18 Aug 2023
nikennhan recommends this product!
Varian yg aku suka dr mutouch BL setelah habbatus sauda, wanginya soft. Melembabkan mudah di ratakan dan ga sumuk di kulit. Dan murah untuk ukuran body lotion harga 50 ribuan, ga bisa membandingkan goat milk body lotion merk lain krn baru nyoba yg merk ini. Tapi secara keseluruhan bagus dan worth to buy
23 Feb 2023
Saylalala recommends this product!
another lotion yang sangat banyak isinya tapi murah ✨️ Aku udah pernah pake varian yang rose (i guess, cmiiw) dan aku sukaaa banget. Trs iseng coba yang ini, tapi tbh lebih suka yang rose. Dia ini lebih thick kalo kataku dan baunya lebih feminim floral yang rose (aku lebih suka) But, still worth the price tho.
08 Sep 2022
renjeero recommends this product!
kalo mutouch yang varian ini bagus juga sebenernya. sama kayak varian lainnya, ini teksturnya creamy & lumayan melembabkan kulit aku yang kering. cepet menyerap ke kulit juga. cuman i’m not a big fan buat wanginya karena terlalu strong banget goat milk-nya. but overall it’s an ‘okay’ product
10 Jan 2022
ashiifaa recommends this product!
sukaa bgt sama ini lotion. bener" melembabkan kulitku yg kering dan lumayan bikin halus. teksturnya kental tapi tetap spreadable, cepat menyerap, dan ga bikin gerah. aku pakenya tiap malam aja. wanginya aku kurang suka Krn bau alkohol walaupun cepat hilang sih ga tahan lama. Key ingredients nya ada Goat's milk, vitamin E dan collagen. Untuk klaim Firming aku belum notice hanya smoothing aja. Repurchase? Yes
08 Oct 2021
Novica_w recommends this product!
Udah abis 3 botol, dengan harga yang mursida karna udan dapet 400ml, teksturnya sedikit kental putih gitu butuh waktu untuk meresap sempurna, di aku lumayan bikin lembab lumayan mencerahkan dan ku suka wanginya, biasanya ku pakai malam hari
15 Jun 2021
ardinaayu31 recommends this product!
awalnya lotion ini punya mamah, dan berakhir dikasih ke aku. kalo ga salah harganya 55rb lebih waktu beli. hm, aku masih plin plan kalo beli body lotion diatas 20rb kecuali pake uang orang tua lol. teksturnya mirip kayak lotion nivea body serum, ga terlalu cair, mudah diblend, cepet menyerap, wanginya soft banget ga terlalu strong. lotion isi 400ml lumayan awet kalo menurut orang lain, tapi ga di aku, aku tipe perempuan yang boros pake lotion karna sehabis mandi tuh pada kering di area tangan, kaki, siku. so yeah, lotion ini cukup untuk melembabkan, efek cerahnya ga aku rasain.
Purchase Point : Hypermart
14 Jun 2021
DewiBefry recommends this product!
🌺 Key Ingredients : Collagen dan Vit E
🏷 Tekstur : Lotion sedikit kental gitu tp msh gampang dibaurkan.
💸 Rp 45K isi 400ML
📦 Shopee Mu Touch Official Store
👎 Repurchase? Maybe
📍 Review : Yang bikin menarik dari body lotion ini tuh kandungan Collagen dan Vit E. Dan packaging botol yang kokoh reuseable banget. Pas promo gratis ongkir kubeli deh. Untungnya ga mengecewakan juga. Body lotion ini oke menurutku. Efek lembabnya dapet dan ga licin kalo kena air. Sayangnya dikulitku yg kering bgt ini, efek lembabnya masih kalah sama Natur-E or Nivea Sensational Lotion. Tapi minusnya mereka licin kalau kena air. Aku sih lebih suka yang lebih lembab meskipun licin. Hal itu sih selera aja. Seperti aromanya juga soft, ya ga terlalu awet banget. Masih lebih awet wanginya Natur-E juga. Tapi worthed dicoba untuk ukuran 400ml ini harganya segitu murah bgt.
05 Jun 2021
wenyridya recommends this product!
Bodylotion ini aromanya aku suka, dengan packaging botol pump praktis. Cukup melembabkan tapi sayangnya Setelah aku baca bolak balik ga ada tercantum kandungan SPF nya, ragu ada atau gak ada jadi aku pakai hanya waktu malam hari atau sore hari.
28 May 2021
meisyaarifa recommends this product!
udah mau abis pakai ini, teksturnya tu gak sekental lotion lain, kemasannya pump gtu ya, ini bener2 bagus buat melembabkan, ini tipe body lotion yg cepat nyerapp dan gak licin kalau kena air, wanginya juga enak bgt tapi ga awet, klo untuk mencerahkan ada sedikit sih, kulit jd halus, dan kenyal gtu, dann harganya juga terjangkau dengan ukuran 400 ml🥰
30 Apr 2021
mayha recommends this product!
Ga punya alasan khusus sih pakai ini, emang dasarnya aja waktu itu selalu gonta ganti pelembap badan. wanginya enak banget ga nyegrak di hidung, soft tapi nyenengin. mudah diratain karen emang aku kalau pakai lotion ga pake takaran. so far mayan lembap untuk kulit yang ga ada masalah
Purchase Point : JD.id