Marks & Spencer Iris Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Marks & Spencer

Iris Hand and Body Lotion

Rp. 70.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Mar 2019

wanginya lembuuuuut , jadinya cepet ilang, moisturized , pekingnya pump, kurang pas buat dibawa bawa , aku beli karena mau coba wangi lain selain china blue dan lavender , jatuhlah ke si iris ini. mungkin ktn warna biru juga heheh

0

08 Mar 2019

wanginya mirip2 sama variant china blue lembut dan floral gt, untungnya sering banget ada sale body care dari m&s, jadi suka nyetok banyak buat dirumah. ga ada claim brigtening atau apapun sih, jadi enak bisa dipake pagi atau malem

0

25 Feb 2019

Wanginya soooofftt banget. Jadi seneng banget re apply lotion ini. Teksturnya sedikit lebih cair yaa dari lotion kebanyakan. mungkin karena itu juga lotion ini tidak terlalu menghidrasi kulit dengan baik. is there any way supaya lotion ini well hydrate and smells good at the same time?

0

10 Sep 2018

Wanginya soft dan classic. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, agak watery jadi cocok buat yang mesti pakai body lotion tapi gak suka yang lengket dan pliket. Sekali pump keluarnya gak kebanyakan jadi gak boros. Gambar di packagingnya cantik cocok buat ditaro meja kantor hehe.

0

12 Nov 2015

(+) Smells very nice and not strong
(+) Absorbs easily
(+) Not greasy
(+) Packaging works well and nice to look at

(-) A bit too watery
(-) Might be a bit wasteful to use because I don't feel it moisturizes my dry skin very well, I always end up reapplying it way more frequently than when I'm using other lotions
(-) The scent doesn't linger for a long time on your skin

0