Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

514
491
170
33
6

1215 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iceblue_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 hours ago

iceblue_ recommends this product!

lotion ini bagus banget untuk ngelembapin kulit dan bikin kulit kelihatan segar, serta bisa melindungi dari paparan sinar matahari .setelah pemakaian beberapa botol kulitku terlihat lebih cerah, harganya juga terjangkau, wanginya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

luckynadya recommends this product!

Body lotion dengan harga terjangkau tapi wanginya bukan kaleng-kaleng. Aku paling suka wangi ini sih diantara produk body lotion marina yang lain. Suka juga dengan teksturnya yang mudah diblend dan tidak menggumpal. Sayangnya gak ada efek instan brigteningnya. Tapi aku tetep suka kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Marina Body Lotion ini banyak sekali yg cocok, baunya harum dan bikin halus dikulit. Jika diperhatikan setelah pemakaian akan ada bintik" putih dan itu jika dilihat bersinar kalau terkena cahaya. Untuk sekali pemakaian sih bner bikin putih. Cuman diaku kurang begitu cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nia_Ardians

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

nia_Ardians recommends this product!

lotion ini melembabkan banget ,cepat meresap dan lumayan mencerahkan ,apalagi harganya suka super duper murcee,,yg warna biru ini setelah dipakai ada efek bling" nya gitu kayak glitter ,kalo di bawah sinmat keliatan banget ,,aku sukaa semua varian lotion marina 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

zelolo12 doesn't recommend this product!

Lotion udah habisss dan lagi ngelirik2 indomarett dan ketemu lah ini dengan harga Rp. 6.900!!! Dompet langsung berbisik “AYO BURUAN BELI!” Dan yak akhirnya beli juga, kyknya banyk yg beli soalnya tinggal satu🤣 di aku udah pake hampir seminggu ga ada mencerahkan nya, but aku suka kelembapan nya, dia lembab tp gak lengket, trs ada efek glitter gitu shimmering splendid, tp sayangnya gak ada spfnya jd cuma buat ngelembapin doang😭 mungkin pakenya harus dlm waktu jangka lama baru keliatan kali cerahnya(?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

5

ellaaell

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

ellaaell recommends this product!

Keracunan twitter udah bertahun yg lalu, lotionnya bagus, murah, dan wangiiii, ada efek mencerahkan sejak pertama kali pake, cuma ada glitter nya kurang suka :(. sempet stop beli, sekarang beli lagi tapi kok yg baru ga kaya dulu ya? Rada beda, wanginya juga aneh bgt(?)idk tapi ttp bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AinniNia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

AinniNia recommends this product!

Lotion ini favoritku bgt pas jaman SMA. Harganya murah meriah, gampang dicari, ada efek mencerahkan juga, dan yg pasti wanginya enak parah, seger gitu... Cuman sayangnya skrg kemasannya udah berubah, dan wanginya pun udah jauh berbeda. Utk varian yg baru ini kurang suka karna wanginya bikin enek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

amaliaw recommends this product!

Baguss bgt body lotion marina yang varian inii...dipake dikulit kalo rutin dpt bgt cerahnya, apalagi kalo hbis pake lulurnya yg varian biru juga nambah nampolll...ada efek giltteringnya gitu klo kena cahaya aku pakenya selalupas abis mandi karena enak bgt wanginya seger lembut gitu bakal nyetok terus pastinyaa😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiararinaldi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

tiararinaldi recommends this product!

Varian marina wanginya emg lucu semua, pake varian ini cukup sering karena waktu smp sampe sma kalo pake body lotion suka ganti” karena penasaran aja. Kalo untuk whitening nya kurang keliatan terus wangi nya untuk varian ini kurang suka, wanginya tajem banget kurang soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vaniacl29

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2021

vaniacl29 recommends this product!

Beli ini karena lagi viral benget di tik tok. Ga sengaja nemu di supermarket, harganya cuma 8000, auto ambil deh. Untuk wanginya pas pertama dicium kek rada enek, tapi lama-lama engga. Teksturnya dikit kentel, agak lama kalo di blend di kulit. Hasil finish nya ada gliter-gliternya gitu lucu, tapi agak keabu-abuan bentar. Hasilnya kulit rada cerahan meski belum terlalu kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next