ADD

MU Touch

Body Serum Spray

Revitalizing
Rp. 0
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Feb 2019

ini emang wishlist aku dari dulu dan akhirnya kesampaian beli beberapa minggu lalu. aku pengen beli ini ya karena secara namanya serum pasti dia lebih deep gitu dong kerjanya daripada lotion biasa hehe. sehingga emang rada ngarep sih pake ini wkwk. aku pake yang warna biru BTW wanginya enak banget bisa kali disemprot buat parfum😁dan iya, kulit aku... Read More

female-daily-user-image
kikim18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Enak melembabkan banget. Lumayan bikin cerah juga. Apalagi kalo pake body shower cream nya miu touch juga. Kulit tambah halusss. Tapi wangi nya kurang enak. Kata temen” aku kaya wangi parfum cowok 😂 coba aja wangi nya enak. Aku pasti sering pake ini.

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Decide to choose this one karena aku sudah punya body lotion, body cream dan oil yang bersifat moisturizing and hydrating. Body serum spray ini cair banget, enggak perlu apply banyak-banyak. Goal-nya mengencangkan, aku sih fine aja kalau belum ada efek yang wow karena hasilnya pasti akan terlihag setelah pemakaian rutin dalam beberapa waktu. Untuk ... Read More

female-daily-user-image
rizfannynabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

praktis bgt pake inituh tinggal shake dan semprot ke tubuh yg emang kerasa kering dan emang bikin lembab sih sesuai sama claim nya, cuman kl efek ngencengin itu belum kerasa sih karna pake yg ini baru beberapa minggu, sebelumnya pake yg hydrating. ditambah plus nya inituh karna kemasannya yg kecil jadi ga ribet buat dibawa kemana mana

female-daily-user-image
aga

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

22 Nov 2018

body serum pertama...beli karena penasaran dan seneng ama packagingnya yg simple but elegan...pas dipake enak banget..gak lengket tapi bikin lembab..sebenernya ada 2 varian..hydriting dan revitalizing...cuman aku pilih yg revitalizing klaimnya bisa bikin kenceng dan lembab di kulit..cuman belum dpt efek kenceng sih soalnya baru pakai beberapa hari.... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Akutu sukaakk banget sama body serum spray dari mütouch, karena praktis bisa dibawa kemana - mana, gak lengket, wangi dan bisa ngebuat kulit aku jadi lembap, plus nya lagi bisa ngencengin kulit kita, repurchased? pastinyaaaah :)

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Akutu sukaakk banget sama body serum spray dari mütouch, karena praktis bisa dibawa kemana - mana, gak lengket, wangi dan bisa ngebuat kulit aku jadi lembap, plus nya lagi bisa ngencengin kulit kita, repurchased? pastinyaaaah :)

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

Haiii sistaaaa aku mau kasih testimonii nih tentang produk ini.., well aku coba varian ini sebenernya karena rekomendasi dari temen yang udah make duluan katanya bikin kulit lebih cerah dan kenceng.., setelah aku coba emang sih gak tiba - tiba langsung cerah, tapii pas rutin gunain nya memang kulit jadi lebih cerah, beauty need patience right?

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

24 Aug 2018

karena sebelumnya aku udah coba yang hydrating jadi penasaran deh untuk coba yang revitalizing, then setelah aku coba kurang lebih sama seperti hydrathing (praktis, mudah nyerap kulit, melembutkan, dan ga bikin lengket) tp kalau menurutku ya plusnya kulit jd agak lebih kenceng. kalauuntuk varian body serum spraynya mutouch aku lebih prefer ini sih ... Read More

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Akutu sukaa banget sama body serum spray dari mütouch, karena praktis bisa dibawa kemana - mana, gak lengket, wangi dan bisa ngebuat kulit aku jadi lembap, plus nya lagi bisa ngencengin kulit kita :)