Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Rp. 17.000

3.8

77
95
70
13
5

260 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Itsmesyalala recommends this product!

20 Nov 2020

harga muraah, dan kualitasnya juga lumayaan. wanginya juga fresh dipake setelah mandi bisa awet wanginya. katanya pake ini bisa mencerahkan dengan pemakaian rutin, karna lotion aku ga ini aja jadi makai nya jarang juva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Donarin recommends this product!

19 Nov 2020

Harga murah, kualitas oke. Emang ya marina ini produk sejuta umat. Varian lotion marina ini wanginya sedeeep banget, fruity seger gitu. Mencerahkannya juga dapet banget, ya walaupun ga terlalu melembapkan kulit.. Tekturnya lebih cair drpada yang biru, dan yg ini lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

hananabila recommends this product!

17 Nov 2020

Aku suka banget sama produk-produk lotion Marina karena harganya terjangkau dan manfaatnya juga lumayan bagus. Varian bright and fresh ini baunya seger banget, bikin mood naik lagi dan biasanya aku pakai di pagi hari. Melembabkannya dapet, untuk mencerahkan juga dapet t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0

cikue

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

cikue recommends this product!

07 Nov 2020

menurut aku varian yang ini bagus bangeet dari pada yang biru. ini produk menurut aku si bagus bisa cerahin warna kulit, lumayan putih. aku saranin si beli varian ini. wanginya juga enakkk banget. parah si ini produk terthebest ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

angginrw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

angginrw recommends this product!

29 Oct 2020

Body lotion pink ini gak se famous sodaranya si biru, tapi aku lebih suka pakai ini! Walaupun sama sama tipikal fragrance manis, ini kombinasi sweet & fruity, jadinya manis seger dan gak bikin pusing. ☑️ Klaimnya untuk kulit lebih cerah merata & segar, dengan kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1

Novia_berliana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Novia_berliana recommends this product!

28 Oct 2020

Dari dulu cobain berbagai macam lotion tapi entah kenapa selalu balik lagi ke lotion marina yang murah meriah ini. Karna walaupun harganya murah tapi dia ga murahan. Bener-bener ngefek banget di kulit aku yang makin lama makin cerah dan lembab. Bakal terus repurchase si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

28 Oct 2020

ini wanginya fresh bangeeet,kek wangi buah buah gitu deh. untuk melembabkan dapet sih. kalo yg lagi nyari lotion dengan budget rendah yg bisa cukup melembabkan ya boleh la pake ini. tapi kalo yg lagi nyari lotion mencerahkan,akusih gj ber ekspetasi besar sana produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

pertama kali nyobain hand body marina tuh varian yang ini 🥺❤️ langsung suka karna wanginya enak dan bikin lembut di tangan padahal harganya murah banget. repurchase 2x yg ini tapi abis itu nyoba varian marina yg lain dan ternyata emang marina enak semua wanginya 🤣❤️ s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

gangerti lagi sama varian bright & fresh nya marina, aku tu bener bener se suka itu !! karena apa?, ya tentunya karena fragrance nya... yaps !! karena wanginya tu bener bener fresh dan ngembaliin semangat gitu.. ciahh wkwk. untuk lotion ini dia gak ngasih efek cerah jan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(125)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.1(224)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina