3.8
27 Oct 2024
raafila recommends this product!
#BodyCareRoutine got this from a friend, packagingnya cantik buat ditaro di kamar mandi juga!
Lotion ini bikin kulit lembut dan wangi mawar yang subtle. Texturenya lembab, wanginya juga awet, karena aku juga punya yg mistnya aku bisa layerin biar lebih tahan lama. Roses for that everyday glow 🌹
29 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Not a fan of roses tapi this might be for you kalau km sama kaya aku krn wanginy ga terlalu roses, cenderung soft dan sopan banget diciumnya, agak kaget sih soalnya wangi lainnya bener2 kecium bgt notesnya, tapi yang ini such a good choice utk aku yg suka floral tp gasuka rose hehe
28 Apr 2024
fridocha recommends this product!
Beli ini karena lagi diskon dan kebetulan body lotion sudah habis. Packagingnya simple dan elegan. Teksturnya ringan,ga lengket dan cepat meresap. Cuma agak kurang melembabkan karena memang kulitkh cendrung kering,tapi ga bikin kulit kering juga. Wangi mawarnya soft bgt,cukup relaxing. Paling enak pakai ini kalau habis mandi dan mau tidur
19 May 2020
Menicaso recommends this product!
Saya memang sudah pake lama body lotion yg ms cocoa butter udh repurchase berkali kali saking suka ya ama lotion ms ini cuma jalan jalan lihat di store ms kok ada mawar lavender kepincut la saya karena saya anakya suka aroma mawar sama lavender karena mawar adalah bunga kesukaan saya ku beli sama sabun cair ya ...body lotion ini mirip tbs cair cepat resap ke kulit aroma mawar ya soft ngk negrak ke hidung haha tapi sayang ngk mirip edt ya saya suka edt roses ini daripada lotion ya udh habis udh lama banget rencana mau beli lagi ...
16 Dec 2019
mandaapn doesn't recommend this product!
Pake ini udh hampir mau abis baru berasa ga cocok, jd ini di beliin sm bunda karna aku exicted jd langsung coba dah, smells like rose, pertama di pake emang enak cepet bgt nyerapnya di banding lotion lain, tapi semakin lama di aku malah ga ada efek apa apa selain ngelembapin aja, kulitku malah kering ngelupas gt karna aku juga pake satu paket sama hand washnya dalam jangka panjang, ga ngerti kenapa malah bisa ga cocok padahal teksturnya enak, packajingnya juga aesthetic hehe.
16 Sep 2019
ini okee bangettt buat org2 yg tangannya kering kyk gue,karena tuntutan kerjaan as a dentist gue harus banget pake sarung tangan,gak lengket sm skli,lembut,wangi,awalnya beli ini doang trus pas nikah beli satu paket mark n spencer yg rose ini mulai dari hand cream ini,body butter,body wash,roll on,EDT,dll buat seserahan semuanya cocok di aku,wangi sewangi2nya 😍😍😍
27 Jun 2019
Lotion ini memiliki wangi rose yang soft. Tidak terlalu menyengat dan sangat menenangkan. Warna packagingnya juga lucu, pink soft gitu. Tapi kurang bisa melembabkan kulit yang kering dan kurang menyerap dikulit saya. Biasa saya pakai dipagi hari kalau sedang buru-buru ke kantor. Repurchase? No. Saya butuh yang lebih melembabkan.
20 Apr 2019
packagingnya lucuu!! pinky-floral-vintage gituu, dan bahan stikernya doff/ lembut gitu like elegan wkwk. Wanginya enak, lembut, ga strong kayak rose scent yg lain, tapi sayangnya ga terlalu moisturizing kulit aku.
24 Jan 2019
Sebagai pecinta aroma rose, lotion ini kyk uda must have ya. Rosenya elegan bgt ini baunya. Kdg ada kan ya aroma rose yg baunya ga berkelas. Tp kalo ini hmmmmmmm rose seger yg ga menyengat. Tekstur krim tetep ga berubah ama varian yg lain. Ringan dan ga lengket
02 Jan 2016
+ wanginya lembut
+ packingnya bagus, vintage
+ harga so so, ga mahal ga murah
+ tekstur ga lengket
- ga nyerep di kulit
- kurang melembabkan untuk kulit aku yg very dry skin
- sulit di dapat, hanya tersedia di counter Mark&Spencer aja
No repurchase