Marina UV White Bright & Fresh Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Bright & Fresh Lotion

Rp. 11.000

3.9

97
126
74
14
6

317 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

cresentiana recommends this product!

Lotion murah meriah dan banyak banget isinya. Ibuku aja pakai ini jadi kulitnya lebih lembab. Fungsinya emang cuma buat melembabkan aja. Harum banget dan nggak bikin lengket di badan. Very recommended buat yang butuh lotion mueah merah tapi melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2022

Immas1314 recommends this product!

lotion sejuta umat yang harganya murah meriah banget. menurutku sih efeknya tidak lebih dari cuma melembapkan, walaupun ada kandungan pencerah seperti niacinamide. wanginya untuk varian ini menurutku manis agak seger. dia termasuk tipe lotion yang kena airataukeringatjadi licin, jadi kurang nyaman kalau dipakai untuk yang sering aktifitas di panas-panasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

athifah09

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

athifah09 recommends this product!

hand and body lotion sejuta umat. wanginya manis, lumayan awet wanginya. teksturnya agak thick. melembabkan. ada ukuran yang kecil banget, travel friendly. affordable pastinya. untuk mencerahkan kalo di kulit ku ga gitu ngaruh ya karena emang warna aslinya sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

wanginya enak enak banget dan lumayan tahan lama dan juga melembabkan juga selain itu buat kemasannya yang besar juga beneran besar banget dan harganya juga ga mahal sama sekali jadi lebih untung dan murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisazahra_18

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2022

annisazahra_18 recommends this product!

wanginya enak banget dan tahan lama, wanginya wangi buah gitu pokoknya fresh, di aku ngelembabin iya, kalau mencerahkan ada dikit tapi lama banget prosesnya but overall aku suka banget beli ini gatau udah berapa kali dan udah jadi handbody sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilrina10

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2022

nabilrina10 recommends this product!

MARINA✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Shopee
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Marina UV White Bright and Fresh Rp20.500,- (460 ml)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Body lotionnya mengandung 3x Active White serta Mulberry dan Lemon jadi mampu membuat kulit cerah sejak pemakaian pertama. Wanginya fresh bgt. Cocok bgt dipakai buat outdoor activities karena ada triple UV protectionnya. Bakal repurchase ga? Pastinya dong

Link Shopee: https://shopee.co.id/product/186214521/8188857384?smtt=0.37793230-1658502425.9
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#marinauvwhite #bodylotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

nadia_24 recommends this product!

aku pake ini wkt siang karna di kemasan nya tertulis suncreen,baunya wangi kek body scrub nya juga enak bgt kek buah buahan, efek mencerahkan? gk ad karna aku gk rutin pake ini kalau siang lebih suka pake produk N... tapi tetap rekomen kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lyzra

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Lyzra recommends this product!

Produknya sangat bagus wanginya juga manis manis buah buah berries gitu aku suka pokoknya rekomended banget buat anak anak remaja. Aku udah make ini lama banget sih. I like that so much. Produk marina yang satu ini wajib di coba yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mini market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

ini juga bagus body lotion nya, tekstur nya sama kyk yg biru sih. terus klo soal aroma ini lebih ke buah-buahan enak wangi nya aku juga suka. klo dirmh udh ga ada stock biru ak pasti ambil yg ini sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Body lotion Marina ini berwarna putih susu dengan tekstur yang nggak terlalu thick dan wangi yang segar. Saat dioleskan juga mudah sekali meresap. Ini salah satu yang aku suka dari body lotionnya. aku rekomendasi bagi yg suka wewangian manis krn enakkk bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron