Mia Glansie Peony Overday Whitening Body Serum - Review Female Daily

Mia Glansie

Peony Overday Whitening Body Serum

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elzhalevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2020

Elzhalevina recommends this product!

Aku suka Lotion ini.. walaupun butuh waktu. Alhamdulillah, belang di lengan mulai pudar, walaupun kulit saya hitam, setidaknya bisa cerah tanpa ada belang² lagi. Sekrang sudah PD pakai daster² lengan.🤭 Maksih, cerah natutalnya. Gk kelihatan klau pakai lotion pemitih🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

06 Apr 2020

SiskaYuanand recommends this product!

Aku rekomendasiin banget sih lotion pemutih dari mia glansie ini, karena dia itu nggak ngeblok sama sekali, jadi bisa ngebland ditangan, apalagi aku kan item, kalo pake lotion pemutih biasanya kayak pake dempul. Nah dia itu lembab banget, bikin tangan nggak kering, seger gitu kulitnya, yang ++nya lagi, baunya harum paraahh kayak parfum mahal artis2. Emang mia glansie kalo bikin produk nggak pernah abal2 sih, pasti aman, bagus, dan mewaaahhh. Sekian honest review dari aku 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vivaivi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

Vivaivi recommends this product!

ini hand body yang ngga ngerti lagi aku tuh enak banget di pakenya bikin kulit lembab, lembut, wanginya juga tahan lama banget. jadi pengen nyiumin kulit mulu kalo abis pake hand bony ini tuh, suka banget aku sama semua produk hand body dari glansie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gentahadid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2020

gentahadid recommends this product!

First thing first aku suka bgt wanginya, sampe jadi bahan rebutan aku sama adek aku padahal dia cowo, akhirnya dia beli sendiri hahaha selain wanginya karena kulit aku sangat kering aku merasa cukup terbantu dengan Peony Overday ini make my skin more moist (pasti sih, namanya juga lotion hehe) tapi kalo whitening aku ga terlalu merhatiin karena aku juga tergolong baru pake produk ini, tapi yang jelas lebih cerah aja gitu. But overall i love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitriaangelina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

Fitriaangelina recommends this product!

aku pakai udah 1 bulan mau jalan 2 bulan,menurutku bagus sih,awalnya dengan harga segitu aku pikir ni handboy mahal (maklum mahasiswa) tapi ternyata udah mau 2 bulan belum habis, padahal setiap keluar aku selalu berulang kali pakai,efeknya bikin kulit lembab,dan wanginya yang nenangin, kalau untuk mutihin belum terlalu kelihatan putih seperti yang aku inginkan, mungkin harus dirutinin lagi, tapi yang pasti aku suka kandungan spf nya kalau aktivitas outdoor seenggaknya kulitku gk jadi gelap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

Immapjlstr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

Immapjlstr recommends this product!

Baru 1 bulan pake rutin setiap pagi dan setelah solat duhur, allhamdulilah hasilnya udah kelihatan tangan dan kaki manjadi cerah dan bersih hehehe.. selain itu ku suka wanginyaaa, seperti pafrum mahal itu loh! Jadi gak usah pake parfum lagi, karena wanginya nempel lama ini lotion 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0