Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

598
546
184
41
7

1375 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mega_nwgsh

19 - 24

Oily, Medium, Cool

3 hours ago

mega_nwgsh recommends this product!

beli ini karena pas ada diskon di alfa dan kebetulan lotion dirumah pas habis jadi beli ini. tektrunya kentel dan agak lama ngeratain dan menyerapnya. aroma pas awal awal buka kurang suka kaya bau sabun tapi lama kelamaan baunya jadi enak sih. ini lumayan bikin gerah diaku dan ada glitternya jadi kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kugisakim4rsha

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

6 hours ago

kugisakim4rsha recommends this product!

UDAH MURAH BAGUS BANGET LAGIIIII,aku pake ini udah abis 2 botol lotionnya dan emang bener-bener ngaruh buat putihin kulit ,cuman aku kurang suka sama baunya agak nyegrak aja gitu ,untuk kelembaban nya juga bagus dan ada efek blink²nya kaya glitter ,repurchase? 💯 yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

a day ago

ThiaraFerani recommends this product!

Mantul banget buat mencerahkan kulit ya guys, harga affordable bangetttt, tapi memang harus sabar banget karena prosesnya ga secepat bodylotion lainnya, tapi cukup banget buat perawatan harian yaa, saran aku dilayer lagi sama produk yang berSPF tinggi buat cover kulit dari sinar UV

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Hanna_jocelyn21

18 and Under

Dry, Medium, Cool

4 days ago

Hanna_jocelyn21 recommends this product!

Pernah viral si ini produk, katanya bisa mencerahkan, tapi di gw kaga ada sih ya, cuma melembabkan aja.. Tekstur nya kental, gampang dioles di badan, dia juga ada Glitter nya.. tapi ga terlalu keliatan sih, kalo kena lampu atau lu perhatiin lagi baru keliatan.. & agak lengket juga rasanya;-; Wanginya lumayan nyengat, Wangi manis permen tapi ada bunga²nya juga¿ terus tahan sehariann. Tapi ini murah banget buat ukuran gede, paling sekitar 14 rebu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

tikaharman recommends this product!

Suka sama wangi marina yang biru ini. Teksturnya juga gak bikin keset, karena ada beberapa hand-body yang finishnya bikin keset. Dan saat kena air, hand-body Marina ini juga gak yang jadi licin banget. Nahh uniknya, pakai Marina varian ini, bisa bikin warna kulit lebih cerah. Yang penting istiqomah ya pakainya 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ditamaylani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

ditamaylani recommends this product!

Body lotionnya enak ada efek glowingnya gitu kaya ada glitternya, untuk wanginya biasa aja, melembabkannya pas, untuk mencerahkannya tidak terlalu terlihat. Salah satu brand yg cukup lama udh ada dan murah murah produknya nih, gampang bgt ditemui di store manapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillakartika09_

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

6 days ago

salsabillakartika09_ recommends this product!

aku suka banget sama lotion ini baunya wangi teksturnya enak gitu kalau dipakai dianggota badan, sebenarnya aku udah dari dulu sih pakai produk ini tpi ada selingnya juga sama lotion lainnya. pokoknya lotion ini yang terbaik menurutku👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

6 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Ini gilaa sih ga tau lagi aku sama produk ini.Harganya udah affordable bgtt trus dia bikin kulit aku cepet cerahan tapi yang paling cepet di bagian kaki sih,kalau tangan cerah cuman engga senotice di bagian kaki.Aku beli ini kalau lagi bosen sama lotion yang biasa aku pakai atau lagi hemat aja😂 Cuman engga nyangka aja hasilnya memuaskan bangett,ooh iya dia ada glitter nya gituu apalagi kalau kena sinar matahari jadi kelap kelip kulitnya ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arumdania

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

arumdania recommends this product!

pertama buka wanginya kaya gaenak gitu terlalu menyengat tapi lama2 jadi biasa aja, kurang suka sama Glitter nya soalnya jadi keliatan kotor gitu, kalo gasalah ini ada spf 30 nya ya? kalo iya bagus banget si untuk produk belasan ribu dan isinya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

aku pernah liat dulu sempat fyp ditiktok gitu, paling wangi dari semua varian mdnurut aku sendiri, suka sama body lotion ini karena murah banget terus setelah ada baca ingredients nya ternyata ada niacinamide. terus ada blink-blink glitter gitu pas pakai. ada wangi susu juga 😍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko

0
Prev
Next