Marks & Spencer Floral Collection Hand and Body Lotion China Blue - Review Female Daily

Marks & Spencer

Floral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

Rp. 119.000

4.4

20
6
6
0
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

14 Jul 2020

hand body kecintaanku. harumnya aku suka banget harum bunga tapi gak pasaran gitu, awalnya harumnya kuat banget tapi lama lama soft gitu harumnya dan handbody ini ngasih efek lembab dikulit aku plus gampang ngeresapnya ke kulit. minusnya harumnya gak awet dan gak ada sp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

05 Jul 2020

M&S memang ga pernah gagal yah kl bikin wangi2an.. mungkin krn target market nya yg ke arah mature, wangi2nya pun lebih ke arah elegant lembut. Aku pakai produk M&S ini setiap mau naikin mood. Langsung happy dan berasa jadi perempuan elegant wakakakk... ini tuh menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lollipopp21 recommends this product!

15 Jun 2020

Suka banget sama body lotion varian China Blue ini. Wanginya enak banget, seger, kalem, gak lebay, gak bikin pusing gitu. Wanginya awet, tahan lama bgt, teksturnya cepet nyerep di kulit dan gak lengket. Enak bgt pokoknya China Blue ini 💙. Fix bakal repurchased lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

09 Jun 2020

Dapat lotion ini dari English Teacher dan teman aku di English First for Adults as my birthday present. Aku tidak pakai ini tiap hari. Mostly pakainya saat weekend aja, habis mandi biar wangi dan wanginya itu bikin relax. Karena lotion ini cukup greasy kalau kena kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Birthday Gift

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

14 May 2020

five star buat body lotion ini⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ jujur ini body lotion all time favorite aku!! udah ga tau abis brp botol. cinta bgt sama wanginya, ampun enak bgt😫😫 lumayan ngelembabin, harganya affordable, awet pakenya, wanginya pun awet, cepet ngeresap dikulit. pls guys ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

06 May 2020

ini salah satu body lotion favorit aku banget, pertama coba karna di kasih sama kaka aku dan langsung jatuh cinta bgt selain wanginya yg seger gitu, dia juga nyerepnya cepet bangettt. pokonya secinta itu sm body lotionnya marks & spencer yg china blue ini💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Meilisashu

25 - 29

Meilisashu recommends this product!

23 Mar 2020

Body Lotion dengan wangi paling awet yang pernah kupakai (dibanding Merk Va****** atau Seba***). Pakai dari pagi, sampai sore pun masih wangi. Wanginya kalem dan ga lebay. Mgkn bisa dibilang mirip bedak bayi.. Untuk melembabkan so-so aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatanadrita_

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

10 Jan 2020

wanginyaaaa enak banget sweet ada hint segernya juga tap ga bikin mual karna too much gt, lumayan tahan lama. awet kok di badanku & pake roll on nya juga jangan lupa. dari semua variant yang paling aku suka ya ini china blue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

Kalo untuk body lotion aku emang paling suka merhatiin dari wanginya sih. Dan ini wanginya gila enak parahhhhh.. fresh banget banget pokoknya ga ngerti lagi. Dan juga kalo di aku wanginya ini tahan lama sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratufebby

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

ratufebby doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Sama kayak Roll On-nya, dia wangi bangeeet tapi ngga tahan lama huhu& menurutku lotion ini wanginya lebih strong. Ayo M&S bikin wanginya lebih lama dong hehee oh yaaa dan aku lumayan kecewa sih karena untuk kulitku yang lagi kering ini dia sama sekali ngga melembabkan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next