Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

516
493
171
33
6

1218 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanindah15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

wulanindah15 doesn't recommend this product!

sayang banget gak cocok sama hand and body ini 😭 di kulitku yg kering dia gak melembabkan kulitku, lumayan lama meresap dan lengket.aku juga gak suka sama wanginya, wanginya terlalu menyengat gitu jadi risih... sayang banget padahal harganya murah dan gampang dicari di toko-toko/minimarket terdekat 😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Marina kecintaan aku dari dulu, harganya murah dan produknya ga abal abal. Sering di underrated sama orang orang. ini sih lotion dabes banget parah kalian harus coba sih, varian lain juga enak enak semua parah. Dibanding sama lotion hype pemutih sebelah kalah jauh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Body lotion yang harganyaa terjangkauuu dan gampang ditemuin. Pake ini 4 tahun yang lalu dan tertarik beli karena wanginyaaaa enaaak banget. Teksturnya lightweight lotion warna putih dan pas dipake adem, ngga lengket, dan cepet menyerapnya. Wanginyaa 1 jam sudah berkurang, tapi kalau dibarengin sama scrubnya lebih tahan lama. Dia di kulit lumayan glittery gitu deh jadi mungkin itu yang dimaksud claimnya "for glowing white & even skin tone". Efek jangka panjangnya diaku ngga terlalu signifikan, tapi dia ngebantu ngejaga kulit supaya ngga kusam. Kemampuan melembabkannya lumayan okee. Kekurangannya kalau kena air dia masih terasa licin-licin gitu jadi ngga terserap sempurna. Lotion marina ini termasuk awet pemakaiannya, apalagi dia juga ada kemasan yang gwede banget tambah gaabis abis :'). Belum repurchase karena personally kurang suka sama efek nya waktu kena air, tapi overall recommended kok buat lotion sehari-harii yang wanginya enak dan harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

zhrzaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2021

zhrzaa recommends this product!

lotion yg nemenin masa sekolah bgt haha. dulu ga rajin pakenya, jadi gabegitu keliatan efeknya apalagi anak sekolahan jaman dulu mah masi belom melek perawatan (apa aku doang ya haha). tapi wanginya masi inget sampe sekarang. lembabnya ya cukup oke lah, kalo efek brighterning ya itu dia gabisa keliatan karna sebotol baru abis lebi dari setaun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliss

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2021

aliss recommends this product!

sukak produk lokal selain harganya juga murah dikantong buat hasilnya juga cukup memuaskan, biasanya si aku suka dipaketin sama scrub nya pas mandi dipake trus pas udah mandi pakek bodylotion nya jadi nilai +++ dikulit aku jadi kenyal dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

iceblue_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

24 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

lotion ini bagus banget untuk ngelembapin kulit dan bikin kulit kelihatan segar, serta bisa melindungi dari paparan sinar matahari .setelah pemakaian beberapa botol kulitku terlihat lebih cerah, harganya juga terjangkau, wanginya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2021

luckynadya recommends this product!

Body lotion dengan harga terjangkau tapi wanginya bukan kaleng-kaleng. Aku paling suka wangi ini sih diantara produk body lotion marina yang lain. Suka juga dengan teksturnya yang mudah diblend dan tidak menggumpal. Sayangnya gak ada efek instan brigteningnya. Tapi aku tetep suka kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Marina Body Lotion ini banyak sekali yg cocok, baunya harum dan bikin halus dikulit. Jika diperhatikan setelah pemakaian akan ada bintik" putih dan itu jika dilihat bersinar kalau terkena cahaya. Untuk sekali pemakaian sih bner bikin putih. Cuman diaku kurang begitu cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nia_Ardians

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

lotion ini melembabkan banget ,cepat meresap dan lumayan mencerahkan ,apalagi harganya suka super duper murcee,,yg warna biru ini setelah dipakai ada efek bling" nya gitu kayak glitter ,kalo di bawah sinmat keliatan banget ,,aku sukaa semua varian lotion marina 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Lotion udah habisss dan lagi ngelirik2 indomarett dan ketemu lah ini dengan harga Rp. 6.900!!! Dompet langsung berbisik “AYO BURUAN BELI!” Dan yak akhirnya beli juga, kyknya banyk yg beli soalnya tinggal satu🤣 di aku udah pake hampir seminggu ga ada mencerahkan nya, but aku suka kelembapan nya, dia lembab tp gak lengket, trs ada efek glitter gitu shimmering splendid, tp sayangnya gak ada spfnya jd cuma buat ngelembapin doang😭 mungkin pakenya harus dlm waktu jangka lama baru keliatan kali cerahnya(?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

5
Prev
Next