MU Touch Goat's Milk Body Lotion Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

Goat's Milk Body Lotion

Pearl and Mulberry

Rp. 63.000

4.1

9
6
4
0
1

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

nandass recommends this product!

Aku pribadi nggak nuntut banyak dr body lotion sih, yang penting ngelembabin dan nggak ganggu aja feelnya, dan aku ngerasa cukup sm body lotion ini, konsistensinya juga cair enak gitu. Harganya affordable, isinya super banyak, wanginya juga enak meski agak kenceng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Body Lotion ini teksturenya benar-benar cair. Selai itu wanginya menurutku rada aneh tak bisa terjelaskan. Kulit aku jadi kering pakai ini. Untungnya ga nimbulin reaksi alergi. Untuk harga sih kurang lebih sama dengan merek-merek yang udah terkenal lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Mutouch Body Lotion Pearl and Mulberry ini klaimnya kaya akan pelembab membuat kulit lebih sehat, cerah, dan awet muda. Mengenai klaim melembabkan dan mencerahkannya, iya aku merasakan banget setelah pake lotion ini kulitku jadi lebih lembab, cerah dan sehat mungkin karena mengandung mullberry yang setahu aku dipercaya untuk mencerahkan kulit. Efek moisturising nya kerasa banget, kulit berasa lebih lembab dan nggak kering, itu yang bikin kulitku jadi lebih cerah. Recommended deh buat kalian yang ingin coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Klo kalian pernah cobain sabun mandi yg variant lavender, variant ini wanginya jauh lbh manis dibanding yg lavender. Klo yg lavender kan ada wangi” seger bunga gt, nah klo yg ingi wangi manis dr mulberry nya dan buat yg penggemar wangi manis gitu, kalian musti coba sii yg variant ini! Wanginya emg manis tp ga bikin eneg ko😍🥰👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Awalnya iseng beli ini. Produk ini mempunyai kemasan dari plastik dengan pump. Ukurannya besar dengan harga yang affordable. Wanginya agak powdery, manis dan lembut. Teksturnya lumayan cair dan mudah meresap ketika digunakan. Lumayan membantu melembapkam. Ada klaim ph balanced di bagian depan botolnya. Walaupun nggak ada klaim memiliki spf nya, namun dibagian ingredients terdapar kandungan titanium dioxide meskipun sudah diurutan kesekian. Oh iya ini udah ada label halal nya loh. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

elisabethanggita

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

elisabethanggita recommends this product!

Suka banget sama body lotion ini! Melembabkan banget, ga nyangka hasilnya bakal semelembabkan ini. Menurutku dia salah satu affordable body lotion yg punya kemampuan melembabkan yang sangat baik! Awalnya ku pikir aromanya bakal lebih ke arah mulberry yg fresh gitu, ternyata engga. Dia lebih kuat aroma pearlnya, kaya body lotion pearl pada umumnya. Tapi gapapa, tetep suka karena hasilnya melembabkan banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hayley

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2020

hayley recommends this product!

Pake produk ini karena dikasih dan ngga abis-abis rasanya. hahaha. teksturnya encer, cepat menyerap. tapi wanginya agak ganggu. too strong for me. tapi untuk efek melembabkan, dapet banget sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rzkadwi

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2020

rzkadwi recommends this product!

awalnya beli produk ini karena keracunan sm salah beauty influencer, dann aku sukaa bangett❤ karna teksturnya cair dan gampang nyerep, wanginya enak, cukup lembab untuk dikulitku, tapi minusnya dia kalau kena air masih suka ada efek licin sedikit walaupun ga begitu ganggu, untuk repurchase atau enggaknya, aku masih mau coba lotion lain dulu, tapi aku bisa bilang ini lotion yang bagus!🥰❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

damnB recommends this product!

Ini brand body lotion ke 2 yang gue suka, setelah Nivea. walaupun efeknya gak seperti nivea, tapi lumayan puas sih, fragrancenya juga seger, dan packagingnye berasa mewah sih, haha... Repurchase? hmm idk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nuzululhafizoh

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2020

nuzululhafizoh recommends this product!

Tertarik dengan lotion ini karena halal,trus melihat volume besar dengan harga affordable dan kandungan mulberry+ pearl+goat milknya. Dengan harapan kulitku glowing kayak pearly pearly gimana gitu 😅. Goat milknya juga selain emang minuman kesukaanku siapa tau mencerahkan juga hehe dan mulberry yang biasa jadi makanannya ulat sutra diharapkan bisa menutrisi kulitku sehingga selembut sutra.. tsah.. (apa coba ini😁). Ketika dicoba ke kulitku, teksturnya ringan cepat meresap dan meninggalkan kelembapan yang bisa bertahan 4-6 jam dengan efek 'dingin' setelah pengaplikasian di kulit. But, the fragrance is too strong for me, for just body lotion, yeah ini mungkin mendominasi komposisinya, jadi buat yang kulitnya sensitif hati hati yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
Prev
1
2
Next