Marks & Spencer China Blue Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Marks & Spencer

China Blue Hand & Body Lotion

Rp. 119.000

4.5

16
10
1
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mudom

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mudom recommends this product!

21 Aug 2020

Lotion unggulan ny M&S .. suka cepet kosong kalo di counterny.. teksturnya gak lengket cepet nyerep .. wangi nya juga enakk terus bikin kulit lembab .. pake ini kalo lagi di indoor2 aja karna kalo lagi keluar terus pake ini kayakny kurang protect kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

14 Jul 2020

hand body kecintaanku. harumnya aku suka banget harum bunga tapi gak pasaran gitu, awalnya harumnya kuat banget tapi lama lama soft gitu harumnya dan handbody ini ngasih efek lembab dikulit aku plus gampang ngeresapnya ke kulit. minusnya harumnya gak awet dan gak ada sp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

14 May 2020

five star buat body lotion ini⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ jujur ini body lotion all times favorite aku!! udah ga tau abis brp botol. cinta bgt sama wanginya, ampun enak bgt😫😫 lumayan ngelembabin, harganya affordable, awet pakenya, wanginya pun awet, cepet ngeresap dikulit. pls guys in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyanfs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

marsyanfs recommends this product!

31 Dec 2019

beli ini di store M&S GI karena diracun sama mamamiw dan kebetulan jg lagi promo jd auto takis. baunya enak banget dan cukup melembabkan tangan aku yg kering. buat kalian yang gasuka bau bau soft sepertinya bakal mikir 2x kalo nyium ini hahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainnzy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ainnzy recommends this product!

18 Dec 2019

Aku suka gonta ganti lotion biasanya aku beli lotion itu karena wanginya. Nah china blue ini wangi terenak dari semua varian M&S! Kalo lotion wangi tuh bikin aku jadi sering2 pakai karena aku seneng kalo aku wangii hehe. Soal kelembapannya sih masih so so ya ini tipikal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

04 Nov 2019

dulu waktu SMA pake lotion ini berawal dari dikadoin gemen terhs sampe repurchase berkali-kali, bau nya enak bangeeet.. mewah dan menurutku untuk parfum bau nya mewah gini dia ga mahal2 amat cuman 150ribu deh seingetku. pas dipake bikin lembab, wanginya lumayan tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jorgiana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jorgiana recommends this product!

19 Oct 2019

Yang bilang gak suka sama produk ini, mohon berantem sama gue hahahahaha. Dulu lulus SD, gara-gara dapet nilai UN dan UASBN tertinggi, mintanya dikadoin ini lol. Wanginya itu loh, hypnotizing, unik, gak ada duanya. Emang sih kalo ditanya mencerahkan ga? Atau melembabkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiazzhr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

mutiazzhr recommends this product!

06 Oct 2019

Wanginyaaa bener2 enak dan tahan lama. Teksturnya juga cepet nyerep dan gaterlalu thick gituu. Aku beli yg bentuknya pump jadi lebih gampang aja aplikatornya. Udah pasti bakal repurchase karenaa ini lotion andalan q banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

All time favorite! Dari masih sd sampe sekarang gaboleh absen lotion ini!! Wanginya enak banget, walau sekarang juga suka wangi yng magnolia tapi ini selalu jadi nomor 1, plus 3 in 1 spray & hand cream selalu wangi china blue! Luv luv

0

icebego

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

Wanginya enaaaaak banget, lembut, wanginya floral gitu. Lotionnya ringan sekali enggak terlalu thick kaya nivea. Satu pump untuk tiap bagian abis mandi sanggup melembapkan sampai sore. Wanginya sih tahan lama tapi masih sangat tahan lama B&BW. Harganya IDR 99.000 di sto ... Read more

0
Prev
Next