Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Rp. 17.000

3.8

79
98
73
13
6

268 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

xolovekim doesn't recommend this product!

Diantara semua lotion marina varian ini paling favorit aku banget, aromanya enak banget tapi sayangnya ga awet. Teksturnya ga kental dan gampang buat di apply. Kalo untuk melembabkan sih ga ngaruh sama sekali di aku, mungkin karna tipe kulit aku kering banget😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami recommends this product!

Lotion Marina yang ini baunya strong banget. Cocok banget buat nambahin wangi parfum. Baunya Fruity banget lemon sama mulberry. Claim nya 3x Active White, dan ya ketika di pake dia bisa sedikit tone up. teksturnya agak lebih thick ya dari lotion Marina yang lain, tapi cepat nyerap dan ga bikin lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku suka sama aromanya, tapi gak awet. Hasilnya bener bener kerasa segar setelah dipakai. Setelah dipakai kulitku kerasa kurang lembab nggak kayak yang varian biru. Tapi okelah kalau dipakai di rumah seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

03 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Aromanya lumayan kuat, tipe wewangian fruity gitu. Cepat banget meresap di kulit, nggak terasa lengket juga. Aku pakainya banyaak banget, biar lebih lembap. Padahal teksturnya itu nggak yang super watery. Buat yang punya kulit dry mungkin merasa kurang melembapkan. Tapi buat yang suka aktivitas di luar rumah, mungkin suka dengan lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

Vinna23 recommends this product!

engga sengaja beli satu series sma scrubnya🤣 lotion marina yg bru ku coba, tpi lngsng beli yg gede krn lebh murah d hemat. wanginya mantul bgt, suka euy. main ingredients nya jga engga bisa diraguin. bikin lembut dan cerahan. dan aku sih biasanya dicampur sma lotion susu kambing + moist mencerahkan + minyak Zaitun buat ngilangin koreng2:) dan hasilnya mantul, lembut dan bersihan gtu kakiku, rada cerah jga, seneng euy:") dan klo aku, lbh suka yg ini sih ketimbang yg biru, krn wangi dan ingredients nya lbh mntul aja gtu. kudu cobain :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

lotion terburuk dari Marina yang pernah aku cobain, aku pikir teksturnya agak thick tapi waktu di blend langsung ngeresap. nyatanya nggak seperti itu setelah di blend malah bikin kulit aku gerah dan ujung-ujungnya keringetan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion yang murah tapi kualitas bagus. wanginya enak tapi strong di awal aplikasi aja setelahnya udah mendingan udah enak. di aku ninggalin white cast kalo gak di blend dengen bener. pas kena air dia malah keliatan putih2 dan licin banget. untuk mencerahkan msh blm keliatan dan untuk melembabkan msh dapet. gak ada spf jd mending dipake di indoor aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

Metaaahd recommends this product!

wanginya emang enak tapi buat aku yg gak suka yang terlalu too much malah agak annoying, masih mendingan yg biru, teksturnya sama kaya body lotion pd umumnya, sayangnya aku dapet botol yang terlalu "klik tutupnya" jadi susah dibukanya, lumayan butuh usaha bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helenntann13

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

helenntann13 recommends this product!

seperti yg uda disebutin reviewer lainnya, ini wanginya enak bgt. efek mencerahkannya juga dapet, padahal aku pakenya sehari sekali doang pas sebelum tidur 👽👌 uda lama bgt gapake lotion, trs coba ini rutin 2bln udah keliatan cerahnya mah. padahal 2bln lalu tanganku belang banget, skrg udah rata hhh. inituh bkn lotion yg sekejap mata bikin putih pucat gitu loh, kalo dirutinin pasti skintone jadi tipe cerah yang sehat gitu. yg minus cuma ngelembapinnya sih, tapi bisa diapply 2-3 layer kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

harga muraah, dan kualitasnya juga lumayaan. wanginya juga fresh dipake setelah mandi bisa awet wanginya. katanya pake ini bisa mencerahkan dengan pemakaian rutin, karna lotion aku ga ini aja jadi makai nya jarang juva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina