UV White Hand and Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow
Rp. 17.000
4.1

308 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

127

3 Stars

57

2 Stars

10

1 Star

1

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
juliasofiani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Hand body terfav semenjak kuliah nih jadi daily aku bgt. Ngelembabin kulit dan kerennya ada gliter2nya, jadi kulit keliatan glowing. Harganya jg murah bgt dong ya ampun:(( tapi sayang banget ini ga ada spfnya huhuu

female-daily-user-image
athayyya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

lotion favorit!!. kulit aku sempet belang karena naik motor. bingung cari - cari solusi. terus nemu orang rekomendasi lotion ini di twitter. pas pake barengan sama lulur nya, emang bener mencerahkan dalam bbrp kali pake sih ya. wanginya juga enak. teksturnya kental. biasanya aku pake juga buat telapak kaki yang kasar bekas dulu taekwondo😅. rutin p... Read More

female-daily-user-image
flawyana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pake ini sepaket sama body scrubnya gara2 teracuni review org2 di yutub, secinta itu donk pemakaian sebulan pagi malam kulit kelihatan lebih cerah😍sebelumnya udh cinta sama yg hydra cool trus ada ini plus bisa mencerahkan harganya affordable bgt 500ml cuma 16rb dipake sebulan gk abis2 mungkin bisa 2 bln ,kalo aku ini udh 1 1/2 bulan belum abis ,r... Read More

female-daily-user-image
teddy_h

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

Hand body lotion yang aku terus repurchase, harganya murah dan terjangkau dan formulasinya juga oke dibanding sama produk lain dengan harga segitu. Teksturnya masih sama seperti lotion pada umumnya, dan I don’t mind that much karena kulit aku cenderung kering di negara beriklim tropis ini. Terakhir kali beli, aku notice kalo ada tambahan fragrance ... Read More

female-daily-user-image
ndarils

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Gak terlalu suka karena ini bikin basah kulit bukan bikin lembab😂 untuk wanginya suka. Teksturnya agak cair dan berwarna putih. mungkin itu yg bikin kulitku mudah berkeringat. Jadi aku memang lebih suka body lotion yang gak seberapa cair sih. untuk efek mencerahkannya mungkin harus rutin bertahun2 kali ya. Soalnya ini body lotion pas jaman sekolah... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

ini lotion yang biasa aku pake marina yang warna pink sama biru wanginya enak gitu menurutku softtnya dan seger dan cheerful bangett... biasa aku pake lotion ini setelah mandi dan aku masih dalam keadaan basah gitu langsung pake produk ini. terus hasilnya jadi lebi maksimal gitu menurutku

female-daily-user-image
lindlinda_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

Dari jaman sejak smp tuh jarang balik pake handbody sekali nya pake gak sering gak bertahan lama karna ada aja nanti nya keluhan nya dan selalu gonta ganti tapi semenjak ada marina healty and glow sejatuh cinta itu dan cocok banget sampai detik ini juga tuh cocok banget wangi nya enak bikin lembab kulit yg super kering ini pokoknya love banget🖤🖤�... Read More

female-daily-user-image
erikaocta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Handbody ter murce yang bikin efek cerahan langsung di kulit dan juga ngasih efek shimmer gitu gakk si, teksturnya lumayan encer dan gak lengket di kulit plus bikin lembab walaupun di bawah ac beberapa jam.

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

suka banget sama baunya awet dan gak lengket saat pemakaiian, package nya lumayan agak gede jd kalau mau dipake biat travel kids mending di sar in jar, untuk harganya terjangkau lah di kantong mahasiswa, repurchase so pastii

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

Body lotion yang aku beli karena review mbak mbak yang bilang ini tu bagus banget buat bikin kulit lembab dan mencerahkan. Tapi di kulitku bagian 'mencerahkannya' gak bekerja entah saking badakknya atau emang gak terlalu keliatan hasilnya. Ada efek blink blink gituu jadi kayak kena gliter, wanginya sihh enak enak aja

Prev
Next