Marina UV White Healthy & Glow Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

1971 users

rachell9

rachell9 doesn't recommend this product!

Beli ini karna di rekomen di twiter, jadi coba beli, jujur aku gak suka aroma marina biru ini, wanginya gak enak, soal packing oke, harga juga murah ya, gak sukanya dari produk ini cuma wanginya aja, selain itu semua oke aja, kalau mencerah kan kurang tau ya, soalnya baru make sekitar 2 mingguan, setelah itu gak lagi

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-67118396-dcc9-40e4-b361-4bcde07e9cea

friendhira

06 Mar 2025

friendhira recommends this product!

Marina UV White Healty & Glow lotion ini sudah aku pakai sekitar 1-3 bulan, aku suka teksturnya yang mudah di blend, tidak ada whitecase jadii buat yang kulitnya sawo matang nggak abu-abu. Aku suka banget dia punya efek pearl blink-blink ketika dipakai, terkesan spt bodylotion mahal yg dipakai orang-orang kaya yang aku lihat saat kecil. Harganya murah banget, untuk kemasan yang paling besar cuma sekitar 17.000 an.

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-08c11bba-bebd-4bfb-b125-c90eee3e4426

erivaa

04 Mar 2025

erivaa recommends this product!

Udah pake marina dari lama dan sering nyoba varian2 lain, tapi yang ini bikin agak cerahan dan baunya enak, walaupun yang sekarang entah mengapa kok ada whitecasenya hmmm, tapi dengan harga segitu worth to buy👍🏻👍🏻 apakah akan repurchase? yessss!!!

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-4dbdd942-231f-4c45-82b9-b90e2fee6746

deinsell

01 Mar 2025

deinsell doesn't recommend this product!

beli varian ini karna fomo di tiktok hahaa, teksturnya agak kentel kalo dibandingkan sama varian yg ijo, ngelembapinnya lumayan, tp aku kurang suka sama varian ini soalnya ngeblendnya agak lamaa, kalo nyerahin si kayanya biasa ajaa, repurchase? no

nuraidiyati_

28 Feb 2025

nuraidiyati_ recommends this product!

Kalo boleh jujur aku hampir udha cobaiin semua varian marina, karna menurutku marina tuh banyak varian dan tergolong murah. Aku udah cobaiin lotionya dari jaman sekolah, nah varian ini wanginya aku kurang sukak, trs dia agak whitecast dikulit sayang bgt, sedikit lembap. Cuman okeylahh untuk harga under 10ribu yang ukuran kecil

Cherindk

25 Feb 2025

Cherindk recommends this product!

Nemuin body lotion yg bener2 cocok tuh susah, akhirnya skrng nemu Marina biru ini yg viral banget tp dulu blm berani mencoba krn skeptis. Dari beberapa body lotion merk Marina, wanginya yg paling enak n soft bgt ya yg biru ini. Teksturnya milky cair gitu kalau kena kulit dan langsung menyerap!. Awal pakenya kaget kok banyak blink2 di tangan ku, ternyata itu dr bodylotion ini. Point plusnya lagi kalau kena air tuh ga licin dan ga lengket, aku suka. Selama hampir beberapa minggu ini rutinin pake body lotion lumayan ngaruh untuk ngembaliin warna kulit ku yg belang. Harganya juga super affordable, gampang dicarinya di toko offline dan untuk ukuran gedenya juga available luv. Kurangnya 1 kurang lembap aja sih, jdnya suka aku campur sisa serum2 yg ga cocok di muka. OVERALL GOOD JOB MARINAAA💛

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-7138d374-3cef-4611-9a88-95cc95c4fdd2

sylvalisn

11 Feb 2025

sylvalisn recommends this product!

Body lotion andalan banget ini, teksturnya agak encer dikit ketimbang varian lainnya, wanginyaa enak banget soft ada floral nya, terus dia ada shinmernya gitu, jadi bikin efek blink-blink dikukit kita, banyak banget tips buat mix body lotion ini sama booster pencerah karna emang sebagus itu, mana harga nya murah meriah mursida

FebrianiAchenHoo

09 Feb 2025

FebrianiAchenHoo recommends this product!

Melembabkan kulit dengan sensasi susu, terturnya cream lotion, harga nya murah banget, wangi nya ada wangi susu nya, tidak lengket mudah menyerap di kulit, semoga terus murah dan bertambah bagus sesuka itu sama marina varian biruuu ini mantap

anggrmk

07 Feb 2025

anggrmk recommends this product!

selalu restok marina handbody lotion varian glow and bright warna biru
ga lengket dan mantap banget buat mencerahkan kulit di negara kita yg panasnya super sekali apalagi ada uv protection yang kuyakin pasti melindungi kulit dari matahari

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-6b953c74-d0a2-4516-b7cb-28eec91e8a88

Ellen_sutopo

07 Feb 2025

Ellen_sutopo recommends this product!

Lagi cari handbody pencerah dan murah? marina ini solusinya 😍 harganya yang murah ga bikin boncos, selain itu kasih efek kulitku lebih cerah n lembih lembut. Teksturnya lembut, mudah meresap, dan ga bikin adanya putih-putih/ white cast di kulitku. Selain itu wanginya juga enak meski samar dan cepat hilang 😄 tapi over all sesuai harganya 🥰

UV White Healthy & Glow Lotion imgfdn-8c4c5df2-fb0e-4db9-b382-6f82d7f0248e