Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

Rp. 11.000

4.2

614
557
185
41
7

1404 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

13 hours ago

Nurinahabsah recommends this product!

Ku pakai body lotion ini sehabis scrub memakai varian marina yang sama. Teksturnya cukup kental berwarna putih susu, mudah meresap di kulit. Karena tidak ada kandungan spfnya, biasanya kupakai saat mau tidur saja untuk menjaga kelembaban kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prittypupu

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

prittypupu recommends this product!

(+): wangi nya enak banget, ada efek tone up nya yg bikin kulit cerah seketika yang g lebai karena di temen aku yg warm tone ini masih bisa di pake dan g bikin abu², ada glitter² yang bikin kulit keliatan glowing, mencerahkan nya oke asal rutin dan telaten tapi butuh proses g langsung bikin cerah, harga nya terjangkau banget buat remaja. (-) klo kena air itu licin. (=) over all good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

Intandafinaa recommends this product!

Udah bertahun-tahun pake handbody ini, bagus banget sih emang handbody kecintaan sejuta umat ini. Harga murah, dan mudah ditemuin dimana aja. Aku suka varian ini karena wangi nya manis banget dan badan jadi lebih segar setelah pake. Untuk hasilnya dikulit, lumayan bisa bikin kulit jadi cerah asal dipake rutin pagi sore setiap hari ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

radhwl recommends this product!

Teksturnya ini tu lotion warna putih dengan baru yang enak engga nyegrak gitu. Cepet menyerap ke kulit, after dipakai kulit bener2 terasa lembut, wangi dan ada kayak whitecast gitu yang bikin kulit sedikit lebih cerah untuk pertama kali penggunaan. Kemudian setelah digunakan rutin selama kurang lebih 1 th, di kulit aku bener2 bikin cerah dan lembab. Terlebih harganya murah banget dan sangat2 cocok buat kantong pelajar dan anak kosan, semoga membantu guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febi_Putri20

19 - 24

19 - 24

04 Aug 2022

Febi_Putri20 recommends this product!

Bagus banget buat bantu cerahin kulit, body lotion kesukaan dan worth it banget deh buat dicobain, tekstur body lotionnya juga kental dan cepat menyerap ke kulit jadi nggak nunggu waktu lama buat nyerap body lotionnya, trus juga nggak lengket pas diaplikasiin ke kulit, waktu dipake disiang hari juga gak bikin kulit kebakar, pokoknya marina body lotionnya best deh, rekomen banget body lotion yang ini buat dicobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nurvaizah

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

Nurvaizah recommends this product!

Di aku, ngaruh banget untuk mencerahkan kulit. teksturnya mudah meresap dengan bau yang wangi. mines nya di aku, dia ini gampang licin kalo kena keringet. Di aku, ngaruh banget untuk mencerahkan kulit. teksturnya mudah meresap dengan bau yang wangi. mines nya di aku, dia ini gampang licin kalo kena keringet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Karina03

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2022

ngaruh banget asli dipake siang hari gabikin kulit kebakar, wangi nya juga enak banget, harga murah juga dan bisa di temuin dimana aja si jadi gampang nyari nyaa, pokok nya recomended bangetttttt bangettttttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Hand body dari jaman aku SMP s/d SMA deh ini kayanya, soalnya suka all product body lotionnya Marina karna harganya yang pelajar friendly sekali. Untuk ngelembabinnya cukup sih, jadi harus reapply beberapa waktu biar kulit ga kering lagi. Trs aku juga ga ngeh sama efek white/glownya, mungkin kalo dipake konsisten akan ada yang dirasa kali yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

finkygaira recommends this product!

make body lotion marina ini udah dari jaman smp sampe skg udah kuliah tetep make karna harganya yg sangat ramah dikantong. teksturnya creamy baunya enak aku suka trs ga bikin kulit lengket. pas di pake ada shimmernya gitu bagus banget klo di bawah cahaya lampu dan tmpt terang seneng liatnya. untuk efek mencerahkan ga begitu keliatan. cocok untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mtaritn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

mtaritn recommends this product!

Body Lotion yang selalu ada di kamar meskipun coba brand lain. Teksturnya gak lengket, cepat menyerap tapi melembabkan, wanginya netral jadi gak ngerusak aroma parfum setelahnya. After finishnya ada kerlap kerlip di kulit kamu jadi seneng sendiri aja liatnya ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next