MS Glow JJ Glow - Review Female Daily

MS Glow

JJ Glow

Rp. 125.000

5.0

6
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkskincare

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Apr 2021

rkskincare recommends this product!

kereeeenn sumpaaah!!! pas mau beli liat review2 sana sini tmsk di FD ini. Beli trs kaget krn wangi ga sesuai expektasi.Tp krn hasil okeee bgt jd tertutupi. Lg bimbang nih mau di PL apa keep. Emg ak pd dasarnya ga suka cream wajah wangi. Hiks dilema bagus tp wangi😵🤔🤔.. Ak PL aja nih dgn berwt hati yg mau japri yaa br pake 2hr krn agak wangi yg ak ga suka 😭 japri kl mau 081517505051

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

afilalifa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

afilalifa recommends this product!

aku suka efek instant brightening sekaligus manfaat sunscreen yg juga moisturizingnya. praktis bgt buat travelling, ga pake serangkaian paket pun kulit aman terkondisi kalo pake ini. tapi kalo belum ngeset, keringetan, ambyar dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

KaniaaaStefanny

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

Demi apaaaa JJ Glow baguss bgt.. buat yg keburu - buru maybe mau keluar / ada acara ini bisa banget dipake..efek memutihkan instan kaya pake bedak.Btw putihnya natural loh ga dempul bangettt dan gak putih pucat.. Gak bikin kulit kering / berminyak..semakin lama semakin glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiaaaz

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

alifiaaaz recommends this product!

Aku make ini dari aku masih SMA,jj glow ini bisa di pake di muka dan ke tangan,hasilnya juga putih natural dan glowing banget,kandungannya ringan,jadi bisa di pake setiap hari.Ini cocok sih bagi yang ga suka bedak padat.Jj glow ini juga waterproff,jadi walaupun aku olahraga covernya ga hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnggunLY

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2021

AnggunLY recommends this product!

Karena aku ga beli paketan MS Glow, jadi utk day nya aku pake JJ Glow. Aku pakenya ukuran sebutir beras. Tapi emang harus tipis bgt dulu, kmrn pake ukuran sebiji jagung tau2 mukaku abu-abu. Bisa di layer asal bener2 tipis. Kalo ga jadi belang2. Abis itu set pake bedak. Aku agak risih sama efek glowingnya soalnya. Repurchase? Yes! Tapi ini juga ga abis2 udah 2 bulanan 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shaira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

Shaira recommends this product!

Aku sukaaaaaa banget sama JJ glow harganya worth it bggggggt, banyak juga awet ampe berbulan2, multi fungsi bisa buat muka sama badan aku aplikasiin dimuka trs wudhu/kena air gt, disangka bakal luntur gtu dong ternyata enggak udh nyerap semua ke muka, muka masih cerahhh aaaa sukaaa bgt ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2021

ALEN_SARI recommends this product!

selain rangkaian paket dari produk MS Glow kalian juga boleh dan bagus banget kalo rangakain skin care kalian di tambain ama JJ glow ini buat wajah yang bnyk bekas flek hitam nya moisturaizing cream ini bagus banget buat bantu menyamarkan flek hitam dan bikin wajah cerah 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0