Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 11.000

4.1

284
249
138
30
13

714 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Varian lotion Marina yang paling aku suka. Karena dari segi tekstur, ini cepet meresap dan gak lengket di kulitku. Aromanya juga seger banget. Efek mencerahkannya gak terlalu memperhatikan, tapi kelembabannya lumayan di aku. Salah satu yang bakal dibeli ulang kalau lagi pengen ganti2 lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

anndisya recommends this product!

Iseng cobain buat dipake ketika berkendara (biar ga kering), eh kok ternyata lumayan bagus juga 😄 . Sesuai dengan namanya, dia ada sensasi dinginnya dan setelah diapply gak lengket di kulit 💕 terus dia juga mudah meresap juga tp gak yang bikin kulit langsung jadi kering. Untuk warna produknya itu kayak hijau tosca dan konsistensinya berbentuk gel. Kalo soal wangi, wanginya enak menurutku.. gak yang menyegat gitu. Soal harga murah meriah, karena aku coba yang kemasan kecil dulu hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Bagi kaum yang suka lotion yang ada cooling sensation kayak aku. Ini bisa banget jadi rekomendasi atau salah satu opsi lotion terbaik. Murah banget harga 20 ribuan dapet size 460 ml dongggggg wow banget kannnn. Wanginya nyegerin, nggak bikin licin sama sekali waktu kena air, dan menyerap dengan paripurna 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2022

honaleva recommends this product!

Favorit banget dari jaman gelnya masih warna biru skrg jadi warna putih susu gitu. Nyerepnya cepet banget, cocok buat yang sat set sat set. Wangi dan lembabnya di kulit juga tahan lama loh. Jarang banget reapply padahal aku sehari-hari di ruangan ber AC hampir 24 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2022

rororindu recommends this product!

Aku lebih suka pake varian ini daripada yang biru. Sesuai namanya, varian ini punya tekstur gel rada cream, dengan warna putih bening rada butek gitu. Pas diaplikasikan ke kulit, berasa nyess adem. Dan menurutku, performanya ada banget karna aku ngerasa kulitku jadi lebih lembab gitu. Baunya juga enak calming bgt. Sukak!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

marina varian hydro cool ini juga bagus banget, ga bikin lengket di tangan, lembut, pokoknya enak banget. aku juga suka, aroma nya fresh terus ada dingin sedikit pas pemakaian 😍 harga nya juga murcee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : foko

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

salsabilazka recommends this product!

Salah satu lotion marina yang seringdi repurchase. Pastinya karena affordable tapi tetep nyaman dipakai. Sayangnya untuk yang gel ini moisturenya kurang nampol, karena aku lebih sering diruangan ber AC. Lebih cocok dipakai kalau sedang di outdoor atau ngga diruang AC, karena ngga gerah dan ngga lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

IdaNs recommends this product!

aku pengen nyobain aja sih kebetulan murah hihi ga berekspektasi tinggi tapi ternyata lumayan ngelembabin buat pemakaian sehari-hari pas dirumah kalo diluar rumah mungkin harus reapply. ada sensasi dingin pas pake. wanginya juga seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

aku beli ini di alfamart waktu lagi diskon, marina emang murah murah terus masuk kantong pelajar tapi aku ngga expect sama yang ini soalnya beneran sebagus itu 😭🤍 teksturnya gel, gampang nyerap ngga lengket, wangi banget sumpah 😭, cuma aku ngga tau mencerahkan apa ngga soalnya aku sering ganti ganti produk 😁🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 May 2022

melissadelaney doesn't recommend this product!

Belanja ini karena kulit lagi kering banget dan juga kebetulan lagi promo, dan pas dipakai setelah beberapa bulan kayak kiurang cocok di aku karena ga cepat nyerap, kulit aku tetep kering dan keringat banget walau kena ac walaupun claim nya cool. Enaknya dia murah dan hemat banget jadi bisa dipakai untuk berbulan-bulan. Lebih cocok buat orang-orang yang kulitnya ga sekering aku jadi aku sih gamau beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari Hari

0
Prev
Next
ic-chevron