Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

582
533
179
39
7

1340 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yanfeb1998

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

yanfeb1998 recommends this product!

cukup bagus dia wangi dan murah..sayangnya di aku jadi tumbuh banyak bulu. untuk efek mencerahkan ada tapi ga yg wahhh gitu. tapi okelahh aku suka.setelah beberapa bulan ada jadi cerahan gitu tapi harus rutin aplikasikannya dan juga sabar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ecaaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

ecaaaaaa recommends this product!

salah satu body lotion yg paling ngaruh di akuu, bisa bikin kulit cerah trs efeknya keliatan walaupun baru pertama kali pake, wanginya enakk, harganya murah bgt lagiii, nyari dimana aja adaa, pokonya recommend bgt buat kalian yg nyari body lotion murah tp kualitas baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

nina_nur_indriyani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2022

nina_nur_indriyani recommends this product!

Dulu waktu masih SD Marina ini adalah hand body pertama, wanginya enak banget,lembut,ada Shimmer nya juga tapi gak mengganggu. Harganya murah banget terjangkau tentunya untuk remaja. Melembabkan sekaligus menutrisi bisa membuat kulit cerah jika dipakai Rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahindira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 May 2022

afifahindira recommends this product!

Wanginyaaa enak bangett terus harganya murahh, terus juga handbody ini tuh ga lengket sama sekalii nyaman banget di pake pokonya ditambah harganya juga murah ❤️ sekarang lagi nyoba varian lainnnn hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Najma_99

19 - 24

Combination, Light, Warm

15 May 2022

Najma_99 recommends this product!

Tekstur lotion ini lumayan thick menurutku, ada glitternya jadi waktu diaplikasikan kulit terlihat glowing, wanginya juga enak dan tidak menyengat. Tapi sayangnya dia kurang melembabkan di kulitku, untuk efek mencerahkan juga tidak terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

annisa_salma17

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 May 2022

annisa_salma17 recommends this product!

salah satu lotion Paling legend yang ada di Indonesia, lotion ini udah dipakai sama Tante" ku sama ibuku dari sebelum aku lahir. Wanginya lembut gak berlebihan, kelembapan lumayan bagus, harga super murah range dari 16k-20k tergantung beli dimana. pokoknya recommended buat yang baru coba" skincare karena affordable banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

wideratna

25 - 29

Normal, Light, Warm

08 May 2022

wideratna recommends this product!

body lotion yg gampang di cari dimana aja ada. ukuran dr kecil bgt sampe gede bgt. wanginya enak soft. buat tekstur cepat meresap tapi kalo kena air masih licin. tapi buat harga segini mantaapp lah. aku suka pakenya buat malem hari ajaaah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ummulfatimang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2022

ummulfatimang doesn't recommend this product!

Body Lotion Marina yang pertama aku coba, dan belinya yang ukuran kecil. First impression ku dia ini wangi banget, dan wanginya aku kurang suka. Karena ada kandungan pearlnya jadi pas di pake dibadan tuh ada gliter2nya. Yang aku gak suka dari produk ini adalah dia tidak melebabkan sama sekali 🙃 dan juga agak susah di blend yah kalo menurut ku. Dia cuman menang di wanginya doang 🙃 dan itu pun wanginya cuman bertahan sekitar 5 menit-an. Menurut ku ini tidak recommended sama sekali 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

big no terhadap produk ini. padahal wanginya enak dan klaimnya lumayan mantul. tapi diaku ga cocok😭💔. baru pakai beberapa jam, langsung bentol dan gatal. kirain karna hawanya, tapi ternyata emang produk ini. gatau alergi atau gimana. harganya murah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

senjien

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Apr 2022

senjien recommends this product!

Body lotion yang beneran murah bangettt! Beli yang ukuran 500ml harganya cuma sekitar 15rban aja. Bahkan ada ukuran kecilnya sekitar 50ml dan harganya 6rban (i think?). Sayangnya dia agak lama meresapnya. Jadi kalo lagi buru-buru makenya secuil aja. Nah walaupun cuma pake secuil, tapi dia tetep melembabkan kulit keringku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next