MU Touch Body Lotion Goats Milk Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin - Review Female Daily

MU Touch

Body Lotion Goats Milk Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin

Rp. 43.560

4.6

8
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Beli Ini sepaket waktu nyoba sabunya. Menurutku body lotionya cair banget kayak air. Habis itu wanginya tidak enak kalau menurutku. Hasilnya juga ga terlalu lembab seperti handbody yang biasa aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Desintaku

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

Desintaku recommends this product!

Setelah aku pakai shower scrub mutouch aku lanjut pakai body lotion ini untuk mengunci kelembaban kulit badan , ini beneran ku pakai sampai habis karna cocok kulit jadi gak kering gak gatel biasa kalau kulit udah kering aku garuk muncul garis putih setelah nyobain mutouch mulai dari shower scrub & body lotion beneran ngebantu buat melembabkan menghaluskan tidak kusam . Repurchase ? yes 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli lotion udh lama baru review wangi ya enak lembut terus lotion mu touch ini ngk bikin kulit lengket ini langsung serap di kulit ngk ada sensasi lengket di kulit ya kulit jadi wangi dan lembut saya suka sih cuma terlalu gede sama kawan kerja kongsi dia mau ku kasih bawa pulang...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maju bersama

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Pertama pakai ini karena waktu hamil kulit kering banget, pas pake ini beneran lembab menolong kulit aku dari kekeringan, wanginya pun enak ga heboh jadi ga bikin mual apalagi pas lagi hamil sesitif banget sama wangi wangian yang menyengat. Oke deh pokonya guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

raekaeka

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

raekaeka recommends this product!

Body lotion ini wanginya enak bgt gak ngerti lagi, wanginua lembut trus bikin kulit lembab bgt cuma ini gaada SPF nya jadi protection nya kurang trus kurang bikin putih aja sih hehehe tapi overall bgus ini bikin lembab kalo dipake malam2 debelum tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Priscila_Feliciaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

Priscila_Feliciaaa recommends this product!

Lotion ini enak banget buat kulit karena sangat sangat sangat ringan, menenangkan kulit dan memiliki aroma yang lembut. Sekalipun begitu, aku nggak begitu suka dengan aromanya yang agak 'langu'. Pada awal pemakaian memang terasa mengganggu, tapi lama kelamaan akan terbiasa. Lotion ini cocok banget buat yang punya kulit kering dan normal dengan intensitas pemakaian yang teratur. Aku menggunakan lotion ini setelah mandi, sebelum tidur. Ini membuat kualitas tidurku lebih baik sebenarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gardena

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Body lotion MU Touch ini cukup rekomen untuk kalian" yang punya kulit kering dan membutuhkan hidrasi lebih. Teksturnya tidak terlalu kental dan wanginya enak banget, harum dan tidak mengganggu gw yang punya masalah sama produk yang harumnya cukup tajam dan terlalu berlebih. Cuma sayangnya formulanya kurang cepat meresap ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lanovcathugger

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

awalny ga terlalu suka krna pas pmakaian pertama ga terlalu melembabkan. tp stelah beberapa kali rasanya nyaman bgt pake lotion ini. ringan kaya gapake lotion. wangi dan ksh kelembaban extra tp bertahap. kulit jd lbh cerah jg.walau ada lotion lain dkmar tp rsanya mau pakai ini truss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

fltyou recommends this product!

aku pake ini wanginya enak dan ga bikin pusing, tp bagi aku dia lama meresapnya, dan untuk melembabkannya itu kurang bgt cause aku kan kerja indoor di ac terus jd kulit jd gampang kering, pake ini cocoknya untuk outdoor sih bagi aku , skrg nemu yg ampuh dr produk aveeno

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diajengaysn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2019

udah repurchase keberapa kali buat lotion ini, ngelembab in banget tapi nggak lengket, bau nya sedikit menyengat tapi lama2 ga masalah karena bakal tahan lama banget. sayangnya gada efek nyerahin atau apa apa lagi

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS