Marina Total Care Body Lotion Youthful & White - Review Female Daily

Marina

Total Care Body Lotion

Youthful & White

Rp. 7.500

4.1

8
9
5
0
0

21 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

yastiins recommends this product!

Dengan isi segitu harganya murah, teksturnya enak, gampang menyerap dan gak lengket. Lumayan bikin ngelembabin kulitku yang kering... tapi nggak bikin menambah kecerahan kulit.. Wanginya enak, nggak ganggu sama sekali... mantul lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

2

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

menurutku yg variant youthful ini wanginya lumayan strong sama kenceng sih.. ga ada masalhn d tekstur. lumayan menyerap & melembabkan. d tambh yg ini gampang d temuin d market atw traditional market. harganya juga terjangkau bkin kulit lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

wkwkwk ini enak banget wanginya awet irit parfum 😭❤️ beli ini karna keracunan temenku terus juga kalo dirasa rasa kayak wanginya parfum bbw cuman aku lupa varian apa. btw ini lotion wanginya kayak wangi mahal. buat hasilnya bagus si kulitku yang kering tertolong berkat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

tekstur dan formulanya kayak body lotion marina lainnya. tapi aku kurang suka sama aromanya, karena terlalu wangi banget sampai sedikit pusing (mungkin akunya aja yang alay, maafkan ya) jadi gak sedikit mengganggu. untuk efek mencerahkannya sih gak ngaruh diaku, yang gak berharap juga sih. kayaknya harganya sama dengan yang biru, jadi aku lebih milih yang biru sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bagus, ramah dikantong, wanginya juga enak banget, tapi sayangnya gak terlalu bisa mencerahkan walaupun udah dipake rutin, kalau kena matahari masih butuh sunscreen, karena masih bisa bikin kulit belang, untuk kelembaban sih menurutku gak terlalu melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yomart

0

mayaziyah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

mayaziyah recommends this product!

Jujur ini awalnya asal coba2 aja karena awal2 WFH mikir ga terlalu butuh SPF tinggi dan cuma nyari lembab, dan ini murah bgtt parah. Yang kemasan 460 ml harganya cuma 25rb atau bahkan bisa kurang dari itu, bisa untuk berbulan22. Bener2 cocok dan gak rugi buat pemakaian di rumah ajaa. Gak expect tinggi2 tapi ternyataa udah repurchase botol ke3 sekarang. Ingredientsnya menarik: ada pome, multivitamin, collagen, & sunscreen. Efek lembabnya cukup banget buat seharian di rumah, pake 2x sehari. Terus wanginya enak dan cukup awet! Melembutkan, ada sunscreen-nya juga walaupun gak tau SPF berapa. Would be better kalo dispecify sih. Menjaga elastisitas kulit iya, tp gak yang noticeably jd lebih kencang juga. Efek mencerahkannya kelihatan dikitt, aku ngerasa warna kulitku lebih rata dr sebelumnya. Oh iya dia juga cepat meresap jd nyaman di kulit. Dengan harganya yg murah tp kualitasnya ok, so far bakal repurchase terus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Sensasi pakai lotion ini sih kulit jadi lebih kenyal, ga tau sugesti atau emang produknya semantul itu sksksk. Harganya murah dan mudah dicari juga makannya hampir semua varian lotion marina aku udah pernah cobain.. Wanginya enak. Lotionnya juga mudah meresap. Worth it bgt buat dibeli kok guyss hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

hananabila recommends this product!

Produk ini bagus banget buat ngelembabin kulit dan bikin kulit kenyal seharian. Pas diaplikasikan, rasanya hampir mirip sama Marina Natural yang Avocado tapi lebih ringan. Wanginya enak, hanya saja aku lebih suka aromanya yang di kemasan lama, lebih manis dan seger aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avan

0

Anna412

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Anna412 recommends this product!

nyoba lotion ini karena murah dan wanginya manis banget, cocok buat cewe cewe feminim. tapi ga bikin cerahan, cuma wangi aja dan lumayan bikin lembap. teksturnya agak cair, agak cepet nyerep ke kulit. gampang dicari di alfamart indomaret

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cikue

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

cikue recommends this product!

menurut aku si produk ini wanginya harum banget tapi aku kurang suka wanginya karna terlalu wangi. dan juga varian ini kurang cerahin diakunya jadi aga kecewa gitu. tapi aku nyaranin si beli varian yang bring and fresh aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next