Marks & Spencer Hand & Body Lotion Shea Butter - Review Female Daily

Marks & Spencer

Hand & Body Lotion

Shea Butter

Rp. 99.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

ini body lotion kecintaan saya yg udh lama saya pake entah beberapa kali saya beli memang aroma ya enak banget soft gitu tapi waktu mau di apply di kulit kok ada putih2 ya haha... ,diamkan beberapa menit putih ya ngk ada lagi yg paling penting lotion ini lembapkan kulit banget lotion ini harga saya sangat mahal tapi worth the money karena ukuran ya gede susah di bw traveling haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2019

Gara-gara beli ini aku jadi sukak dan sering pakai body lotion gunanya ya sama aja sama body lotion umumnya trs wanginya juga gak begitu tahan lama dan dia cepat nyerap jadi gak yang buat lengket gitu terus harganya juga affordable dan waktu itu karena ada promo jdinya iseng beli deh

0

09 Jun 2019

Beli produk ini wkt lagi ada promo buy 2 get 1 free, krn lagi promo jadi pengen coba aja. Nah, krn belinya bareng tmn jd hitungannya lebih murah. Teksturnya yg light weight, cepat meresap, serta wangi-nya yg calm & mewah (tahan 1 1/2 jam) membuat saya jatuh hati. Kalau menurut saya, sepertinya produk2 dari M&S Beauty lebih difokuskan kepada wangi-nya, dimana dari tiap varian produk M&S Beauty pilihan wanginya memang sangat beragam & luxury. Tapi, kalau terkait dengan fungsi utamanya sebagai hand & body lotion (read: melembabkan), menurut saya produk ini gagal. Nah, jd kalau kalian sama kyk saya, yg memang cuma pengen fokus ke wangi-nya aja, maka produk ini sangat recomended. Semoga review ini membantu ya!

0