Marina UV White Bright & Fresh Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Bright & Fresh Lotion

Rp. 11.000

3.9

87
111
75
13
6

291 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Jiminpark recommends this product!

Packagingnya standar sih, kaya marina pd umumnya maksdnya.. wanginya seger lembut, lembabnya lumayan, teksturnya agak thick (maap klo slh nulis), agak susah meresap di kulit klo pakainya dlm keadaan kering tp klo pakai abis mandi fine2 aja, harganya gak usah ditanya lah ya murah bgt yg jelas, dan kualitasnya jg oke kok sebenernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

aku selalu punya body lotion dari marina. karna nyerapnya tuh cepat banget tapi memang daya melembabkannya kurang sih. kurang cocok dipakai untuk kulit kamu yang kering. iseng aja beli marina, karna tuh aku bosenan suka gonta ganti body lotion, aku ngincer harumnya bukan nyari yang buat melembabkan kulit wkwkkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

AnisaGrace recommends this product!

Murah tapi berhasil bikin kulit jadi cerah dan lembab. Wanginya enak, dan mudah menyerap. Marina emang hand and body nya gak pernah gagal dari dulu dan selalu jaga harga juga kualitas. Aku suka bgtt sih sama produk satu ini, bisa diandalkan dikondisi apapun✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Warung Oemar

0

24 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

biasan aku pakai siang hari gantian m varian yg lain, aku suka karena baunya wangi nyegerin GK bikin mual, ngelembapin apa lagi Ini musim angin yg bikin kulit cepet kering, cepet meresap GK lengket serta harga merakyat😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Kalau kalian lagi cari lotion yang melembabkan dan murah ini produk adalah jawabannya. Teksturnya ringan, mudah meresap ke kulit, terus ga bikin gerah juga. Aku udah pemakaian selama 1 bulan belum keliatan cerahnya sih, tapi untuk melembabkannya aku suka. Oke banget buat dipake sehari-hari gabikin kantong kering. Wanginya juga enak ganyengat diidung tapi ga bertahan lama. Repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

Lestari_296 recommends this product!

Body lotionnya murah belipun pas lagi promo 25k dapet 2 yang ukuran 460ml. Dari segi kemasan botol aku kurang suka karna berat kalo mau nuangin ke tangan berakhir kebanyakan, semoga aja ada varian botol yg pump. Klaimnya kulit dapat lebih cerah tapi aku ga ngerasa kulit aku lebih cerah cuma melembabkan aja dan wanginya enak bikin seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Jul 2021

gtaaaa recommends this product!

i knew this product bcs of my friend, they said this is a good product, so aku mutusin buat nyoba, turns out great for me, wanginya enak menurut aku, dari segi harga juga murah banget, untuk efek mencerahkan aku sih ga notice, tp untuk melembabkan udah lumayan bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Larasati1318 recommends this product!

beli lotion yamg ini karena suka sama wanginya di scrub nya, tp ternyata wanginya aga beda sama scrub nya 😔 lotion nya cukup ngelembapin kulit 👌 cepet meresap dan ngga lengket,,, murce bgt yaampun ga paham

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

02 Jul 2021

sylvnptr recommends this product!

teksturnya lotion lembut, nggak terlalu cair... bau nya fresh gitu (aku ngga ada masalah sama fragrance)... untuk efek mencerahkan dan melembabkan, ini ya biasa2 aja sih... klo di pake banyak agak susah di blend jadi nya kayak bercak2 putih gitu di tangan, jd mendingan pake sedikit2... tp utk masalah harga sih ini worth bgt sih, isi 460 ml, cuman belasan ribu.... ✅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

26 Jun 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Setelah pakai scrub + body washnya, rasanya ga afdol kalau belum pake hand bodynya😂. Ternyata mantul banget! wanginya itu loh aku suka banget,wangi manis yang fresh. Sayangnya ga tahan lama. Di kulitku cukup melembapkan, melindungi dari sinar UV, dan kulitku jadi lebih cerah. Harga dan produknya terjangkau banget, murah meriah di warung dan pasar pun ada lengkap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next