Marina UV White Extra SPF 15 Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Extra SPF 15 Lotion

Rp. 11.000

3.8

15
17
15
3
1

51 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus sih. Wangi juga. taoi agak lengket nggak langsung menyerap di kulit. Untuk efek mencerahkannya kurang tau ya hehe. Teksturnya creamy dan agak susah dikeluarin dari wadahnya klo isinya tinggal sedikit. Bagus bagus aja sih ga ada efek buruk apapun yang aku rasain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Agak susak nyerep, agak berat dan bikin lengket gitu di kulit. Cuma karena murah ya aku beli aja hehehe. Lumayan melembapkan, wanginya kyk wangi sunflower oil gitu cuma gak terlalu ganggu. Gaada efek mencerahkan sih, cuma bikin lembab aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

It’s a good product but aku lebih suka sama yang varian UV white body essence nya kalau di compare tu ini jatuhnya thick banget dan SPF cuma +15 sedangakan yang UV white body essence nya +30 tapi kalau emang suka hand&body lotion yang thick buat extra lembabin kulit kamu it's a good choice

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

16 Feb 2021

Aurelliafg doesn't recommend this product!

Dibilang melembabkan sih okey, tapi kalo untuk perlindungan mending jangan pakai deh, karena ya jelas mending sunscreen / sunblock yaa cuman kalau di runah aja maybe gak masalah juga sih..mending sekalian beli yang spf 30 daripada tanggung tanggung 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

02 Feb 2021

aprilianaminah recommends this product!

rekomendasi lotion ini okelah, kalau bingung nyari body lotion dan kepepet aku pilih ini sih. aromanya lumayan enak seger juga.tapi sayang kalau udah 3 jam dipakai trus kena air masih sedikit licin terutama di bagian kaki

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

pertama kali lihat kaget karena harganya paling murah di semua rak, aku coba beli dan hasilnya lumayan bagus aku suka wanginya ,untuk klaim produk lumayan bekerja di kulitku.yang aku rasakan setelah menggunakan lotion Marina ini kulit Aku terasa kenyal dan jauh lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Nov 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Harganya murah tapi udah ada SPF 15, lumayan lah buat ngelindungin kulit dari efek buruk sinar matahari. Kekurangannya menurutku agak susah menyerap ke kulit. Wanginya enak sih tapi ga terlalu kenceng, soft gitu jadi masih nyaman wanginya untuk dipake sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalayan

0

13 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandemi gini sangat worth it sih,gampang di cari dmn2,tiap variant wanginya beda2 dan enak2 semua kok bener2 setiap variant punya keunggulan masing2 sih makanya pake ini fine2 aja.fav aku yg white Uv biru putih soalnya ada small gliter nya gitu kalo pas di pake jd rada glitery kulitnya hehehe💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

06 Oct 2020

balgisps recommends this product!

salah satu lotion yang harganya murah bangettt... kalau cari lotion khusus buat ngelembabin recommended sih pake marina. tapi untuk etek mencerahkan dll menurutku dia kurang. wanginya enak tapi gak tahan lama ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0