Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

637
568
191
41
7

1444 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Dayantsr recommends this product!

Dari semua lotion yang aku coba ini lotion yang paling murah tapi kualitasnya gak murahan. Walaupun daya serapnya cukup lama tapi tetep nyaman dan bikin kulit moist sepanjang hari. Agak PR klu blm nyerap dengan bener jadinya licin pas kena air tapi tetep jadi pilihan kalau si lotion andalan ku habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

4 days ago

Haura doesn't recommend this product!

pas beli karena banyak yang bilang produk ini tuh bagus, akhirnya nyoba. wanginya enak, dingin, pas dipake keliatan lebih cerah. tapi gak tau kenapa kurang suka. menurutku agak kurang melembabkan gitu sih. lembabnya hanya di awal gitu. jadi emm kurang suka :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bicilchrist

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

bicilchrist recommends this product!

Sudah lumayan lama saya menggunakan hand & body lotion Marina UV White Healthy and Glow dari saya usia sekolah SMP sampai sekarang usia 31 tahun masih setia bersama hand & body lotion Marina. Selain melembabkan kulit dan melindungi dari paparan sinar UVA & UVB juga menjaga kulit sehat, mencerahkan kulit dengan nutrisi vitamin dan membuat kulit lebih lembut. Dan benar kulit saya selalu terjaga kelembabannya dan tidak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gifarinadewi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

gifarinadewi recommends this product!

Dengan harga yang murah iniii worth to buy, lembabnya oke, wanginya juga kayak seger abis mandi gitu loh, ada efek brightening setelah pemakaian gt tp nggak lebay dempul abu-abu. Buat mencerahkan juga ini lumayan tp harus sering bgt pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

devvyandusti

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Nov 2022

devvyandusti recommends this product!

awal nyoba ini karena penasaran dan produknya juga lagi hype, ya. untuk efek mencerahkan menurutku ini cukup bagus, walaupun efeknya baru keliatan setelah lebih dari dua bulan sih. gak ada hasil yang instan ya sayyy. pakai produk ini juga harus dikombo sama lulurnya biar makin afdal ya ga sii, jadi lotion-nya bisa bekerja secara lebih maksimal. untuk kelembapannya hampir rata-rata semua produk marina juara! kalau aku pakainya setelah mandi ya, pas kulit masih lembap. ini bisa tahan dari pagi sampai sore, alias bisa seharian aktivitas, lah. buat wanginya hampir sama seperti beberapa varian yang lain (nothing special), tapi karena kulit yang udah lembap ini bisa tahan juga seharian. kalau diendus-endus wanginya masih kecium kok! tapi ya ... tergantung juga kamu tipe orangnya yang jarang keringetan atau sering. kalau aku sih jarang keringatan. untuk efek glow-nya ini ternyata ya, kalau diperhatikan lebih detail lagi itu tuh dari sparkle or glitter yang ada di lotion-nya. aku baru nyadar setelah ada di bawah sinar matahari, dan ini emang bikin glow bangeeettt. temenku sampai bilang, "kamu kayak abis mainan glitter". tapi ini glitter-nya gak sejelas itu kok, samar-samar. oh, iya, ini lotion juga cepet meresapnya ke kulit jadi kalau lagi buru-buru ngejar angkot atau kereta, ga perlu nunggu lama-lama deh. cas-cis-cus langsung berangkaat :0

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

dichaw recommends this product!

Setelah sekian lama pakai yang pink, akhirnya aku memutuskan untuk coba yang biru😙 Healthy and glow adalah klaim dari lotion ini, dengan kandungan Milk Protein & Pearl Nutrient, Vitamin B3 & E untuk mencerahkan dan membuat kulit lebih lembut serta UV protection untuk melindungi dari sinar UV. First of all, I'm pretty surprised that it smells way better than the pink one. Aromanya harum dan lembut, aku suka💖 Untuk teksturnya mirip, tapi yang ini ada glitter nya jadi kelihatan glowing💖 Untuk performa mencerahkan juga lebih terlihat walaupun baru dipakai sekitar seminggu🥺💖 Bakal aku update performanya setelah habis 1 tube. Overall aku suka, dan bakal coba pakai serangkaian dengan scrubnya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

desyaa04

25 - 29

25 - 29

23 Nov 2022

desyaa04 recommends this product!

lotion yang murceee tapi bikin putih dikulit aku, tapi memang untuk hasilnya butuh waktu cukup lama tapi sungguh ini baguss banget buat kalian wajib cobain deeeeh..............................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

anastashasm recommends this product!

SUKA BANGET WEH!!! harganya murah tapi kualitasnya sih bagus banget loh, gak nyangka banget aku! cepet meresap dikulit gak ninggalin residu lengket atau berminyak yang gak nyaman gituu, efek ngelembapinnya bertahan cukup lama dikulit aku yang keringg, untuk efek whiteingnya kalo dipake terus menerus cukup kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

paling murah seantero jagat raya ! cocok banget dulu pas remaja pakai ini untuk melembabkan kulit dan wanginya juga masih enak banget gak nusuk ke hidung. tapi sayangnya seiring berjalannya waktu dan perubahan cuaca kurang melindungi kulitku dari paparan matahari tapi aku biasanya pakai kalau diruangan Ac

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Hand body ter gg dan termurah wkwkwkwkwk. Keren banget bisa ngilangin belang di tangan dan harganya juga murah bangettttttttttttt, apalagi ada uv protection nya juga. Tapi aku kurang suka sama wanginya huhu. Intinya kalian harus cobain iniiii aaaaa love u marina wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron