Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion White Bengkoang - Review Female Daily

Marina

Skin Moisture Hand & Body Lotion

White Bengkoang

Rp. 15.000

3.2

0
3
6
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

demi apapun ini lotionku jaman SD 2012 dan botolnya masih ada sampe sekarang 2021. ini dulu dibeliin ibuku karna kulitku kering banget. sering panas panasan pulang sekolah jadi dibeliin lotion wkwk mungkin ini lotion pertamaku deh wwkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2020

ayamkrispy recommends this product!

Lebih baik dari varian yang pink. Wanginya kaya marina. stiky dan kurang nyerep dgn baiknya jg masih ada. tapi lebih ok. harganya jg masih murah, worth the price. Tapi personally gw ga bakal make lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Oct 2019

Deay doesn't recommend this product!

body lotion jaman sma ini tuh, kurang suka si sama teksturnya yang terlalu kentel menurutku, dan lama meresapnya, dan kalo keringetan tuh malah aneh gitu kulitku jadinya, sebenernya baunya sih enak ya kalem gitu, cuman kurang suka sama claimnya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Mar 2019

Beli ini jaman SMP krn cm cukup perawatan murah, dulu packagingnya ga ky gini, melebabkan biasa ja, wanginya khas marinalah. Coba² pas packaging baru kirain bakal beda khasiatnya ternyata sama cm beda wangi aj.

0

04 Dec 2015

Aduhh..ini lotion aku terakhir kali aku liat waktu jaman apa yaa...sebelum jaman instagram kayaknya.haha

Sukanya:
~ aku suka design kemasannya yang lucu
~ harganya murah
~ wanginya juga enak, soft gitu ga bikin pusing
~ daya melembabkannya juga oke lah di harga segini (perasaan ga sampe 10ribu deh? 7ribu ato berapaa gitu dulu)

Ga sukanya:
~ seperti biasa, licin dan lengket ketika basah atau gerah

0

12 Nov 2015

Murah ini produk, hasil nya juga biasa aja menurut aku. ga terlalu ngefek di kulit aku, untuk harumnya sih lumayan, kemasannya juga standar banget. tapi buat yang lagi menghemat sih gpp dibeli, kan lumayan juga melembabkan kulit

0

29 Oct 2015

aku pernah beli ini, harganya nggak sampai 15 ribu deh, sekitar lima ribuan. teksturnya agak cair, jadi lebih cepat meresap di kulit. daya melembapkannya nggak lama sih di kulitku, 3 jam udah berasa kering lagi. tapi okelah, secara harganya cuma limaribuan.

wanginya segar, dari semua body lotion keluaran marina, nggak ada yang nggak aku suka. semua wanginya menyegarkan dan nggak bikin pusing.

0

29 Oct 2015

Teksturnya agak cair, tapi lumayan cepat meresap di kulit. Aromanya enak, lembut dan ngga menyengat. Efek melembutkannya so so lah, ngga begitu lama sih. Efek whiteningnya juga ngga kelihatan. Maklumlah, body lotion dengan harga segitu. Aku nyetok banyak macam lotion yang harganya murah buat massage.

0

28 Oct 2015

Menilik nilai history nya zaman aku masih SMP, brand Marina ini sudah ada, ya walaupun sudah diinovasi sekian rupa sehingga bisa bersaing dengan lotion lainnya. Namun aku masih suka dengan variant ini karena efek melembabkannya yang masih nampol di kulitku walau setelah terkena air selain itu juga wanginya mengingatkanku saat masa SMP *lebay. Untuk Efek mencerahkan dari kandungan bengkoangnya sih masih belum terbukti. Sayangnya untuk variant ini cukup susah mencarinya.

0