Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

528
498
173
33
7

1238 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Amanda__ recommends this product!

Aku pake ini kurang lebih udh 3 tahun dan jujur awalnya aku beli ini karena murah tapi ternyata dia gak murahan dong. untuk kulitku yg gampang kering, ini tuh melembab kan bangett terus wangi lagi dan waktu dipakai ada bling²nya gitu. mencerahkan? menurut aku iya. aku ingat banget waktu pertama kali aku pakai ini setelah 2 minggu sudah keliatan dong cerahnya. tapi dengan catatan, harus rajin yaaa pakai nya apalagi kayak aku yg pakai 2 kali sehari (siang dan malam). aku recommended sih sama nih produk soalnya sebagus itu huhu luv bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

2 days ago

kittevil_ doesn't recommend this product!

aku pake yang ukuran gede dan dikit lagi habis, sekitar satu setengah bulan, tapi ga ngerasa ada improvement di kecerahan kulit, bahkan melembapkannya juga biasa aja. jadi gatau sebenernya fungsinya apaaa. tapi yaudahlah yaa apa yang mau kamu harapkan dari produk murahh wkwkwk buat harganya ini mantul banget sih segede gaban ga nyampe 20k, wanginya juga lumayan enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Sep 2021

sonlaw recommends this product!

Awal tertarik karena liat campaign Marina sama beauty vlogger banyak banget jadi kepo pengen coba. Ternyata oke banget untuk melembabkan, wanginya soft kalem, di aku bantu meratakan kulit selama pakenya rutin! Oke banget untuk lotion sehari-hari😊 aku pakenya selalu campur body oil, tp dipake sendiri juga udh melembabkann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

08 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

Produk ini bagus cuman biasa aja menurutku. Banyak yg bilang pke ini bisa bikin kulit lebih putih, tpi menurutku gak juga sih. Lembab sih cuman lembabnya di aku gak tahan lama. Yha intinya ya biasa aja, gaada sesuatu yg spesial atau yg wow gitu. Ada harga ada kualitas lah yaaa👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

sherinagnwn recommends this product!

bodylotion andalan sejak SMA😍 pake ini awalnya cobain krn waktu itu reviewnya bagus dan harganya murah bingittt, teksturnya seperti bodylotion pada umumnya dia cepet banget meresap dan wanginya bikin nagih. dia juga bikin kulit jadi cerahan dan ada gliternya gitu. repurchase? yes banget krn sejatuh cinta itu sama marina ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Sep 2021

rjputri recommends this product!

Pertama kali coba marina ini, awalnya underestimate karena dulu brandingnya ngga bagus dan 'murah' taunya oke banget pas aku pakai, wanginya nggak menyengat dan enak banget, teksturnya juga nggak lengket. Harganya? Hahaha emang murah cuma 12.000 tapi ternyata bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

desy_rp doesn't recommend this product!

Kurang suka efek gliter2nya, dari segi wangi juga kurang dan klaim mencerahkan jg krn butuh waktu yg lama jd belum kelihatan jg, utk melembabkan kurang juga, cuma cukup cepat meresapnya. Yg buat kurang suka ada efek gliter2 gitu setelah pakai jadi rada ganggu menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

Pake ini gara gara review nya rame di twitter hihi. Ini tuh salah satu lotion kecintaan dari harga ramah bangeet yg recehan kayak aku terus juga hasil nya keliatan. Dipake barengan sama lulurnya lebih nampol, harga murah tapi gk murahan. Bagian punggung tangan yg belang efek naik motor bener bener bisa berkurang belangnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

azahrabenita recommends this product!

Sumpah bnr2 ganyangka ternyata produk ini bisa ngilangin noda hitam di kaki adikku (dengan pemaikaian rutin tiap malam) 😭😭 Udah setaunebih pake ini dan repurchase berkali2. texturnya lotion beda kayak varian yg hydra cool, i love this so much, udah harganya murah, gampang dicari, gak kalah saing sm produk sebelah wanginya enak juga, walau abis dipake kerasa lengket bgt kualitasnya baguss banget buat harga segitu!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 Aug 2021

Rzky_pn recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini.. udah beli berkali kali.. bahkan selalu pakai ini dari jaman sekolah dulu.. suka banget.. wanginya enak banget.. ada blink blinknya gitu kalau dipakai.. terus kalau rutin dipakai emang bikin cerahan sih menurut ku, cuma emang gabisa instan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Marketplace

0
Prev
Next