Mia Glansie Pumpkin Overnight Peeling Body Lotion - Review Female Daily

Mia Glansie

Pumpkin Overnight Peeling Body Lotion

Rp. 150.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscadevina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

priscadevina recommends this product!

Astaga! Baru pertama kali pake udah langsung jatuh cinta dong aku! Semenjak pake lotion malam ini, kulit jadi lebih lembab dan lembut. Apalagi, wanginya itu bener-bener rileks, asli tidur jadi lebih nyenyak! Luvv banget deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

destyrayinta

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2020

destyrayinta recommends this product!

Actually yesss! i'll recommend this product soo much! tertarik dulu beli karna ada kandungan AHA which is good untuk exfoliating kulit aku saat malam hari soalnya aku gasuka pake scrub. dan aku baru nemu product with pumpkin extract! ingredientsnya emang bagus untuk kulit kering. wanginya juga super enakk and calming.. selain itu, kulit aku juga udah mayan cera. aku udah repurchase 2x. packagingnya travel friendly, ngga susah untuk dibawa dan dipake soalnya bentuknya pump penasaran sama yg peonynyaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elzhalevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2020

Elzhalevina recommends this product!

Baru seminggu sih pakai lotion malamnya. Tapi aku suka wanginya. Secara kalau dikamar juga panas, pakai lotion ini rasanya kayak berpengaruh banget, jadi sejuk gitu klau udah pakai. Ngomong² ini lotionnya juga kyak Au**n , nyamuk gk banyak yg mendekati saya😂🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Hermita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Apr 2020

Hermita recommends this product!

Actually my skin is very dry. But seriously this lotion helps me feel relaxed and very hydrating. It's mild and gentle to my skin, no sensitive feeling but with optimal result. Fyi, I have very sensitive skin and I love this lotion :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Vivaivi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

Vivaivi recommends this product!

lotion yg diformulasikan khusus digunakan saat malam hari ini, enak banget di pakenya, karna kulit aku kering pake banget semenjak pake lotion ini kulit aku jadi lembab gitu udah gitu enak banget paa di pake ngga lengket dan wanginya enak banget. mau tidur kalo pake lotion ini berasa wangi terus jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gentahadid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2020

gentahadid recommends this product!

Aku emang selalu ngebedain day and night lotion. Dan ini first time aku pake Pumpkin Overnight ini buat night lotion aku, menurut aku sangat moisturize di kulit aku apalagi hasilnya pas bangun tidur karena kulit aku kering banget. Wanginya juga enak, ga mengganggu sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Febriavista

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2020

Febriavista recommends this product!

Lotion ini bagus banget untuk kulit aku yang tipe nya kering, karena bisa buat kulit aku lembab kali dan bisa mencerahkan kulit aku juga dong. Packagingnya bagus banget, aku suka bentuk pump dan travel size.💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2020

yayangridha recommends this product!

Pakai produk handbody lotion ini, kulit jadi lebih mencerahkan, melembabkan, dan kulit lebih halus. Pokoknya produk ini aku rekomendasi in buat kalian bagus banget nih. Baru pertama kali coba brand produk beauty ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0