Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Rp. 17.000

4.2

434
412
149
33
5

1032 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipay

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 hours ago

pipay recommends this product!

harga murah, hasilnya memuaskan bener bener produk kecintaan si!! udah berapa kali repurchase juga. ini beneran bisa buat nyerahin di aku asal rutin pemakaiannya. menghemat duit bgt si produk ini buat aku yg gapunya duit terus xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Satu lotion buat sekeluarga: ayah, ibuk, aku, dan mas 😂😂😂 semenjak kuliah aku udah jarang make karena kalo di kos pake dari brand lain sedangkan pake cuma kalo Lagi di rumah aja karena males boyongan make up banyak2 tiap minggu pulang. Tapi kemarin beli wanginya kenapa harum banget aku jadi risih padahal gak ikut make sudah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

sarahadha recommends this product!

Lotion yang harganya sangat terjangkau. Aku pake ini karena liat review orang-orang twitter sih katanya enak dan bikin kulit cerah. Aku ga begitu ngerasa bikin cerahnya ya tp nyaman kok dipakai. Minusnya agak kurang suka aku sama wanginya haha. Sama ada glitternya gitu 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

prinslo

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

prinslo recommends this product!

pertama kali coba produk ini pas SMP, karna mama pake ini. akhirnya coba juga, cocok2 aja. terus berenti, terus pake lagi, sampe sekarang 😃 lembab banget ya, tapi cuma kurangnya klo kena air licinbgt jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami recommends this product!

Lotion ini gampang di apply nya. Dia ga bikin lengket di tangan tapi tetep bisa ngelembabin. Yang bikin senengnya itu dia ada glitternya, tapi glitternya kecil-kecil banget jadi gabakal ganggu. Baunya juga enak, ga nyegrak gitu, kalem lah baunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sftrh99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

sftrh99 recommends this product!

Pake handbody ini dari SMK, karna waktu itu abis pulang kampung dan kulit agak menggelap akhirnya ke minimarket dan ngambil ini. ternyata works di aku,setelah aku ngerasa cocok pake ini baru deh lanjut pake body scrubnya.. hasilnya bagus si di aku,mencerahkan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku baru pakai seminggu hasilnya lumayan cerah, belangnya nggak terlalu kelihatan. Wanginya awet seharian. Gampang buat mengaplikasikannya. Ada shimmernya setelah diaplikasikan. Aku pakai di pagi dan malam hari. Hasilnya lembab dan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fifisuaidatur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

fifisuaidatur recommends this product!

Affordable dan cocok di semua jenis kulit. Bisa meratakan warna kulit yang belang apalagi kalo dipake bareng body scrubnya. Lotion sejuta umat yang melembabkan kulit dari pertama kali pemakaian. Daily body lotion aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aishfrn

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

untuk kamu yang butuh untuk nyerahin kulit ini bagus banget. termasuk brightening lotion yang instan gitu tapi kalo makenya continue ini bantu nyerahin banget sih. ngelembabin juga. tapi aku kurang suka hasil akhirnya. di aku licin2 gitu jadinya dan abis pake di skin tone aku kulit aku jadi abu2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dian_nugraheni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Lotion jaman SMP sebelum kenal lotion2 kekinian 🤣🤣 setia juga sih pake ini 3 tahunan, walaupun aku selang seling sama produk lain karena anaknya suka coba2. Tapi serius lotion ini kalo dipake adem dan ringan banget di kulit. Bikin lembab di kulit, walaupun efek mencerahkan nya ga bekerja sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina