2027 users
sevvv recommends this product!
hand body marina yang varian ini aku suka wanginyaaa, enak bangettt lohh wanginyaa, terus juga after pakenya ada efek glow nya gituu, ada sedikit glitter yang bikin kulit kita jadi shinning shimerinh splendid, walaupun harganya murcidaa ini bagus banget worth to buy
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
Monica_Ligustiana recommends this product!
Untuk mencerahkan kulit dengan cepat, pilih produk Marina UV White, seperti Healthy & Glow karena mengandung Biowhitening Complex (Niacinamide dan Vitamin E, Milk Protein, Pearl Nutrient) dan Mineral Essence untuk mencerahkan dan membuat kulit bercahaya. Varian E Collagen Asta juga merupakan pilihan yang baik karena formula 100x lebih cerah, kandungan astaxanthin, dan collagen untuk meratakan warna kulit. Lotion yang murah banget banget banget, sesuai harga lumayan murah, melembabkan, lumayan mencerahkan dan gliter gilternya keren.
NidiantyGuntari recommends this product!
Handbody marina ini bagus dan wangi,tangan dan kaki menjadi tidak kering. Saat pemakaian ke kaki dan tangan marina sangat wangi dan lembut.Alhamdulilah saya menemukan handbody yang cocok dengan saya,dan produk marina mempunyai berbagai varian wangi.
iis98 recommends this product!
Marina UV White Healthy & Glow Lotion
Body lotion yang sangat ramah di kantong dan memiliki kualitas yang bagus ,bisa melembabkan kulit tangan dan kaki, produk ini mudah di dapatkan dan cocok untuk semua jenis kulit .
ikajae recommends this product!
Body Lotion sejuta umat, dari jaman dulu sih aku pake. Alasan harga yang terjangkau manfaatnya melindungi dan mencerahkan kulit dan memberikan efek lembab. Suka sekali dengan body Lotion tetap menjaga kualitasnya. Harga tetap terjangkau membuat selalu berminat beli lagi dan lagi kalau stok habis.

rifaagustina recommends this product!
Udah pakai Marina Healthy & Glow sekitar 3 bulan, and honestly I really like it! Teksturnya ringan banget, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali. Pas banget dipakai setiap hari, apalagi di cuaca panas. Wanginya soft, fresh, dan feminin, bukan yang nyengat tapi tetap tahan lama.
Setelah rutin dipakai, kulit aku terasa lebih halus dan lembap, terutama di bagian yang biasanya kering kayak siku dan kaki. Efek “glow”-nya juga mulai kelihatan, bukan yang instant white gitu tapi lebih ke natural healthy glow, kayak kulit sehat dari dalam.

27 Oct 2025
lenalis recommends this product!
harganya murah dan tersedia dr ukuran paling kecil sampe jumbo, nemuinnya jg gampang.”Teksturnya creamy, gak terlalu cair atau thick jugaa, baunya cukup soft (wangi susu tapi gak yg ganggu).”untuk efek mencerahkan sepertinya di aku cukup kelihatan yaa hasilnya lumayan agak tone up warna kulitku”
25 Oct 2025
shalsab85 recommends this product!
aku dan keluargaku sudah menggunakan Marina bertahun tahun lamanya dan gak bisa berpaling ke produk yang lain saking cintanya ke produk ini!!
lotion marina ini cocok untuk kamu yang ingin kulitnya pulih bersinar bisa digunakan pagi dan malam

24 Oct 2025
01lely doesn't recommend this product!
Aku kurang suka pake marina karena tiap pake kulitku kaya gosong gitu, klo kena sinar matahari rasanya ttp kepanasan alias sunburn. Sebenarnya cukup melembapkan tapi licin banget kena air. Yang aku suka cuma harganya murah, baunya wangi dan awet
22 Oct 2025
rieshalifah recommends this product!
Body lotion Marina emang udah legend lah yak di dunia skincare, aku cukup sering pake merk ini sih dan udah setaun belakangan ini lagi suka bgt sama body lotion nya yg varian inii. Teksturnya creamy, gak terlalu cair atau thick jugaa, baunya cukup soft (wangi susu tapi gak yg ganggu).
Lotion nya juga cukup melembabkan di kulitku, setelahnya juga gak ninggalin kesan yg licin dan lumayan cepet nyerap di kulitku sih, cuman emang lebih enak lg kalo abis make ini jgn pas keringetan gitu or langsung gerak2 wkwk biarkan dia menyerap duluu..
Oya untuk efek mencerahkan sepertinya di aku cukup kelihatan yaa hasilnya lumayan agak tone up warna kulitku, btw aku combo jg pakein body scrub dengan varian yg sama. Mantulsss deh pokoknya Marina ini, mana harganya juga terjangkau bgtt tp kualitasnya oke punya.