Marina UV White Body Essence - Review Female Daily

Marina

UV White Body Essence

Rp. 20.000

3.7

28
25
22
7
4

86 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Sep 2020

krsgur recommends this product!

pertama beli karena penasaran sama fungsinya, aku pakai pas masih sekolah, kalau untuk melembabkan cukup melembabkan sih trus kalau mencerahkan aku rasa si biasa aja gak terlalu gimana-gimana kalau wanginya sih cukup enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

naaaulia96 doesn't recommend this product!

body essence pertamaku dulu. belinya di alfamart pas buy 1 get 1. suka banget sama wanginya. mana dia spf 30 lagi. tapi entah apa yang terjadi... KULITKU GATAL PAKAI INI! 😭😭😭 exp masih lama dan biasanya aku cocok banget pake body lotionnya marina. entah aku yg gak cocok pake body essence apa gimana. sedih. padahal wanginya suka, harganya murah dan isinya banyak! tapi.... ah sudahlah. 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Asfazulfi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 May 2020

Asfazulfi doesn't recommend this product!

aku beli ini karena pengen hilangin belang di tangan. udah pernah pake yg lotionnya nggak ngaruh, malah bikin kulitku gatel-gatel. aku berharap banget essence ini nggak bikin gatel di tangan dan bisa meratakan warna kulit. eh tapi sama aja, tetep bikin gatel di kulitku dan nggak ngaruh ke warna kulitku. kalau masalah gatelnya mungkin karena aku kurang cocok sama produk marina.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ginaputri2018

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

hand body ini paddahal udah spf 30 tp gak ngefek nyerahin di kulit aku, wanginya juga enak aku suka. harganya apa lagi super duper murahhh dengan spf yg segitu. essence nya sih cpet ngresep dikulit aku.. tp cuma bikin lembab ajahh gak bikin cerah..

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

ini lebih enak dari lotion nyaaa. bahkan aku lebih suka ini daripada vaseline essence. dia tuh teksturnya cepet meresap, wanginya juga better dari lotionnya sih menurutku. dengan spf, harganya murah juga. tapi ya itu, sayang aja aku susah nemunya. apa akunya yang tinggal di tempat terpencil ya.

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

tergiur promo dan embel2 spf 30 nya dulu di swalayan lagi promo beli 1 gratis 1, aku kira ini bisa mencerahkan dan aku pikir ini sama kayak vaseline yang versi serum. baunya gak enak, kayak busuk2 gitu, mirip marina uv white yg putih biru yg versi baru setelah habis 1 tube lebih setengah kulitku gatal2, entah gara2 pake ini atau apa. yang pasti gatalnya sampe seminggu lebih.. dan gatalnya tu di bagian yg aku balurin lotion ini. bener2 kapok pake ini

0

Sadyra_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

body essence spf 30 termurahhh, packagingnya menarik bgt... tapi menurutku ini gak ngefek sama sekali untuk mencerahkan... dan spfnya kurang nampol walaupun tulisannya 30... ya sesuai harganya... tapi wanginya enak

0

Bunga_Indah_Aryani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Bunga_Indah_Aryani recommends this product!

Ini salah satu variant kesukaanku di brand Marina. Karena lotion essence ini cepet menyerap di kulit, dan ga bikin lengket sama sekali, aplagi licin. Pas pakai ini ngerasa terlindungi banget dari sinar matahari, jadi merasa tenang kalau keluar keluar pakai ini dulu hehe. Wanginya menurut aku sih standart aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alicekwon

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jun 2019

ini body essence pertama aku bangeeettt jadi inget jaman smp wkwk.. wanginya aku sukaaa tekturenya ringan ga ada lengket2nya dan yg pasti harganya terjangkau, super duper murah untuk pelajar tapi gtw kenapa ngga kelihatan efek mencerahkannya sama sekali, atau aku aja ya yg ga notis? hehehe.. mungkin ada sih tapi sedikit aja si. but idk why produk marina yg ini kok skrg jarang nemu di ecommerce maupun di toko apa udh ga produksi ya??

0

faninafrdl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Dia kemasannya lucu warna orange-putih gitu, isinya banyak dan super murah! Tapi aku kurang suka sama body essence nya ini. Di aku dia kurang ngelembabin ga kayak body lotionnya, dan ga terlalu keliatan efek mencerahkannya. Teksturnya sedikit lebih cair dari lotionnya, dan menurutku sedikit susah diblend & nyerep ke kulit.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina