Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rp. 17.000

4.2

472
450
153
33
6

1113 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliawf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

amaliawf recommends this product!

pake lotion marina varian milk ini udah dari SMA, cuma sering gonta-ganti sama lotion lain hehe murah meriah!! dia beneran ngefek sesuai klaimnya, glowing dan tampak sehat. daerah yang gampang item kek siku dan lutut beneran jadi lebih cerah. lucunya dia ada glitter-nya. teksturnya lumayan cair tapi gak runny. kemasannya juga kokoh dan gak gampang tumpah. sayangnya gatau kenapa dia bikin bulu di kulit cepet tumbuh🥴

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Imelda19 recommends this product!

wanginya enak dan murah harganya isi nya juga banyak, kalo di pake di aku sih nyaman nyaman aja. produk lumayan cepat menyerap. baunya juga aku suka. lumayan mencerahkan kalo di pake rutin. rekomen buat yang mau beli hand body murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

a day ago

Apriliarizqilf21 recommends this product!

wanginyyyaaaa si marina biruu ga kalah nampol juga. aku pake biasanya kalo ini diluar ruangan sih. karna biar ttp mois dan glow anti krek dikulitttt. bener2 lembab dikulitku ga yang peres yaahhhh. aku emg pake dan emg manjyurrrr tiap kulit beda mau murah/mahal kalo cocok2 ya lanjutttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

juliyantiaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

juliyantiaa recommends this product!

wanginya enak bgt sumpah 😭 harganya pun murah bgt, g bikin terlalu licin jg, pokonya ini tuh recommended bgt. dipake sama body scrubnya tambah mantul hasilnya, yg penting pakenya rutin dan sabar buat liat hasilnya, karna hasilnya g instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

xpujeedevries recommends this product!

Hand and Body Lotion dari Marina semuanya kusuka. Apalagi yg warna biru ini, mencerahkannya dapet banget. Aku pakainya teratur tiap pagi dan malam, terus berlanjut sampai botol kosong, dan beneran works on me! Paling terasa efek mencerahkannya jika dibarengi dengan whitening soap, waktu itu aku pakai Lux varian White Impression tapi khusus di lengan aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dnissyy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

dnissyy recommends this product!

pakai ini waktu sd kalau ga smp maybe... suka sama citra karena wangi nya yang kuat banget gitu. buat mencerahkan? menurutku 5/10 ya. karena ga seberapa keihataan banget gitu cuma seger aja sih kalau udah pakai lotion+ kayak lembab gituu. terus juga gampang banget dicari ditoko toko terdekattt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anisaaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

anisaaulia doesn't recommend this product!

Udah ke sekian kalinya pakai body lotion varian ini. Wanginya fresh ga ngebosenin dan dapet efek mencerahkannya karena pakai body scrubnya juga. Tapi gue gak rekomen semenjak dia upgrade formula, wanginya mengganggu bgt. Gak bakal repurchase yg formula barunya sorry:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2021

Kipermatasari recommends this product!

Hehe awalnya sih coba-coba aja, eh ngga taunya keterusan sampe sekarang. Pengen tau kan kenapa bisa semenarik itu? Pertama harganya mursidah banget, belom lagi klo ada diskon2, sebotol isi 200ml bisa dapet 8k aja. Mantul kan ya bund? ☺ Kedua, lotionnya ringan dan cepet nyerap di kulit, wanginya juga tipe2 favorit aku, mana klo dipake ada sensasi kelap kelipnya, serasa jadi bagian keluarga cullen. ☺ Ketiga, ada ukuran mininya! Jadi klo mau traveling cukup bawa mini size. Praktis! Etapi ini lotionnya kadang agak menghasilkan white cast, tp masih isokey kok, kan make nya di badan, bukan di wajah. ☺ Repurchased? Ya donk bund.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lutfiah09

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

lutfiah09 recommends this product!

Iseng liat ini di alfa dan lg diskon akhirnya beli dong, asli ini bagus bgt sih mana harganya murah dan ngaruh bgt pdhl blm abis satu botol bnr2 bikin cerahan+ngelembabin aaa cinta bgt🥰 pgn coba variant lain sesuka itu💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Khoiriasormin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

suka banget sama hand and body ini karena wangi nya seger dan manis. teksturnya juga kental berwarna putih dan mudah banget di aplikasikan ke kulit dan nggak lengket juga. body lotion ini cukup menghidrasi kulit aku walaupun nggak terlalu tapi lumayan lah. harga nya juga affordable banget. packaging nya dengan botol plastik dilengkapi tutup flip top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.8(132)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(84)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(281)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina