Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

647
574
190
42
7

1460 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

2 days ago

fanny_nra recommends this product!

Bodlot sejuta umat gasih inituh?🤣 ada sedikit whitecast yang berperan sebagai efek tone up. Wanginya seger sih khas marina banget. Harganya juga murah banget yang besar aja gasampe 10k dan viral di tiktok juga. Untuk efek mencerahkan permanen ga ngerasain sih tapi memang harus rutin kan kalo pake ginian?🙃 lumayan dengan harga segini kalo lagi bingung mau beli lotion apa bisa coba ini karena paling basic dan ga neko2😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 days ago

Zenavinel recommends this product!

Kalau budget lagi kurang, biasanya pakai lotion ini. Kayak air, encer banget terus lama keringnya. So so buat kelembapannya. Wanginya gak terlalu nusuk, packaging juga lumayan oke. Gampang dikeluarin produknya. Repurchase? Mau coba lotion lain dulu hehe :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

PERFECT BODY LOTION. Masih ku pakai sampai sekarang. Barengan sama produk yang lain. Aku emang pake lotion itu langsung banyak hehe. Soalnya aku suka berbagai macam wangi. Jadi wanginya bisa ganti ganti tiap hari. Dia ini baunya seger.. Terus gak terlalu lengket dan bikin lembab dikulit.. Kalo rutin lakenya itu bikin kulit lembab, halus, plus cerahan.. Bagus sih, tapi masih kurang sreg:'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inayahrah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

inayahrah recommends this product!

walaupun harga nya murcee tapi ini body lotion bagusss banget, udah abis 2, aku rutin banget pakai nyaa, hasil nya kulit ku lebih cerahan walaupun progess nya agak lama tapi hasil nya lumayan apalagi untuk harga yang sangat worth it. wangi bangettt kena air pun ga lengket, mungkin aku bakal repurchase deh karna sebagus dan sesuka itu aku sama lotion marina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Gianda21

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jan 2023

Gianda21 recommends this product!

body lotion sejuta umat, teksturnya creamy, lumayan agak lengket, hasil pemakaian ada shimmernya, mencerahkan kulit juga kalau kita rutin pakainya, tapi kurang melembabkan sih, wanginya lembut khas marina gitu, harganya murah dan gampang ditemuin di minimarket deket rumah pun bnyak, udah ga tw repurchase berapa kali hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ibrenakhanin

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

ibrenakhanin recommends this product!

SUKAAAA BGT MURAAAH isinya banyaak awet berbulan bulan, wanginya kuat bgt juga tapi gak menyengat. kalo gak diratain merata ke kulit bakal keliatan bgt white castnya. mencerahkan banget sih lotion inii. gak lengket samsekk. untuk harganya yang murce, isinya banyaak, efeknya bagus ke kulit, i really recommended thiss!!💓💓🔥🔥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

satecicaksambalado

18 and Under

18 and Under

15 Jan 2023

satecicaksambalado recommends this product!

lotion Marina ini murah banget. pas dikantong pelajar. wanginya jga menurut aku enak sih inii tpi agak menyengat. pas dipake ada whitechast nya dikit tpi kek gmn gitu . tpi aku kurang suka krna tekstur lengket................. udh gitu aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2023

Ekas20 recommends this product!

Wangi nya suka, seger tapi gak murahan. Isinya banyak banget. Awet berbulan bulan. Untuk mencerahkan belum terlihat, tapi menjaga kulit tetap lembab. Tahan lama untuk wanginya, jadi dipakai sekali sampai sore tetep wangi. Aku ada gigitan nyamuk dan membekas. Rutin kupakai dia dan lumayan memudar

Marina UV White Healthy & Glow Lotion 230115 223 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hunybuny

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2023

hunybuny recommends this product!

Suka bgt sama Marina karna dia tuh murah bgt tp kalo liat ingredientsnya oke bgt (niacinamide masih urutan atas). Sebenernya efek mencerahkan kulit belang di aku blm dapet sih, karna aku jg masih jarang2 pakenya, dan jg kadang masih pake handbody merk lain. Tp kyknya lumayan ada efek nih buat cerahin bekas2 luka gatel di kaki. Emang harus rutin sih intinya kalo mau dapet hasilnya. Trus aku suka bgt wanginya, walaupun kenceng bgt wanginya, yg biru ini paling beda dgn Marina UV White yg lain, yg lain baunya jg enak tp kyk seger buah, kalau dia powdery musky gitu. Dia ga terlalu ngelembabin bgt, ga lengket, cenderung matte, dan menurut aku sih ga terlalu licin kalo kena air. Aku kurang suka sama glitternya sih, soalnya dia glitternya lumayan keliatan, bukan yg halus kyk glitter2 di loose powder yg nyaris ga keliatan 😛, emg personally aku kurang suka aja handbody berglitter. Repurchase pasti, karna dia udahlah murah, sering ada promo pula di mini/supermarket, ukuran botolnya banyak, trus at least cocok di kulit ga ada efek2 aneh kyk gatel atau lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2023

rororindu recommends this product!

Sebelum jatuh cinta sama Marina hand body yang aloe (hijau) aku udah lama pake Marina biru ini. Teksturnya lebih lotion dan wangi juga daripada marina hijau. Tapiii, marina biru ini menyerap ke kulitnya lebih lama dari hijau, makanya aku suka marina hijau yang nyerapnya cepet dan nggak lengket. Intinya sih sebenernya enak ya hand body dari marina ini, harganya pun juga murah, tapi aku lebih suka varian aloe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine