Marina UV White Hand and Body Lotion Extra SPF 30 - Review Female Daily

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Rp. 20.000

4.1

79
107
35
5
3

228 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

mutiautin recommends this product!

Aku kalo sunscreen badan ngga mau mahal2 soalnya perlu banyak dan aku juga pake baju tertutup jadi paling butuh ini justru pas di rumah aja pas pake baju pendek. Ini lebih enak dari daily sun punya nivea, dia nggak pilling, ngeratainnya juga gampang nggak susah. Wanginya nyengat sih tp nggak ganggu hidung juga. Yang pasti ini murah cuman 10rban kayaknya yg ukuran sedang. Uv filternya juga ada lebih dari 2, lumayanlaah utk pake di dlm rumah. Tapi kalo di bawah terik matahari aku nggak saranin sih, pernah nyoba ini pas motoran dan keknya dia ngga terlalu ngeabsorb uv kalo langsung di luar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Monalisa

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Ini wanginya strong tapi enak.. Kalo abis mandi dipakein tuh rasanya seger banget.. So far varian Marina UV yg paling aku suka yg ini sih, karena wanginya lebih last long daripada varian lain. Dia juga ada Extra SPF 30, PA ++, jadi sekalian untuk UV Protection. Harganya murah, bisa ditemukan di minimarket .. Cinta yg varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Meivia12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Meivia12 recommends this product!

aku beli Marina yg SPF 30 ini iseng iseng coba beli. liat di supermarket tertarik karena harganya murah. untuk texture thick ya menurutku. kalau untuk melindungi Gatau tuh berfungsi gak. soalnya aku ttp aja belang pake ini. cuma untuk melembabkannya oke sih. worth to buy 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

angginrw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

angginrw recommends this product!

Seneng banget nemu body lotion ber SPF jelas dengan harga terjangkau 😆 Varian ini punya SPF 30 PA++, ada kandungan Niacinamide, Vit E, Yogurt, dan Acai Berry. Tekstur lotion ini sedikit lebih thick dibanding varian Marina UV White lainnya. Tapi sama-sama cepet meresap, nyaman gak lengket dan bikin gerah, juga lembap tentunya! Wanginya cukup kenceng, manis & fruity, menurutku sama persis kayak varian bright & fresh (pink). ☑️ Overall, selama pakai ini gak ada efek negatif, nyaman dipakai, dan dengan harga dibawah body lotion lain tapi punya SPF yg jelas, jadi cukup banget buat jadi daily lotion yg ku pakai pagi & siang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

mauli_mh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

mauli_mh recommends this product!

kulit gue harusnya belang, kalau engga pakai ini. sebenarnya spf nya ga gede banget, tapi udah cukup ngelindungin. Yang paling gue suka adalah wanginya yang buah buahan. wanginya enak banget dan ga bikin kulit lengket. Selain ngelindungin dari matahari ga belang, bisa buat pelembab. tapi gue cuman pakai di siang hari kalau keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

ismizn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

ismizn recommends this product!

jujur waktu ambil ini disupermarket asal ambil aja sih tertarik karna ada spf 30nya dan ada pa++ jg, gak berekspetasi tinggi karena udah bbrpa kali pake marina tp kelembapannya kurang bgt. tp pas pake varian yg ini kaget bgt jujur, kulit badan akutuh kering bgt dan pas pake ini ngerasa lembab bgtt sampe sore pun masih lembab dan ini tuh gampang meresap kekulit wanginya jg seger, gampang didapet dan terjangkau pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion yang murah tapi kualitas bagus. wanginya enak tapi strong di awal aplikasi aja setelahnya udah mendingan udah enak. di aku ninggalin white cast kalo gak di blend dengen bener. pas kena air dia malah keliatan putih2 dan licin banget. untuk mencerahkan msh blm keliatan dan untuk melembabkan msh dapet. ada spf jd bs dipake outdoor walau jgn lgsg dbwh matahari lgsg krn gda pa+++nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

tata_wz recommends this product!

kulit aku itu kering pake banget apalagi kalo dah siang beh makin kering aja. nemu ini pas iseng cari handbody murah terus wangi. eh ternyata ketemu lah handbody lotion marina yang memang dari dulu terkenal dengan harga murah dan wangi. selain itu ada spfnya. aku krn pakenya hanya 3 bulan blm ngerasa kulit gak cerahan. tapi yang aku suka wangi berry nya itu lho sampe kecium sama orang rumah dikira aku pake parfum mahal dahal. recomended sih yg mau glow up tp budget dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

Dearachma recommends this product!

Akhirnya nemu body lotion yang murah dan ada spf nya itu rasanya seneng banget😁. Teksturnya awal di balurin ke kulit whitecast tapi kalo di blend terus menerus dia langsung nyerap ke kulit dan ada efek tone up nya gitu. Aku udah repurchase 2 kali sih karena lumayan membantu mudarin kulit ku yang belang, dan wanginya enak juga kok, selain itu teksturnya di awal aja greasy lama lama ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bernadeth_RL

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

Bernadeth_RL recommends this product!

Kulit badanku itu kering kerontang yang ga enak banget rasanya kalau udara pas panas panasnya di Jogja. Banyak lotion yang ga mempan buat melembabkan di aku, tapi pakai ini cukup bisa bikin lembab walaupun kadang harus apply ulang beberapa kali kalau agak kering. Ada spf (walaupun mungkin ga banyak)sama vitamin nya juga, tapi aku sendiri cuma ngerasain manfaat lembab aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina