ADD

MU Touch

Daily Skin Protection Body Lotion

Redsnow
Rp. 50.900
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mudhiahalifah

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

Jadi tadi sore aku ke salah satu mall untuk belanja keperluan pribadi. Dan karna kebetulan bodylotion juga udah abis, akhirnya mencarilah.. Hampir mau stgh jam nyobain semua dan ngeliat detail mana bodylotion yg mau dipilih, uda dapet nih, dan kebetulan emang nyari yang beda dari yg dipake sebelumnya, tibatiba muncullah si salju merah ini.. Dia sen... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Waktu aku beli karena memang tertarik sama si red snownya dan setelah coba hal pertama yang aku rasain kulit bener - bener terasa sejuk banget, dan langsung berasa lembut kulitnya, wangi dan gak lengket sama sekali, kalau buatku ini cocok juga digunain sehabis terkena sinar matahari, well done Mutouch! :)

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Waktu aku beli karena memang tertarik sama si red snownya dan setelah coba hal pertama yang aku rasain kulit bener - bener terasa sejuk banget, dan langsung berasa lembut kulitnya, wangi dan gak lengket sama sekali, kalau buatku ini cocok juga digunain sehabis terkena sinar matahari, well done Mutouch! :)

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Jadi minggu kemarin aku liat di ig nya mutouch_indonesia nah aku baru tau ada lotion baru namanya Red Snow, ternyata ini salah satu produk yang harus dicoba sist, kenapa? 1. wanginya enak bgt 2. after effect abis make, kulit langsung terasa sejuk 3. kandungan Red Snow dari ekstrak bunga Camellia Japonica bisa protect dari radikal bebas One of th... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 May 2018

Pertama kali aku buka kemasannya, aku udah suka banget sama aromanya. Aroma bunga Camellianya bikin seger dan ketika lotionnya diaplikasikan ke kulit juga bikin sejuk dan nggak berasa lengket sama sekali. Dan yang paling penting dari itu semua, lotion ini bikin kulit aku yang kering jadi lebih lembab. Aku pakai lotion ini setiap sehabis mandi ... Read More