Marina UV White Extra SPF 30 Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Extra SPF 30 Lotion

virlyaurelia

03 Nov 2024

virlyaurelia recommends this product!

Guysss, ini tuh bener-bener lotion yang GONG BGT! Untuk harga seginii udah pasti okeee pol. Bener2 bikin kulitku ga kering, ga belang juga, salah satu penolong aku kalo lagi aktivitas di luar. Marina emang selalu buat produk yang keren sih dan udah pasti harga nya ttp murcek!

orinnnfd

02 Nov 2024

orinnnfd recommends this product!

Salah satu body lotion yang pake SPF dengan harga termurah. Lembut di kulit, dan gak bikin lengket. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari. .Ada kemasan kecil juga yang bikin gampang dibawa kemana-mana, jadi bisa dipake kapan aja.

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-01fc5a74-21fb-4d20-8948-d76df591f742

putriharahapp

02 Nov 2024

putriharahapp recommends this product!

Kebantu banget ngurangin budget beli marina ini. Jd kalo mau pergi keluar2 gak khawatir kulit gosong. Murahh isi banyakkk. Trus gak lengket. Gampang dibeli dimana aja. Wangi. Gampang di blend. Kena keringat gakbau apek. Aman dibawa kemana mana

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-6a3b79b7-4cda-406d-9527-b5410362bfdb

raihanasfr

Combination, Dark, Warm

01 Nov 2024

raihanasfr recommends this product!

gaada alesan lagi males pake lotion karna body lotion marina ini udh ada spf 30 pa++!! texturenya light, gampang diblend, ga lengket dan yg paling penting super affordable!! wajib bgt cobain deh pokoknya!🥰❤️

anastashasm

01 Nov 2024

anastashasm recommends this product!

Ini adalahhhhh bodylotion kecintaan akuu, aku dah repurchase puluhan botol kalii, dan baru sadar belom pernah review 😭😭😭 sebagus ituuu woiii bener bener cepet meresep, gak bikin sumuk, wanginya gak ganggu jadi bisa banget di layer sama parfum, ada spf nya jadi bisa banget di pake di pagi harii, dan dan dan bisa di pake buat reapply dongggggg, karna gak lengket samsekkkk 😍😍😍

Diah_Gyumine17

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2024

Diah_Gyumine17 recommends this product!

Aku sebenarnya belum lama gunain ini, tapi pas aku coba itu ternyatacocok di kulit aku, wanginya juga ga nyengat terus ga lengket. Aku make ini tiap abis mandi dan sebelum tidur, nyaman banget pokoknya

alfiyyah_

31 Oct 2024

alfiyyah_ recommends this product!

Pas cobain pertama kali di event bareng FD aku langsung suka sih sama lotion ini, teksturnya lebih light dari yang sunblock jadi emang cocok dipakai sehari-har. Wanginya fruity fresh gitu, ga lengket di kulit dan udah ada spf 30 nya juga, dan ini harganya murah banget

ayuthiacv

31 Oct 2024

ayuthiacv recommends this product!

Aku udah pake sunscreen badan ini udh dari lama sih. Selain harganya murah banget trs gampang banget ditemuinnya. Buat aku lotion ini teksturnya ringan banget dan gampang meresap jadi ga kaya dempulan. Trs ga bikin kulit lengket gitu, wanginya juga enak. Selain itu gampang juga buat di reapplynya. Jadi daily routine buat sehari hari

taqiyah_irsyah

31 Oct 2024

taqiyah_irsyah recommends this product!

Body lotion yang lumayan sering digunakan, teksturnya yang bagus dan enak digunakan, tidak lengket pada kulit dan ada uv protection dengan SPF 30... Wanginya yang segar dan dapat melembabkan kulit juga ada efek tone up nya ketika digunakan

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-092adefd-2e72-48ad-a560-862280136773

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

smlyica

Oily, Dark, Neutral

29 Oct 2024

smlyica doesn't recommend this product!

Teksturnya agak susah di blend, terus agak bikin minyakan di kulit gak tau emang gini kah kalau lotion ada SPF nya? Tapi, Bener-bener di aku gak cocok banget sepertinya, aku pakai ini langsung kaya ke bakar kulitku setiap pas keluar rumah. Sebelumnya aku ga pernah pakai lotion yang ada SPF nya, biasa pakai lotion biasa aja tapi setiap keluar rumah ga pernah kulitku jadi belang/gosong gitu. Ini pakai lotion yang ada SPF nya malah gosong, belang dan bener-bener ngerasa kaya kebakar banget kulit. Mungkin di kulit aku gak cocok kali ya. It's okay mungkin buat kalian yang cocok sebenernya ini rekomen banget untuk aktivitas di luar ruangan, karena harganya terjangkau.

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-02daa3e6-db6d-4bdf-9fd6-2df5e2be2ba9
UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-a1b1029c-2a94-403f-b90b-d67507ba1fc9