Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Rp. 17.000

3.8

83
101
73
13
6

275 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Liza_claudia recommends this product!

wanginya manis.. melembabkan & gampang bgt d temuin dimanapun. tekstrunya kaya lotion pada umumnya gampang menyerap jg. hampir semua product lotion marina pernah aku coba juga. wanginya tahan lama apa lagi kalau d pake sehabis mandi. lotion yang merakyat sih marina tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

gungdindaa recommends this product!

suka sama wanginya❤❤ bikin lembab sama lembut, kalo bikin cerah nya sih ga terlalu keliatan, ga terlalu lengket, mudah meresap. mudah didapat n harganya affordable tapi tergolong murah sih, sempet make bebrapa bulan tapi skrg udah ganti😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

suka banget sama wanginya hehehe, wanginya seger gitu, enak banget, cepat meresap dan yang paling penting dia murah meriah bund. Cocok untuk anak kos atau pelajar. Gampang di temuin juga, dia ada dimana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

ada dua hal yang aku suka dari product inii, yg pertama dia ga lengket, well lengket sebentar tapi cepet nyerepnya, ga separah body lotion merk sebelah, yg kedua wanginyaaa, aku orang yang bisa dibilang obsessed sama wewangian wkwk rada freak emang, ini tuh wanginya enak banget, kalo abis pake ini satu kamar jadi wangi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wlndmysr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

Wlndmysr recommends this product!

Jatuh cinta sama wangi handbody ini. Enak banget wooy kayak buah wanginya. Tapi sayang gak terlalu awet, cuma sekitar 3 jam. Aku pake seminggu ini dibantu lulur udah lumayan bikin warna kulit rata. Lembabnya standar, gak lembab banget. Teksturnya enak, gampang dibaurin dan ngasih efek tone up dan cepat meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

likasepvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

Sekarang lagi coba yang varian ini. Harga murah, gampang dicari juga. Wanginya enak kaya parfum apa yaa. Banyak variannya juga kalo bosen tinggal coba yang lain. Nyarinya gampang pula dimini market terdekat ada. Untuk khasiat ya harus rutin pakai ya gabisa didapet dalam waktu singkat. Semua butuh proses✌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

awalia_np

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Mar 2021

awalia_np recommends this product!

varian favorit sih ini selain yang gel, daya serap biasa aja. kalo untuk melembapkan dpt sih tapi ga bertahan lama dan untuk claim mencerahkan di aku adaa sih apalagi bagian kaki. keliatan bgt agak cerahan kalo di tangan sih kurang. harganyaa sangat sangat bersahaja>\\<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

xolovekim doesn't recommend this product!

Diantara semua lotion marina varian ini paling favorit aku banget, aromanya enak banget tapi sayangnya ga awet. Teksturnya ga kental dan gampang buat di apply. Kalo untuk melembabkan sih ga ngaruh sama sekali di aku, mungkin karna tipe kulit aku kering banget😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami recommends this product!

Lotion Marina yang ini baunya strong banget. Cocok banget buat nambahin wangi parfum. Baunya Fruity banget lemon sama mulberry. Claim nya 3x Active White, dan ya ketika di pake dia bisa sedikit tone up. teksturnya agak lebih thick ya dari lotion Marina yang lain, tapi cepat nyerap dan ga bikin lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku suka sama aromanya, tapi gak awet. Hasilnya bener bener kerasa segar setelah dipakai. Setelah dipakai kulitku kerasa kurang lembab nggak kayak yang varian biru. Tapi okelah kalau dipakai di rumah seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(129)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(235)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina