MU Touch Body Serum Spray Revitalizing - Review Female Daily

MU Touch

Body Serum Spray

Revitalizing

Rp. 0

4.2

4
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyaamaliamuhtar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2019

suka. suka aja pokoknya sama serum ini. aku udah abis 1 botol efeknya ga terlalu signifikan sih, ngelembapin sih oke, mencerahkan? maybe (soalnya ga rutin pake jadi ga tau hehe) dan untuk mengencangkan? maybe, tapi diaku ga ngefek sih, wanginya enak, repurchase? maybe.

0

diajengaysn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2019

udah repurchase ke berapa kali, sama kayak lotion nya jadi aku pake serum body spray ini sebelum pake lotion karena kalo cuma pake ini aku ngerasa nya kek masih kurang aja, trus aku hbs 1 botol ini bisa menyamarkan belang di kaki aku yang ngebentuk sendal jepit :'v work lah pokoknya

0

princesserlina

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Feb 2019

ini emang wishlist aku dari dulu dan akhirnya kesampaian beli beberapa minggu lalu. aku pengen beli ini ya karena secara namanya serum pasti dia lebih deep gitu dong kerjanya daripada lotion biasa hehe. sehingga emang rada ngarep sih pake ini wkwk. aku pake yang warna biru BTW wanginya enak banget bisa kali disemprot buat parfum😁dan iya, kulit aku jauh jadi lembab daripada yang cuma pake lotion aja.

0

kikim18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

Enak melembabkan banget. Lumayan bikin cerah juga. Apalagi kalo pake body shower cream nya miu touch juga. Kulit tambah halusss. Tapi wangi nya kurang enak. Kata temen” aku kaya wangi parfum cowok 😂 coba aja wangi nya enak. Aku pasti sering pake ini.

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

Decide to choose this one karena aku sudah punya body lotion, body cream dan oil yang bersifat moisturizing and hydrating. Body serum spray ini cair banget, enggak perlu apply banyak-banyak. Goal-nya mengencangkan, aku sih fine aja kalau belum ada efek yang wow karena hasilnya pasti akan terlihag setelah pemakaian rutin dalam beberapa waktu. Untuk halus, aku sih udah cukup merasakan apalagi di bagian lutut sama siku. Efektif juga kok buat dibawa traveling.

2

rizfannynabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

praktis bgt pake inituh tinggal shake dan semprot ke tubuh yg emang kerasa kering dan emang bikin lembab sih sesuai sama claim nya, cuman kl efek ngencengin itu belum kerasa sih karna pake yg ini baru beberapa minggu, sebelumnya pake yg hydrating. ditambah plus nya inituh karna kemasannya yg kecil jadi ga ribet buat dibawa kemana mana

0

aga

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2018

body serum pertama...beli karena penasaran dan seneng ama packagingnya yg simple but elegan...pas dipake enak banget..gak lengket tapi bikin lembab..sebenernya ada 2 varian..hydriting dan revitalizing...cuman aku pilih yg revitalizing klaimnya bisa bikin kenceng dan lembab di kulit..cuman belum dpt efek kenceng sih soalnya baru pakai beberapa hari..cuman kalau lembab iyaaa bangett

0

Innisa36

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Aug 2018

Akutu sukaakk banget sama body serum spray dari mütouch, karena praktis bisa dibawa kemana - mana, gak lengket, wangi dan bisa ngebuat kulit aku jadi lembap, plus nya lagi bisa ngencengin kulit kita, repurchased? pastinyaaaah :)

0

cyndarai_57

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2018

Haiii sistaaaa aku mau kasih testimonii nih tentang produk ini.., well aku coba varian ini sebenernya karena rekomendasi dari temen yang udah make duluan katanya bikin kulit lebih cerah dan kenceng.., setelah aku coba emang sih gak tiba - tiba langsung cerah, tapii pas rutin gunain nya memang kulit jadi lebih cerah, beauty need patience right?

0

NisKarina_Siregar16

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

24 Aug 2018

karena sebelumnya aku udah coba yang hydrating jadi penasaran deh untuk coba yang revitalizing, then setelah aku coba kurang lebih sama seperti hydrathing (praktis, mudah nyerap kulit, melembutkan, dan ga bikin lengket) tp kalau menurutku ya plusnya kulit jd agak lebih kenceng. kalauuntuk varian body serum spraynya mutouch aku lebih prefer ini sih hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS