Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rp. 17.000

4.2

456
436
150
33
6

1080 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

32 minutes ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

body lotion nya lumayan cerahin kulitt, teksturnya lembut dan gampang di aplikasiin, terus ada effect glow nya dari butiran butiran sparkle kecil. worth it bangetttt kalo body lotion ini dipake sesudah pemakaian scrub yang warna biruu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

akhsafilita

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

akhsafilita recommends this product!

Baguuuusss, wangi juga pokoknya suka hanget fah, terus lembut juga, suka banget pake ini, bikin cerahan juga, terus harga nya affordable banget jadi bisa repurchase, terus biasa aku pake juga buat cukur kaki dan lumayan enak juga heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

putrifsr_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

putrifsr_ recommends this product!

aku sukaa marina healthy and glow berasa bikin cerah habis ini mau coba scrubnya si belum pernah, wanginya juga lumayan walaupun kadang agak pusing. Sayangnya ga ada spf nya padahal butuh banget spf buat keluar siang-siang. Rephurcase? mungkin soalnya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

keziamariiaa recommends this product!

Produk ini sempet lewat di sosmed aku terus katanya bisa mencerahkan kulit dan kebetulan kemarin yang ukuran 460 ml ini diskon ,akhirnya aku beli dan coba . Ukuran sangat besar menurut aku bisa cukup sampai 1 bulan lebih , teksturnya creamy warna putih ,wanginya harum , setelah di apply ada glitter dan kulit seketika cerah ,menyerap dengan baik tetapi agak lengket . Worth it to try sih harganya murah tapi kualitas baik !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

chrisneaaap recommends this product!

beli ini pas lagi diskon, yang paling gede sendiri dapet harga 12ribu aja langsung cus beli buat stok padahal dirumah masih ada handbody hihihi 🤭. emm.. first impression dia baunya bener-bener bau yang khas handbody marina gitu, manis seger 😂 warna lotion nya putih, lumayan mudah meresap & ngga lengket kalo kena keringat. efek mencerahkannya belum ada, tapi kalo melembabkan sih lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

septitt recommends this product!

Untuk seukuran body lotion yang murah ini enak bangetttt. Teksturnya soft dan gampang banget dirataun diseluruh kulit. Sedikit ada whitecast karena ada kandungan physical sunscreen. Tapi gak masalah kok. Daya serapnya emang lumayan lama tapi kalo rajin pake bisa memberikan efek cerah dan mampu meratakan warna kulit yg gak rata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

beli ini awalnya biar "mecing" sama scrubnya, biar satu wangi gitu; kemasannya botol plastik yang lumayan kokoh tutupnya fliptop, teksturnya cream putih yang gak terlalu kental banget atau yang light juga, sedang lah; wanginya aku suka kayak scrubnya, saat di oles dibadan lumayan cepat meresap dan ada glitter dikit, di aku pakainya cuman malam atau saat dirumah aja, kalau dibawa keluar dan kena panas jatohnya bikin kusam dan belang, efek mencerahkan ada tapi musti rajin dipakai dan dibarengi scrubnya, harganya juga terjangkau, produk ini worth to buy and try 😁.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

beli karena promo dan gada duit pake handbody😌. karena kulit aku yang bener bener sering kering jadi yg buat aku gabisa jauh jauh dari yang bikin melembabkan kulit, yang buat aku beli ini. teksturnya produk ini itu tidak begitu kental tapi agak licin yang mungkin buat kulit terasa terhidrasi pas di aplikasiin... untuk wanginya si enak cuma kelembabannya ga tahan lama 😌 dan gatau napa dikulit aku gada efek mencerahkan tapi cenderung kusam dan gelap😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

silimi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 May 2021

silimi recommends this product!

aku bener bener suka sama body lotion ini dan udah purchase 4 kali. karena memang sebagus itu, bikin kulit lembab sehabis mandi, wanginya fresh bikin mood jadi bagus. dalam pemakaian kurang lebih 6 bulan, kulit aku jadi lebih cerah. dengan ukuran 460ml harga kisaran 20k ini worth to buy sih dan produknya ga susah buat dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2021

fauzia16 recommends this product!

Teksturnya creamy milky thick dengan gliter di dalamnya. Wanginya milky tapi ga tahan lama. Untuk tingkat melembabkan, ini juaraa banget ya di kulit keringku. Juara banget. Kalo kena keringat, dia ga ngelopek atau lengket. Penyerapannya lumayan cepet tapi ga yang cepet cepet banget, tapi ga lama-lama banget juga. Pas aja. Dia gampang menggumpal di ujung moncongnya jadi kalo kita ga rapi pas ngeluarin, dan lotionnya meluber kemana lalu ga di lap-in, dia bakal ganggu bolongannya. Untuk efek brightening nya belum aku rasain. Yang aku suka dari ini jujur aja efek gliter nya wkwkwk Also this one is super affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(130)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina