Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

656
589
192
43
7

1487 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sayafarizsa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

sayafarizsa recommends this product!

aku sukaaaaa banget, sudah pakai Marina UV White ini selama 2 tahun, teksturnya kental dan wangi setelah dipakai tidak lengket dikulit, selain itu ukuran handbodynya banyak, aku paling banyak stok yang mini gini bisa dibawa kemana mana apalagi dibawa ke kampus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cindyrv

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

cindyrv recommends this product!

Nggak bakalan ganti lagi kyaknya ni handbody, murah parahūü§£, melembabkan jga , ada glitter‚ÄĚnya klu dipke, menggantikan tahta nivea ku, klu ada yg lebih murah terus bgus knpa hrus yg mahal, finish akhirnya bgus bnget sih, nggak lengket jga cmn stu kurangnya wanginya agak kurang enak, tpi klu lama‚ÄĚ jdi kebiasaan, efek mencerahkannya ada bnget‚ÄĚ yg pnting sabar dan rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

reynaphy recommends this product!

Menurut aku produk ini ampuh buat mencerahkan kulit, soalnya tangan aku belang gara-gara pp kuliah yang kadang pulang siang-siang, jadi agak balik ke warna kulit awal setelah pemakaian rutin seminggu atau dua mingguan lebih. Tapi gatau kenapa pas mandi besok paginya si hand body ini susah ilang gitu, jadi pas mau apply hand body lagi ada sisa produk yg mengering di kulit. So far cepet meresap di kulit dan ngga lengket atau berat sih. Bakal repurchase

Marina UV White Healthy & Glow Lotion 230318 833 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rismaarnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

rismaarnn recommends this product!

sebenernya ni produk tuh overclaim ya kan wkwk. kulit tampak lebih putih merata dan sehat bercahaya. ditambah milk proteinan pearl nutrition, jangan lupa juga vit b3, E, and triple uv protection. menurut kalian aja ini produk 10 ribuan masa iya claimnya secanggih ituūüėā but overall bagus ya aku cinta sama marina, ga bikin putih kok (emg ada yg bisa bikin putih? wkwk) aku pakai buat melembabkan dan dia juga suka promo jadi ku beli, ga pernah punya fokus untuk memutihkan kulit kalau aku sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Tahta tertinggi dari semua deretan body lotion yg pernah ku coba. Wanginya enak banget sweet fresh dan tahan lama juga. Tekstur lotion, cepat menyerap ada butiran pearl yg berkilauan. Efektif melembabkan dan mencerahkan after pemakaian, udah sih ga ngerti lagi mana murah. Repuchase‚úį

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2023

Auliaram recommends this product!

handbody sebesar ini cukup hematūüíď murah juga harganya. teksturnya lembut di kulit, lumayan buat beberapa kali apply bikin lembab kulit. untuk wanginya lumayan seger yaa, varian lainnya juga ada kok. daya serap nya cukup cepat. jadi worth it to buy

Marina UV White Healthy & Glow Lotion 230309 845 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Mar 2023

Kelsie_Yordania recommends this product!

Wanginya enak bgt aku suka soft ga bikin pusing atau eneg. Pas aku apply wangi nya semerbak se kamar bahkan pas pulang kerja kadang wanginya masih ada. Untuk melembabkan kurang si biasanya aku timpa lagi pake gel biar lembut. Untuk harga murah dan awet bgt sih ini

Marina UV White Healthy & Glow Lotion 230308 815 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

murah meriah dan mudah didapat di toko toko terdekat. teksturnya creamy banget warna putih, bikin kulit lembab dan halus tapi ga lengket, pake secukupnya aja kalau pake kebanyakan yaa lengket sayang. wanginya tuh khas ya menurutku, entah bau apa pokoknya powdery gitu ala ala marina. mencerahkan lumayaan lah, bukan yg sampe bikin putih gitu. kalau pake untuk siang hari aku suka tambahin sedikit lotion spf biar proteksinya nambah

Marina UV White Healthy & Glow Lotion 230308 410 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pernah coba pakai ini karena waktu itu dikasih sama saudara, aromanya enak soft dan lembut juga, biasanya aku pakai di seluruh tubuh, dan dia cuma sekedar bikin kulit kita lembab aja, kalau untuk manfaat yang lain aku kurang tau ya karena di aku manfaatnya cuma bikin lembab aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Buat keadaan darurat, bisa banget pake ini sih.. Wanginya enak, lembab, tapi susah nyerap di kulit dan agak lengket klu kena air/keringet. But, kalau dipake abis mandi malam, enak, sii.. Kudu pas adem2 tp, yaa.. Nggak bisa kena keringat atau air dlu, tunggu sekitar 10-15 mnit, bru completely dry..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Botanical Essentials Body Lotion Vetiver

be the first to review!

Body Lotion

Vetiver

Botanical Essentials
Botanical Essentials Body Lotion Sandalina

be the first to review!

Body Lotion

Sandalina

Botanical Essentials