Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rp. 17.000

4.2

385
363
141
30
5

924 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

10 hours ago

Well, aku iseng beli ini, teksturnya lotion putih bening, ada butiran halus bewarna biru nya, aku lupa butiran ini itu repsentatif dari bahan apa ya, wangi cukup enak gak begitu parfumey, gak bikin lengket/ gerah, ketika dibilas aku lupa dia licin/ gak ya, sudah agak la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratnamegaa16

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ratnamegaa16 recommends this product!

13 hours ago

Beli ini gegara liat di twitter yang katanya bagus buat cerahin 😂 belom terlihat efek yang begitu sih di aku wkwk teksturnya kentel wangi bangettt dan cepet meresap dan ada kaya gliter2 nya lucu harganya juga murah kalian harus coba pokoknya 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

3 days ago

Hand & body lotion dari marina ini lumayan bagus, wanginya aku suka. Di aplikasikan ke kulit juga jadi lembab tapi aku ngga sukanya kalau udah keringetan atau abis wudhu suka licin gtu di tangan nya. Jadi kadang suka males pakenya kalau lagi pengen aja. Awet banget soal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Megawdwt98

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

Megawdwt98 recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini bulan lalu waktu ada promo di Alfa, 12k dapet yg jumbo. Tapi, aku engga terlalu suka aromanya sih. Lebih suka aroma cool yg hijau. Enaknya pake ini tuh kulitku tetap terjaga kelembabannya sepanjang hari, gak bikin kering. Bisa dipake pas mau tidur, hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

5 days ago

Sbenernya lupa udah pernah cobain produk ini atau belum. Tapi dari klaimnya yg menjanjikan maka yaudah kita coba saja since kaki gw belang banget gara2 malas pke kaos kaki, awal2 ga keliatan sih. Tapi setelah dibantu sama sabun yg hits itu jdi cepet bikin kaki ga belang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

7 days ago

pernah beli ini cuma 1 kali repurchase karena kurang suka wanginya gak kecium gitu udah gitu lebih mahal dari pada series marina yang lain yang biasanya aku beli wkwk. teksturnya cream kayak cream-cream skincare gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

wdaaa recommends this product!

19 Sep 2020

Pertama diracuni sama temen-temen yang katanya bisa membantu mencerakan kulit. Ternyata, bener banget. Wanginya juga nyegerin. Bisa memudarkan bekas luka tapi gak cepet wkwk, Untuk melembabkan lumayan lah lah. Wangi ok, lumayan tahan lama. Ada glitter shimmer nya gitu h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azzaahraa recommends this product!

18 Sep 2020

Handbody yang murah banget, apalagi isinya banyak 400ml. Teksturnya cair gampang meresap. Ga lengket juga di aku. Tapi nunggu keringnya butuh waktu sih. Gaterlalu melembabkan juga. Wanginya strong tp aku suka karena gabikin enek. Setahun pakai ini pagi malem ga ada peru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lalalaif

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lalalaif recommends this product!

18 Sep 2020

Finally nemu juga lotion yang wanginya enak dan murah 😂 Awalnya nyobain punya temen terus liat review-reviewnya di FD yang oke banget, yowis cus beli. Eh ternyata bener enak banget, recommended banget pokoknyaaaa. Repurchase? Hmmm.. Pengen nyoba varian lainnya dari mar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

14 Sep 2020

handbody lotion marina tuh emang wanginya enak dan harganya juga murah, kalau lagi gak ada duit marina emang andalan banget udah pakai dari smp dan selalu suka, gak meninggalkan bekas kuning di baju...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(119)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(250)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina