Marina UV White Extra SPF 30 Lotion - Beauty Review

Marina

UV White Extra SPF 30 Lotion

rachell9

15 Mar 2025

rachell9 recommends this product!

Salah satu body lotion ku yang wort it dan rekomen, teksturnya lengket kalo kena air jadi licin, wangi juga, wanginya juga tahan lama, aku paling suka pake ini kalo di combo sama vienna goat lotion karna wanginya lebih kalem

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-09f8949a-ab50-4c92-a898-ff040a9eca2a

Chelitaa

02 Mar 2025

Chelitaa recommends this product!

Minusnya dari body lotion ini adalah, kalau dibawa keringetan jadi sumuk dan lengket lengket banget, trus proteksnya juga agak meragukan karena aku tetep belang pake ini (mungkin gara gara cuma 30spf). Wanginya sih enak kecut seger gitu kayak yogurt cuma ya wont last long.

southskin

Dry, Medium Light, Warm

01 Mar 2025

southskin doesn't recommend this product!

coba memaksakan diri pakai ini sampai habis, tapi aku nyerah deh. aku nggak bisa nilai apakah dia bener bisa mencegah kulit gosong karena cuma pakai bentar doang (saking nggak kuatnya wkwk). aku nggak suka banget sama aromanya 😭 tolong diganti dong ke yang lebih lembut. duh, aroma lotion ini gangguuuu, bikin mual, nyegrak polll. dibilang seger nggak.. manis juga nggak.. aneh pokoknya. tapi soal tekstur ya lumayan, nggak berat, nggak begitu licin. cuma aromanya itu lhoo 🥲

keyours

27 Feb 2025

keyours recommends this product!

woww speechless bgt sama produk satu ini! how could dengan harga under 20k bisa dapat 30 SPF, cocok bgt buat nampol teriknya matahari sby!rekomen bgt buat dedek2 pelajar yg lagi aktif gerak di luar ruangan tapi minim budget! love it and gotta repurchase my third one soon😍👌🏽

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-c331b6ed-8947-4310-a354-0c1a00524a01

gloryyaa

25 Feb 2025

gloryyaa recommends this product!

Hand body lotion dengan SPF favoritku!
Marina ini harganya terjangkau, tapi kualitasnya nggak main-main. Cocok banget buat kalian yang sering beraktivitas di luar karena sudah dilengkapi SPF 30 PA+++ untuk perlindungan maksimal. Teksturnya ringan dan gampang diblend di kulit, jadi nyaman dipakai tanpa rasa lengket. Wanginya segar dengan aroma berry yang enak, dan yang paling penting, nggak bikin kulit belang atau meninggalkan white cast. Aku pakai yang ukuran 92 ml, jadi praktis banget buat dibawa di tas

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-c641329c-0d5c-4853-b070-7c44a9246e3e

Ayuindah1620

23 Feb 2025

Ayuindah1620 recommends this product!

Marina yang blueberyy itu beneran cocok kalau buat daily yang gak terlalu kena panas bangett

Harum dan ngelembapin nya extra
Bonus nya dia super duper murahhh

Wajib banget coba deh
Ini bisa kalian dapetin di drugstore minimart atau ecommerce
Gampang banget kok cari produk ini

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-691e7a26-efbb-4a20-883d-14ed79763acc

Ellen_sutopo

07 Feb 2025

Ellen_sutopo recommends this product!

Teksturnya ga berat, mudah meresap, enak dipakai sehari-hari terutama biasa aku pakai setelah menggunakan handbody/ body serum yang ada fragrancenya, tujuannya untuk melindungi dari sinar matahari. Harganya juga affordable dari produk lain, ga bikin kantong boncos 🥰

UV White Extra SPF 30 Lotion imgfdn-962c44c2-d4b0-4d39-a626-b63e9a366b5f

shelvianaangelina

03 Feb 2025

shelvianaangelina recommends this product!

Lumayan nampol buat menghalau panas matahari. Ada efek instant brightnningnya. Juga melembabkan. Bukan tipe sunscreen yang kalo kena keringet luntur. Harganya juga affordable. Overal aku suka kecuali baunya sih. Krn emang dasarnya aku gasuka bau berry-berryan.

noalin24

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2025

noalin24 recommends this product!

Ini nih yang harganya super affordable tapi kualitas produknya oke banget. Lotion ini sudah ada SPF30 yang cukup untuk aktivitas di luar ruangan. Tekstur lotion ini harus ditunggu set dulu baru bisa terasa nyaman, tapi kelembapannya dapet banget dan wanginya pun long lasting.
Walaupun waktu untuk menunggu setnya agak lama tapi gpp karena finish body lotion ini masih oke dan harganya yang ramah di kantong

nailaaulianhd

27 Jan 2025

nailaaulianhd recommends this product!

aku udah lumayan lama pake product inii, harganya affordable banget tapi kualitasnya keren, bisa meminimalisir belang di kulit aku, di kulit aku yang kering banget ga terlalu ngelembab in jadi kadang suka aku layer sama lotion lain, wanginya enak bgt blueberry freshh