ADD

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30
Rp. 20.000
3.9

76 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

36

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

yaaaa... semua orang butuh lotion yang ber-spf. sempet bingung mau lotoin yang mana, dan akhirnya tetep ke marina. untuk marina ada yg spf 30. baru beberapa bulan pake sebenernya, dan sama kayak lotion marina yang lainnya: enakkkk

female-daily-user-image
gitaorch25

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Beli ini karena iseng pengen coba-coba aja. liat SPF nya juga lumayan, not bad, jadi ok deh fix beli. ternyata aku sukaa~ aromanya enak nyegerin gitu, teksturnya juga ok mirip lotion yang biasa aku pake sebelum ini. dan harganya terjangkau! mungkin bakal repurchase!!

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 Apr 2019

Lumayan melindungi dari sinar matahari, cepat meresap juga untungnyaa. Tapi ini ga mencerahkan deh kayaknya. Suka karna tekstur dan baunya yang soft gituu. Repurchase? Mungkin kalo dah abis aja wkwkwk

female-daily-user-image
annksm

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

another marina produk yang sekarang jd kesayangan. wanginya seger banget belum lg kandungan spf nya itu 30 PA +++ jd bikin kulit terlindungi yah dari jahatnya uv a& uv b. teksturnya lebih encer drpd hbl marina yg uv white healty n glow, tapi lebih lama menyerapnya. dan kalo udah diratakan 2-3 menit kemudian kulit itu berasa berminyak (hinyai sunda... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

beli ini karena lihat ada spf 30 nya, supaya terlindungi dari sinar matahari dan gak bikin belang kalo naik motor, yang aku suka dari body lotion ini wanginya, teksturnya kental gitu dan cepat menyerap ke kulit, pokoknya repurchase lagi kalo udh habis

female-daily-user-image
nacin

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Mar 2019

produk marina ini selalu ada disupermarket manapun,akhirnya pas lg nyari"lotion,aku nemu lotion ini yg ukurannya kecil gt. nah aku tu suka bgt beli lotion yg kecil" gt buat dibawa ke sekolah dijadiin handcream gt atau kalo lg jalan" trs kulitku kering. nah tertarik lg karna ini tu wanginya enaaaak bgt dan ada spf nya. diaku si aku gaada... Read More

female-daily-user-image
diahagrni

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

Ini handbody marina yang rasanya paling susah ngeblend, sampe pegel aku makenya. Wanginya kalo aku kurang suka ya, packagingnya juga b aja. Spf30 gatau bener apa ngga, soalnya tetep aja kulit aku belang. Kalo buat harga sih, ini emang incaran pelajar kya aku. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
sneezes04

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

berhubung kulitku sensitif, masih mencari handbody yg sekiranya bisa dipake di badan tp harganya mursidah. sorry to say, ternyata ini juga gak cocok:( lumayan kental, baunya juga enak, finishingnya suka karena kulitku tetep lembab gak yg abis aplikasi langsung kering gitu aja hehe

female-daily-user-image
farafadilah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

beli ini karena tertarik dengan spf nya 30 cocok banget biar gk bikin kulit tangan ku belang karena naik motor tiap hari. lumayan melembabkan juga, tapi kalau kena air berasa licin gitu. cepet meresap di kulit juga. tpi baunya manis buah gitu dan terlalu tajam..

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Beli ini jaman SMP krn cm cukup perawatan murah, dulu packagingnya ga ky gini, melebabkan biasa ja, wanginya khas marinalah. Coba² pas packaging baru kirain bakal beda khasiatnya ternyata sama cm beda wangi aj.