Marina UV White Hand and Body Lotion Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Available in Tokopedia

4.2

354
345
126
30
4

859 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riskaamaliaa18_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Riskaamaliaa18_ recommends this product!

3 hours ago

dari semua body lotion marina yang kemasan baru menurutku ini nih yang paling enak karen ada sensasi coolignys gtu cocok buat yang berhijab terasa adem banget hehe 😹 terus wanginya juga enak gampang banget meresap gaada sensasi lengket pemakaian teratur bisa bikin cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tifaniputri_a

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

16 hours ago

dari berbagai macam varian handbody Marina kayaknya varian ini yang paling unik deh menurut aku dia ada efek cooling ya gt terus juga ada shimmer gitu gasi unik banget, wanginya juga seger. buat kalian yang nyari handbody murah ini worth it banget buat dicoba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

arayohifza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

arayohifza recommends this product!

a day ago

saat mencari produk body care,ada nonton review dari dr. sindy, ceritanya saat itu beliau ke pantai dan belang, ketika pakai ini berangsur-angsur belangnya mulai menghilang, jadi saya tertarik mencobanya. ketika di gunakan ternyata enak banget, mudah meresap tidak menim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annabiellah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annabiellah recommends this product!

2 days ago

Lotion yang aku ❤️ banget. Aromanya wangi banget, terus gampang di bland dan juga ada sparkling²nya. Jadi suka aja liatnya. Klaim mencerahkannya pun juga bekerja di kulit aku. Harga yang affordable banget, wajib banget buat punya dan coba. 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Palapa Toserba

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kanayaastrid recommends this product!

2 days ago

kayaknya tiap orang wajib banget punya ini sih, mengingat harganya yang worth it banget jadi wajib dicoba, wanginya pun juga enak banget ga bikin pusing, gampang dicari juga dimana mana pasti ada, produk dari jaman baheula bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

justbeyourself_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

justbeyourself_ recommends this product!

2 days ago

menurut aku body lotion ini bisa banget buat mutihin kulit, apalagi kalo di pake sama scrubnya mantulll banget 😍😍😍 efeknya jadi lebih kelihatan, trus aku juga suka sama wangi nya, harganya juga terjangkau, oh iya body lotion ini juga unik banget kyk ada glitternya gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alviiraa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alviiraa recommends this product!

3 days ago

Udah habis nth brapa botol karena beneran suka! Bayangin deh baru pake sebotol kecil aja tuh belang ditangan perlahan2 memudar:'). Wanginya jg enak dan di aku nyerapnya cepett. Sepenglihatan aku dia ini ada instant whitening nya ya? Soalnya kelihatan cerah gt stelah dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lalalaladumba recommends this product!

4 days ago

Menurut aku produk ini dari segi wanginya aku kurang suka ..soalnya menyengatt😭😭.Tpi kata netijen" diklaim bisa mutihin dalam waktu beratahap,idk soalnya aku juga blum buktiin kebenarannya.Teksturnya menghidrasi dan gampang menyerap.Harganya juga worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

03 Jul 2020

wey gilak cinta matik, dari dulu sampe sekarang gapernah untuk gak nyetok lotion ini, karna dia bisa banget mudarin belang dikulit aku dengan waktu yang menurutku cukup singkattt 1mingguan udah kliatan hasilnya, wanginya enakeun bangett, gampang nyerep juga! dan yang pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

elsaiw

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

elsaiw recommends this product!

01 Jul 2020

ini pelarian aku kalau lagi bokek buat beli vaseline. tapi enak banget sih ini wanginya terus tahan lama juga. cuman diatuh susah buat ngeresapnya ya? aku pake malem malem besok pagi pas mandi kena air licin dan warna putih gitu:( cuman ya tetep ini works buat ngelembap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(114)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(239)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina