Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Rp. 17.000

3.9

85
104
73
13
6

281 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

billaaash recommends this product!

Hand and body lotion ini itu baunya enak. Bikin mencerahkan juga iya walaupun ga semantul yanh warna biru. Dia ga ninggalin whitecast dikulit aku. Harganya termasuk murah yg ukuran paling kecil cuma 5-10rb. Beli yg kecil enak bangett bisa dibawak kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2021

arhazahra recommends this product!

Beli ini karena banyak yang nge-hype di twitter. Aslinya sih yang biru, tapi sekalian aja aku beli yang varian pink ini. Wanginya agak lebih manis ketimbang yang biru. Teksturnya sedikit kental tapi cepat meresap di kulit. Nggak bikin lengket, cuma jadi licin kalo terbasuh air. Ada efek glitter nya gitu di kulit. Cukup ampuh mencerahkan kulit setelah pemakaian! Mencerahkan ya, bukan memutihkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

sama seperti varian yang biru, beli handbody ini juga biar "mecing" sama scrubnya, karena sukanya aku sama scrub dari Marina ini; kemasannya botol plastik dengan tutup fliptop cukup kokoh, teksturnya cream putih yang sedang gak kental banget gak yang light juga, lumayan cepat meresap dikulit, wanginya ini manis yang menyegarkan gitu, harganya juga terjangkau, di aku suka pakai ini pada malam hari atau mau tidur gitu, kalau dipakai siang dan dibawa keluar dia diaku bikin kusam dan belang, produk ini worth to buy and try sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Denissacha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Denissacha recommends this product!

make ini dari SD dan sekarang udah kuliah dong awkwkwkw....... ga mahal dan bagus buat jaga kulit biar ga kering.......... walaupun kalo kena matahari yang terlalu gitu ga bisa mencegah belang.... tapi kalo dicampur sama minyak zaitun bagus tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

vidialesta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

vidialesta recommends this product!

Satu hal yang kusuka dari produk ini tuh wanginya yang segar banget. Apalagi kalo dipake setelah mandi. Sebenarnya semua varian dari produk ini wanginya enak, tapi varian ini yang paling kusuka karena aku pribadi memang suka sama aroma-aroma fruity gini sih. Tekstur dari produk ini sama seperti lotion pada umumnya, nggak lengket, dan cepat meresap ke kulit. Tapi kalo efeknya, entah kenapa di aku nggak begitu keliatan. Wkwk. Tapi karena wanginya enak, dan harganya benar-benar murah (di bawah 23rb udah bisa dapat yang botol gede dong! wkwk), ini jadi hand&body lotion yang aku repurchase berkali-kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Asia Toserba

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

wanginya manis.. melembabkan & gampang bgt d temuin dimanapun. tekstrunya kaya lotion pada umumnya gampang menyerap jg. hampir semua product lotion marina pernah aku coba juga. wanginya tahan lama apa lagi kalau d pake sehabis mandi. lotion yang merakyat sih marina tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

gungdindaa recommends this product!

suka sama wanginya❤❤ bikin lembab sama lembut, kalo bikin cerah nya sih ga terlalu keliatan, ga terlalu lengket, mudah meresap. mudah didapat n harganya affordable tapi tergolong murah sih, sempet make bebrapa bulan tapi skrg udah ganti😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

suka banget sama wanginya hehehe, wanginya seger gitu, enak banget, cepat meresap dan yang paling penting dia murah meriah bund. Cocok untuk anak kos atau pelajar. Gampang di temuin juga, dia ada dimana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

ada dua hal yang aku suka dari product inii, yg pertama dia ga lengket, well lengket sebentar tapi cepet nyerepnya, ga separah body lotion merk sebelah, yg kedua wanginyaaa, aku orang yang bisa dibilang obsessed sama wewangian wkwk rada freak emang, ini tuh wanginya enak banget, kalo abis pake ini satu kamar jadi wangi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wlndmysr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

Wlndmysr recommends this product!

Jatuh cinta sama wangi handbody ini. Enak banget wooy kayak buah wanginya. Tapi sayang gak terlalu awet, cuma sekitar 3 jam. Aku pake seminggu ini dibantu lulur udah lumayan bikin warna kulit rata. Lembabnya standar, gak lembab banget. Teksturnya enak, gampang dibaurin dan ngasih efek tone up dan cepat meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.8(132)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(84)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(247)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina