Marina UV White Bright & Fresh Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Bright & Fresh Lotion

Rp. 11.000

3.9

96
121
76
14
6

313 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

nadia_24 recommends this product!

aku pake ini wkt siang karna di kemasan nya tertulis suncreen,baunya wangi kek body scrub nya juga enak bgt kek buah buahan, efek mencerahkan? gk ad karna aku gk rutin pake ini kalau siang lebih suka pake produk N... tapi tetap rekomen kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lyzra

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

Lyzra recommends this product!

Produknya sangat bagus wanginya juga manis manis buah buah berries gitu aku suka pokoknya rekomended banget buat anak anak remaja. Aku udah make ini lama banget sih. I like that so much. Produk marina yang satu ini wajib di coba yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mini market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

ini juga bagus body lotion nya, tekstur nya sama kyk yg biru sih. terus klo soal aroma ini lebih ke buah-buahan enak wangi nya aku juga suka. klo dirmh udh ga ada stock biru ak pasti ambil yg ini sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Body lotion Marina ini berwarna putih susu dengan tekstur yang nggak terlalu thick dan wangi yang segar. Saat dioleskan juga mudah sekali meresap. Ini salah satu yang aku suka dari body lotionnya. aku rekomendasi bagi yg suka wewangian manis krn enakkk bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

strusrt

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2022

strusrt doesn't recommend this product!

‎HUHUHU. BAU NYA ENAK tapi sayang di kulit ku nggak cocok... Karena, gak lama setelah aku pake langsung muncul bentol-bentol merah sama gatel juga T.T ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lixie

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

lixie recommends this product!

BAGUSSSS BIKIN CERAHH! tapi juga harus dibarengin sama scrub biar hasilnya maksimal, aku scrub nya pake dari brand lainn lah yaaz teksturnya lembut kaya lotion pada biasanya tapi menurutku yaa, dia ini kalo kena air jadi licin gaenak gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

RaniYui

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Feb 2022

RaniYui recommends this product!

Baru nyobain semua varian marina bodylotion sii. Buat varian ini baunya enakk, terus teksturnya kayak marina varian yang lain. Udah ada spfnya juga, jadi biasanya aku pakai sebelum pergi pergi, tapi ngga bisa menangkal kebelangan di kulit hwhw. Kalau mau terlindungi lebih baik pake sunblock atau pakaian tertutup. Tapi ini bagus, soalnya lumayan melembabkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

hasly recommends this product!

Body Lotion murah meriah, ukuran 500 ml dengan harga under 20k. Wanginya manis seperti wangi buah, tapi lumayan menyengat. Tekstur nya ringan, gampang menyerap. Untuk melembabkan nya lumayan lah, tapi tidak bertahan lama. Selang 1-2 jam biasanya kulit sudah terasa kering lagi. Jadi walaupun ukuran nya besar, pemakaian nya juga boros karena harus sering re apply agar kulit terus lembab. Untuk efek mencerahkan nya aku tidak terlalu notice, tapi sepertinya tidak merasa lebih cerah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windyyapril

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2022

windyyapril recommends this product!

Awal nya ini tu di kasih sama mama ku yang ukuran kecilnya. trus waktu di coba ternyata wangi nya enak kaya manis fresh gituuu😂 akhirnya Sukaa dan beli terus.. lotionnya ga lengket di kulit,cepet nyerap dan lumayan bngt buat melembabkann. sbnrnya bisa mencerahkan juga cuma butuh waktu yang lumayan. Selain itu harganya murah dan gampang di cari. loveee Marina🥰😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

melisya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

melisya recommends this product!

wajib cobain si!karena wanginya itu segar gitu, sampai pernah waktu aku lg pakai pas lg PKL,trs pembimbing aku nanya “ih wangi apa ni, enak x wanginya”😀💘dia ada campuran wangi buah mulberry.teksturnya gak lengket,cepat meresap,ada efek brighteningnya juga di aku.melembabkan nya lumayan dapat lah.dia bikin kulit jadi keliatan segar gitu🥺.tp menurut ku ini lebih cocok dipakai di indoor💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next