ADD

Marks & Spencer

La Maison De Senteurs Hand & Body Lotion

Fleur d' Orangier
Rp. 100.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellokittysweet

Normal

Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Biasanya pakai yg waterlily, tp nyobain ini. 99rb sajah. Wanginya soft , enak, packagingnya bagus lucu ada pitanya, isinya banyak, ngelembabin kulit aku yg super cpt kering ini. Udah pasti repurchase sih.Luv deh.

female-daily-user-image
cindyy12__

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

Super suka sama bau lotion ini dan packagingnya yang agak feminim (ada pita) langsung jatuh hati. Harganya apalagi kalo 1 botol 99 rb, kalo beli 3 botol @68 rb an. Dulu sering beli the body shop, tapi lama2 rasanya bakalan cepet bangkrut, secara 1 botol lotion the body shop 299 rb ada yang lebih murah sih. Marks & Spencer ini oke lah, body lo... Read More

female-daily-user-image
kello_o

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Sep 2018

packaging nya unik, isinya banyak. sewaktu dipake lotion ini ngelembapin kulit, adem, ga lengket lengket. sayangnya gw sendiri ga terlalu suka aromanya, jeruk2 gitu, menusuk hidung sekali, jadinya ga gw pake lagi.

female-daily-user-image
viollete

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

26 Dec 2015

Waktu jalan ke MS liat nih produk langsung coba tester, baunya langsung bikin jatuh cinta citurs2 lembut banget, mirip lotion biotherm saya yang dah sekarat dan udah gak dijual di Indo lagi. Dipakai nyaman banget lembab dan gak lengket2, gak "panas". Ntah kenapa ada beberapa produk lotion brand lain meninggalkan kesan panas waktu dipakai.... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih