Milano Ashley Hand & Body Moisturiser - Beauty Review

Milano Ashley

Hand & Body Moisturiser

Rp. 43.000

4.4

16
10
3
1
0

30 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

4 days ago

ninise_wijaya recommends this product!

lotionnya wangi banget. dan bikin kulit lembut lembab kalo cerah sih engga gitu ngaruh. cuman enak dipake dirumah soalnya wangi plus cepet meresap. tp kalo kalian aktivitasnya outdoor memding pake yg lain dl ya soalnya ini gada spf nya. dan lotion ini kalo cuaca panas bikin kulit berminyak gitu makanya ga rekomen kalo ditambahin sunblock malah makin lengket nantinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Oct 2021

marcelcius recommends this product!

Lotion dengan aroma musk-powdery. Wanginya enaaaak pakai banget. Adik aku pas aku kasih lihat langsung buru-buru beli. Kelembapannya juga lumayan. Meresap dengan baik dan nggak ninggalin residu yang menggumpal gitu di kulit. Lumayan awet juga lembap dan wanginya. Habis ini bakalan langsung beli sih, buat stok❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsberli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

itsberli recommends this product!

Baru pertama kali nyoba handbody ini, karena yang varian originalnya baunya kek bayi banget soft gt Trs penasaran nyoba yg ini, ku kira kalo white musk(sesuai namanya) bau khas musk nya lebih kerasa trnyt masih enak yg original,kalo yg ini baunya lebih ke powdery menjurus ke ada wangi bunga nya, agak kurang seneng sih lebih suka yg origina untuk baunya, kao untuk melembabkannya sama aja dengan yg original

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

itsberli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

itsberli recommends this product!

Udah make sejak SMA, awalnya nyari2 handbody yg basenote baunya tu kek bayi gt, temen ngrekomendasiin ini, dan ternyata bener, mana awet bnget wanginya, kalo pake ini jadi gampang tidur, jadi tenang rasanya. Ternyata variannya banyak bgt cm yg varian ini yg gampang di temuin di offline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

radiani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2020

radiani recommends this product!

body lotion yang wanginya aku suka banget, aroma musk, tahan lama sampe 6 jam padahal udah kena air wudhu! teksturnya ringan, mudah diaplikasikan di kulit yang kering. aku pake yg kemasan 150ml biar mudah dibawa ke mana-mana. 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Likasyadin

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

28 Sep 2020

Likasyadin recommends this product!

Body lotion paling wangi yang pernah aku coba.awalnya aku coba produk ini dari ibuku dan ternyata aku suka. enak banget pas dipakai, wanginya tahan lama, gampang nyerap banget dikulit, dan bikin kulitku kerasa halus. harganya juga affordable menurutku. Recommended 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jul 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Dulu pernah pake ini punya tante aku, kalau lagi lebaran aku suka minta karena wanginya enak bangeett! Terus bener-bener tahan lama wanginya, kadang ampe nempel di baju juga. Untuk ngelembabinnya sih buat aku lumayan, tapi sekarang udah susah dicari produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Yogya

0

thiautami

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 May 2020

thiautami recommends this product!

Hand & Body terwangi yang pernah aku coba..suka bgt sama wanginya gak ilang2, terus wanginya sampe nempel2 dibaju sukak hihi..tekstur gak lengket dikulit dan cepet bgt nyerap ke kulit..favorit sih, sayang belinya agak susah di offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bellairanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2020

bellairanti recommends this product!

Beli ini karena salah beli, aku kirain alyssa ashlley sama milano ashley sama, selain itu aku juga lagi butuh lotion yang travel friendly soalnya lotion st.ives ku segede gaban, kalo ini ada yg 150ml nya. Walaupun salah beli aku gak nyesal karena ternyata bagus, gak lengket, cepat nyerapnya dan yang penting melembabkan lebih bagus dari pada st.ives ku. Kalo repurchase kyknya mau coba yang by alyssa ashley nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

snurwidyandrini

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2020

snurwidyandrini recommends this product!

Suka banget sama lotion ini karena wanginya. Wanginya bener - bener tahan seharian dan ngelembabin banget, bikin kulit juga jadi halus setelah pake lotion ini. Sayangnya lotion ini ga ada spfnya huhu jadi aku biasa pake ini di sore/malam hari. Lotion ini juga susah dicarinya gak tiap supermarket ada:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Others

0
Prev
Next