Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rp. 17.000

4.2

423
409
149
33
5

1018 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

memom recommends this product!

pakai ini waktu SMA , wangi nya enak lembut ,dan ga ennek gitu seger nya ada juga , di pakai kasi sensasi dingin tapi ga yg dingin bgt gitu sih lebih ke adem aja , utk mencerahkan aku ga merhatiin bgt karna beli lotion bukan buat cerahin asal lembab aja Uda cukup banget kalau sama aku , beli yg ukuran gede lama habis nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Michelleputri15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Michelleputri15 recommends this product!

Sebelum pake yg pink sempet nyoba yg biru ini abis 2 botol wanginya soft lebih wangian yg pink tp yg biru ini ada efek glow blink blink gitu jadi kulit kita bercahaya kalo kena lampu atau matahari. Dengan pemakaian rutin efek mencerahkannya dapet bgt apalagi di barengin sama scrubnya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya soft nggak nyengat, bikin mencerahkan tapi harus rutin pakainya. Aku suka sama tekstur dari varian Marina yang ini karena menurutku paling terdebest dibanding varian lotion Marina yang lain pernah kucoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

monicaamri recommends this product!

Pas gak ada aktifitas diluar rumah, pake ini aja udah TITIK!!! Efek blink2 nya jadi bikin glowinkkk ☺️ wanginya soft kok tidak nyengat banget. Harga 20rban udah dapet gede bangettt bisa bulanan gak abis2 padahal dipake tiap hari. Efek cerahnya gak terlalu sih, tp lembabnya oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Sedikit bisa mencerahkan kulit kalau rutin, wanginya enak, dan kaya ada butiran pearlnya yang bikin kulit lebih shine, lumaya bagus sih menurutku, apalagi dengan harganya yang murah, gampang dicari juga, bisa masuk buat bodycare remaja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0

malliqq

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jan 2021

malliqq recommends this product!

harganya muurahh bangett, tapi hasilnya baguss, selalu repurchase sih karna ya murah dan di aku ada hasilnya, pas dipakai dia bikin cerah seketika terus kaya ada ngeblink2 gitu dan dia juga ngelembapin kulit aku, aduuh rekomen deh buat remaja kaya aku yang suka murah 2😔👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

wanginya the bestttt😍 aku beli yg big size 460 ml sampe sekarang ga abis-abis awet banget. abis pake ini kulit keliatan sehat, lembut, dan bikin wangiii seharian. tekstur lotionnya cepet meresap. kalo mau dipake untuk di ruangan ber-ac aku saranin pakenya ber layer, biar lembabnya awet. must try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Surii_97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Surii_97 recommends this product!

wangi handbody nya enak, seger gitu dan wanginya juga lumayan tahan lama. untuk texturenya cream tidak kental berwarna putih dan waktu dipakai cepat meresap dikulit, tidak lengket, melembabkan kulit dan ada sensasi dingin juga waktu dipakai. harganya terjangkau. worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

teksturnya sama aja kaya body lotion lainnya, ga begitu thick tapi juga ga encer2 banget. kelembapan nya menurutku uda cukup banget, dan wanginya aku sukaa banget🤧klo ada parfum yang baunya kek gini aku harus banget beli deh 🤣. dan hasilnya di aku, setiap abis pake ini kulit jadi lembab banget, dan kulit jadi terlihat cerahan dan lebih sehat (eits tapi ga instant yaa aku pake beberapa bulan baru keliatan hasilnya) harganya pun oke bgt di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Teksturnya agak lengket dan ga cepat menyerap. Aku kurang suka sama wanginya terlalu menyengat. Dan efek mencerahkannya ga ads sih kayaknya menuruyku. Jadi, biasa aja gitu. Cuma harganya murah banget. Aku udah gak pake lagi sekarang pindah ke nivea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(263)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina