Marina UV White Hand and Body Lotion Extra SPF 30 - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Rp. 20.000

4.1

81
109
35
5
3

232 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

Trot.00 recommends this product!

Musuh utama dari bekas luka ya sinar UV, jadi harus pake 'tameng' dari sinar. Ini juga aku pake kalo keluar aja dan pas luka beneran kering. So far so good, lembab dan ga ada iritasi juga. Sampai sekarang masih aku pakai karena mudah dicari dan ga aneh².

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Local shop

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

suka sama wangi dari mullberynya wanginya ckup tahan lama. dgn formula yg bwt aku suka ini udah ada spf 30 jadi lumayan kalau bwt di pake daily. sayangnya lotion inj gak ada big sizenya. aku lebih suka lotion dgn big size.. enth knp lotion termasuk body care yang cpt bgt habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

aku suka banget body lotion ini!! aku punya eksim yang lumayan parah di tangan sama kaki dan jarang banget cocok sama body lotion, tapi pas coba pakai body lotion ini bener-bener eksimku mereda banget. apalagi kalo habis cuci-cuci gitu yang megang-megang deterjen biasanya gatelnya udah gak karu-karuan tuh kulitnya. aku pakein ini alhamdulillah gatelnya mereda banget. walaupun ini ada spf nya aku tetep pake juga pas malam sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Baru-baru ini aku nyobain body lotion marina varian ini, karna ada extra spf 15 nya gitu lumayan buat ngejaga kulit aku dari sinar uv. Menurut aku body lotion ini bagus sih enak dipakenya trus harganya juga terjangkau, cuma kalo untuk mencerahkan itu ga terlalu karna mungkin lotion ini lebih ke menjaga kulit kita daripada mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

mutiautin recommends this product!

Aku kalo sunscreen badan ngga mau mahal2 soalnya perlu banyak dan aku juga pake baju tertutup jadi paling butuh ini justru pas di rumah aja pas pake baju pendek. Ini lebih enak dari daily sun punya nivea, dia nggak pilling, ngeratainnya juga gampang nggak susah. Wanginya nyengat sih tp nggak ganggu hidung juga. Yang pasti ini murah cuman 10rban kayaknya yg ukuran sedang. Uv filternya juga ada lebih dari 2, lumayanlaah utk pake di dlm rumah. Tapi kalo di bawah terik matahari aku nggak saranin sih, pernah nyoba ini pas motoran dan keknya dia ngga terlalu ngeabsorb uv kalo langsung di luar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Monalisa

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Ini wanginya strong tapi enak.. Kalo abis mandi dipakein tuh rasanya seger banget.. So far varian Marina UV yg paling aku suka yg ini sih, karena wanginya lebih last long daripada varian lain. Dia juga ada Extra SPF 30, PA ++, jadi sekalian untuk UV Protection. Harganya murah, bisa ditemukan di minimarket .. Cinta yg varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Meivia12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Meivia12 recommends this product!

aku beli Marina yg SPF 30 ini iseng iseng coba beli. liat di supermarket tertarik karena harganya murah. untuk texture thick ya menurutku. kalau untuk melindungi Gatau tuh berfungsi gak. soalnya aku ttp aja belang pake ini. cuma untuk melembabkannya oke sih. worth to buy 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

angginrw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

angginrw recommends this product!

Seneng banget nemu body lotion ber SPF jelas dengan harga terjangkau 😆 Varian ini punya SPF 30 PA++, ada kandungan Niacinamide, Vit E, Yogurt, dan Acai Berry. Tekstur lotion ini sedikit lebih thick dibanding varian Marina UV White lainnya. Tapi sama-sama cepet meresap, nyaman gak lengket dan bikin gerah, juga lembap tentunya! Wanginya cukup kenceng, manis & fruity, menurutku sama persis kayak varian bright & fresh (pink). ☑️ Overall, selama pakai ini gak ada efek negatif, nyaman dipakai, dan dengan harga dibawah body lotion lain tapi punya SPF yg jelas, jadi cukup banget buat jadi daily lotion yg ku pakai pagi & siang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

mauli_mh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

mauli_mh recommends this product!

kulit gue harusnya belang, kalau engga pakai ini. sebenarnya spf nya ga gede banget, tapi udah cukup ngelindungin. Yang paling gue suka adalah wanginya yang buah buahan. wanginya enak banget dan ga bikin kulit lengket. Selain ngelindungin dari matahari ga belang, bisa buat pelembab. tapi gue cuman pakai di siang hari kalau keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(130)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina