Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

2009 users

shinta_2607

Dry, Medium Dark, Cool

shinta_2607 recommends this product!

Di aku beneran ngaruh buat bikin cerah dibagian tangan dan kaki (ini aku pemakaiannya udh bertaun-taun, jagi ga instan hehe). Kalo dari tekstur nya menurut aku agak lengket tapi gak yg lengket banget itu juga lengketnya waktu pas lagi aplikasiin aja. Wangi nya juga aku suka banget gak terlalu nyengat. Kemasannya juga unik dan ada versi ukuran besar dan kecil nya jadi bisa disesuaikan sama keinginan konsumen nya. Harga nya juga terjangkau buat produk Marina Body Lotion yg ukuran besarnya.

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-d46b3250-c29f-4719-b3ac-416eed453244

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

alvinawlsch recommends this product!

Lotion ini ringan dan gampang nyerap, bikin kulit lembap tanpa lengket. Wanginya fresh ala floral, enak dipakai pagi hari. Ada SPF-nya juga, cocok untuk nemenin aktivitas luar ruangan. Kulit jadi lebih cerah dan sehat setelah pemakaian rutin! 🌞

Firnanda17

24 Jun 2025

Firnanda17 recommends this product!

Tekstur nya mudah menyerap,dia emang bisa nyerahin warna kulit walaupun gak signifikan.Wangi nya juga agak kalem,ga terlalu menyengat.Ada efek instant tone up nya,tapi kalau yg warna kulit nya agak gelap,mungkin bakalan sedikit abu".Harganya bener bener afforable buat hasil yg lumayan memuaskan.

ameylim

22 Jun 2025

ameylim recommends this product!

Pengalaman saya menggunakan produk marina ini suka sekali, selain lembut tidak membuat lengket di tangan harganya juga terjangkau , produk bagus karna aku udh pake lumayan lama, harum juga lembut mudah dicari swalayan atau toko online lainnya.

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-c6f6898a-4685-4634-a60f-a97628f9e546

Hallo_Putrijunudillah

13 Jun 2025

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

ini produk bener bener murah bangetttt bangettt terus gampang dicari untuk segi wanginya enak puool semua varian wanginya enak enak tapi diaku cuma dapet melembabkan aja sih tapi harganya itu loh murah banget jadi karena aku emang cari lotion yang lembapin jadi ini pas

desiapynd

11 Jun 2025

desiapynd recommends this product!

Suka banget sama lotion satu ini karena gak bikin whitecast sih di aku. Pas di apply bikin kulit glowing dan ada efek gliternya gitu. Cocok buat jadi bodycare sehari-hari karena cukup mencerahkan sesuai claimnya!

dinanurulcahya

09 Jun 2025

dinanurulcahya recommends this product!

Teksurnya agak kental dan ada blingnlingnya, harganya murah banget dan gampang banget ditemuin dimana-mana. Untuk harga dan netto nya sesuai dan sangat worth the prize. Kalau dipake rutin bisa bikin kulit cerah tapi harus dibarengin dengan penggunaan scrub/lulur juga supaya maksimal.

kagyuraa

Dry, Medium Dark, Cool

05 Jun 2025

kagyuraa recommends this product!

sukaaaa bangetttt beneran bisa mencerahkaaaannn, cuma waktu itu belum tau ternyata gaboleh dipake malam hari karena ada spfnyaa, tapi asli dengan harga terjangkauuu isinyaa banyaak beneran bisa mencerahkan, mantaap banget siiih worthhh abiss

huriyah_

31 May 2025

huriyah_ recommends this product!

Jujurly aku suka bangettt dari waangii nyaaa enakk bengett💗💗🤩💅🏻 trs dari teksturrnyaa juga,meskipun ga keliatan ada blink, tapi pas di blend keliatan ada blink blink nya,ngelembabpin kulitt, bikin cerahh juga asal sering pake nyaa, pokok ny mah debestt bangett produk satuu inii.💗🤩🫵🏻

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-896ba4a6-2454-4e3b-916c-46fa65abd037

lailala21

Normal, Light, Neutral

31 May 2025

lailala21 recommends this product!

My favorite lotion ever!! Karena sejatinya wanita harus merawat diri, sesuaikan budget yang kamu punya ,karena marina ini murah worth it banget harganya pas dikantong lagi🥰menurut aku handbody nya komplit banget😍 bisa mencerahkan dan wanginya enak banget lagi

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-44079fe2-64af-4c7b-8c2c-6b70a36298dc