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

jazzy recommends this product!

setiap ke sekolah aku selalu bawa si doi, tekstur nya sama kea lotion tapi cair. kata temen wanginya si doi udah jadi ciri khas aku banget kalau masuk ke kelas, kadang aku pakainya kalau abis olahraga trus ganti baju langsung aku semprot2in ke badan biar ga bau keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Niarvmoyra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

Niarvmoyra recommends this product!

setiap ke sekolah aku selalu bawa si doi, tekstur nya sama kea lotion tapi cair. kata temen wanginya si doi udah jadi ciri khas aku banget kalau masuk ke kelas, kadang aku pakainya kalau abis olahraga trus ganti baju langsung aku semprot2in ke badan biar ga bau keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Oct 2020

NovaSagita99 recommends this product!

baru pertama kali nyobain body serum spray😁 tekstur nya kaya lotion tapi ini lebih cairr bangett jadi mudah di ratainnya ga lengket sama sekali jadi mudah meresap di tambah wanginya enaakk fresh kaya wangi parfum , dan juga lumayann melembabkan kulit terus bikin kulit jadi haluss banget sukaa deh😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

erianalulu

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2020

erianalulu recommends this product!

Body serum spray yang kalau pakai harus dikocok dulu, spraynya lumayan halus dan menyebar, kadang sampe sayang sih soalnya terciprat ke luar kulit/meleset. Jadi mending kalau nge spray cuma 3 cm dari kulit aja terus diratain pakai tangan. Untuk efeknya aku rasa sama aja ya varian yg warna biru dan merah. Melembabkan, cepet meresap, tapi jadi cepet juga ngerasa kering. Ya mungkin emang gak bisa single use deh, harus ditimpa lagi pakai lotion. Namanya aja body serum. Untuk efek mencerahkan, atau menghilangkan bekas luka, aku rasa ada sih, tapi dengan bantuan produk lain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

damnB recommends this product!

Keren banget sih ini serum body lotion spray nya, manfaatnya pun sebenernya lebih bikin kulit warna kulit cerah,kenyal dan sehat.. wanginya enak kayak permen karet strawberry, enggak lengket dan adem bener.. pengaplikasiannya juga simple tinggal di shake lalu si semprot ke kulit badan, cocok juga buat dibawa karna kemasannya mungil, ini bakalan lebih ngefek lagi kalo pake body lotion mutouchnya juga. Repurchase? of course..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Azka49

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

dia serum yang mudah di pake, bentuknya cair botol spray gitu, dia mudah bgt menyerap, bikin kulit aku wangi, lembab, dan cerahnya pun aku ngerasain, terus kulit aku jadi lembut bgt, luvv pokonya cocok untuk kulit kering, aku pake ini ke punggung dada, lengan. dia juga ga ninggalin lengket di badan, suka bgt pokonya, bekas back acne aku juga lumayan pudar pake ini, luvv pokonya.

0

susanna7529

Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44

23 Jul 2019

Body serum yang travel friendly banget, cepat meresap dan wanginya soft. Tinggal disemprot aja dan diusap sudah deh, praktis dan kecil buat dibawa2 dalam tas. Biasa dipake kl kelupaan pake body lotion jadi bener2 jadi penyelamat krn ada di dalam tas dan bisa dipake di mana aja dan kapan aja

0

rosemarie12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2019

body serum pertama yang ku pakai dan jadi suka sih sama ini produk. karena kulit jadi kerasa sehat, kenyal dan tambah harum sih,. aku biasanya pakai setelah mandi dan setelah pakai lotion 😁 repurchase?hmm maybe.

0

SIMILAR PRODUCTS