Marks & Spencer China Blue Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Marks & Spencer

China Blue Hand & Body Lotion

Rp. 119.000

3.8

4
8
3
1
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adhystikz

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2019

My number one lotion! Wanginya super luv bgt menginatkan soft skin and clean sheet. Selalu repurchase mungkin udh botol ke 20++. Susah mau pindah ke lotion lain.. lebih suka design packaging yg lama sih lbh elegan gt

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

15 Jun 2019

siapa sih yg bisa menolak any kind of body lotionnya mark and spencer.. si china blue ini baunya lebih kereng ya alias lebih tajem dibandingkan aroma yg lain. tp aku suka lo wanginya. tekstur krimnya tetep juwarak seperti biasanya. kekentalannya pas, dan wanginya tahan lama. super luvv

0

RiaKiyandra

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

wanginya sih aku suka banget berasa elegan gitu, enak aja, daya serap ke kulit agak lambat, efek melembabkan biasa aja. kemasan oke bagus cantik aku suka banget sih. efek memutihkan atau apa gitu ga ada sih.

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Dec 2018

Wanginya enak dan cukup menyengat pas dipakai, tetapi lama kelamaan menjadi lembut. Untuk teksturnya tidak sekental bbw dan cepat menyerap dikulit. Wanginya tidak bertahan lama, palingan setengah hari. Pas udah mau habis pump botolnya macet, jadi tuanginnya harus buka tutup ulirnya.

0

Monika0206

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2018

This scent is never out of style. China Blue by M&S should be your 1st choice. Beli untuk melengkapi koleksi china blue aku. Wanginya lembut...lotionnya juga oke melembabkan. Suka deh, bakal beli lagi.

0

olladwinta

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

08 Mar 2017

Awalnya bm karena temen ada yang pake . Aku beli yang versi design nya lebih baru dari yang di foto atas, it’s really pretty and i think a complete collection of these would made a thoughtful and classy gift for your loved one. Botolnya ringan, tutupnya juga kuat dan gak tumpah beleber meskipun karena ukuran isinya bikin kurang praktis dibawa-bawa.  

Wangi yang tertangkap pertama kali adalah bedak, sama ada kesan hangat.. idk, spices? Sama beberapa orang bilang sekilas baunya kayak nenek-nenek. Pertama kali aplikasi, wanginya menyengat banget huwek. Tapi berangsur melembut over time. Oiya teksturnya enak deh gak ada greasy after-feel. Ketahanannya wanginya yaah so so lah, gak ada yang istimewa.

Biasanya aku pake bareng wewangian yang senada kalo lagi pengen set the mood "flowery vintage". Belum repurchase karena dari tahun lalu aja belom abis nih, kayanya sih enggak hehehe mau coba yang lain.

0

indirani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2016

Kayaknya ini best sellernya marks & spencer deh.. soalnya stoknya selalu sedikit dan kalau habis lama banget update stock nya. Tapi emang worth to wait sih. Wanginya tahan lama, bikin kulit lembut, ga lengket gimana gitu.. pake juga shower creamnya biar lebih tahan lama lagi wanginya. Botolnya yang sekarang ramping tapi pumpnya tetep oke... ngeluarin produk bs diatur mau seberapa banyak keluarnya. Travel friendly jg krn botolnya dari plastik dan ga gampang rusak.

0

Wigatiningrum

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2015

Produk ini disappointing. Meskipun suka banget sama shower gel nya, sama sekali ngga suka sama lotion nya. Wanginya nyengat banget. BANGET. Bikin pusing wanginya saking nyengat. Teksturnya menurut aku terlalu cair, tapi pas dipake gampang ngeresep. Butuh waktu yang rada lama supaya wanginya jadi ngga nyengat. Untuk ngelembabin, ok, ngga bagus ngga jelek juga. Downsidenya mengandung paraben.

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

Beli sewaktu ada promo bay 2 gets 3 dan akhirnya patungan beli sama teman. Wanginya aku suka floral feminine tapi gak sampe menyengat yang bikin pusing. Aku punya body wash dan lotionnya dan suka banget karena selain wangi juga melembabkan

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

pake ini setelah mandi pake sabunnya bikin wanginya makin tahan lama, karena lotion ini memiliki wangi yang cukup kuat tetapi nggak nyengat. lotion ini juga melembabkan kulit dengan baik, jadi sehabis mandi dan pakai lotion ini kulit akan lembab seharian dan jadi nggak kelihatan kusam

0
Prev
1
2
Next