MU Touch Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E Goat's Milk - Review Female Daily

MU Touch

Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E

Goat's Milk

Rp. 0

4.2

12
12
1
1
1

26 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewiBefry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

DewiBefry recommends this product!

🌺 Key Ingredients : Collagen dan Vit E 🏷 Tekstur : Lotion sedikit kental gitu tp msh gampang dibaurkan. 💸 Rp 45K isi 400ML 📦 Shopee Mu Touch Official Store 👎 Repurchase? Maybe 📍 Review : Yang bikin menarik dari body lotion ini tuh kandungan Collagen dan Vit E. Dan packaging botol yang kokoh reuseable banget. Pas promo gratis ongkir kubeli deh. Untungnya ga mengecewakan juga. Body lotion ini oke menurutku. Efek lembabnya dapet dan ga licin kalo kena air. Sayangnya dikulitku yg kering bgt ini, efek lembabnya masih kalah sama Natur-E or Nivea Sensational Lotion. Tapi minusnya mereka licin kalau kena air. Aku sih lebih suka yang lebih lembab meskipun licin. Hal itu sih selera aja. Seperti aromanya juga soft, ya ga terlalu awet banget. Masih lebih awet wanginya Natur-E juga. Tapi worthed dicoba untuk ukuran 400ml ini harganya segitu murah bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Bodylotion ini aromanya aku suka, dengan packaging botol pump praktis. Cukup melembabkan tapi sayangnya Setelah aku baca bolak balik ga ada tercantum kandungan SPF nya, ragu ada atau gak ada jadi aku pakai hanya waktu malam hari atau sore hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

Ga punya alasan khusus sih pakai ini, emang dasarnya aja waktu itu selalu gonta ganti pelembap badan. wanginya enak banget ga nyegrak di hidung, soft tapi nyenengin. mudah diratain karen emang aku kalau pakai lotion ga pake takaran. so far mayan lembap untuk kulit yang ga ada masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 Mar 2021

nabjas recommends this product!

tertarik coba ini karena ada embel collagennya. pas dicobain teksturnya agak cair dan langsung meresap ke kulit. aku suka bgt lotion ini gak lengket sama sekali, dan benci bgt sama yang kena air jadi licin. setelah sebulan pakai langsung cinta bgt, wanginya enak dan bikin kulitku halus dan lembab dari mandi pagi sampe ke mandi sore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 Mar 2021

vennymelanie recommends this product!

tertarik nyobain karena ada colagen sama vitamin e sih. berasa semua yang dibutuhin kulit keringku pada ngumpul semua. teksturnya creamu tapi tetap gampang diratain kekulit. ringan, wanginya sih enak menurutku. nggak yang menyengat gitu. hasilnya sesuai claim sih smooting banget. berasa kulit jadi sehat. minusnya wanginya nggak tahan lama. rekomen sih buat yang nyari body lotion yang harganya bersahabat tapi ampuh buat kulit super kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bybibirmu

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

bybibirmu recommends this product!

Teksturnya lembut banget, wangi juga tapi soft ga nusuk. setelah sekitar 1 bulan rutin pakai masalah kulit kering sudah mulai hilang dan terhidrasi lagi. Setelah ini aku pasti bakal pakai botol ke 2. Untuk yang mau beli produk ini gampang banget ditemuin, kalian bisa langsung ke "toko ijo" dan beli di official storenya dengan nama "era official store"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Septisanti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

Septisanti recommends this product!

Diaku ini cocok banget sh awalnya iseng aja gitu pengen genti handbody nyari yang dapat mencerahkan karena sebelumnya pakai handbody dengan merek lain kek susah tone nya naik gegara liburan dari pantai sampai kulit coklat secoklat2nya , udah berusaha sering luluran kaga ada perubahan2. Setelah sekian lama menemukan handbody ini 🤲🏻👍 bener bener naikin tone aku meskipun ga instan, terus ngelembabin kalau diaku jadi enak kekulit fresh. Udah pakai handbody ini udah ngabisin 4 botol lebih nh sakinh sukaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Julia_M

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Lotionnya bikin kulit halus bangeeeet. Cepet meresap juga di kulit. minusnya wangi body lotionnya gak se kalem shower gel nya.wanginya body lotionnya norak, menyebar kemana² wkwkwk. untung pakenya malem, biar pusing sekalian jadinya cepet tidur 😂😂😂 yg aku ga suka cuma wanginya aja sih terlalu kenceng, padahal kalo parfumnya dikurangin bakalan enak bgt wanginya. selebihnya ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

atikawns

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

atikawns recommends this product!

Mau tulis honest review setelah pake ini 2 botol dan abis. Awalnya tertarik karena ada collagennya. Surprisingly, ini ga lengket di kulit setelah diaplikasikan. Tapi buat melembabkan, biasa aja ya menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fariskack

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

fariskack recommends this product!

Lotion ini enak banget dipake.. Cepet banget meresapnya, ga bikin lengket, dan setelahnya bikin ga licin kalo kena air. Wanginya juga ga lebay, enak deh. Sejauh ini, aku ngerasa kulit jadi lebih lembab dan ada efek kulit jadi glowing gitu. Walaupun wanginya kurang tahan lama, tapi aku suka sama lotion ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS