3.5
06 Jun 2024
iki989 recommends this product!
I just HAD to share my new skincare obsession with you all – Marina Lotion! 🌊✨
First off, the packaging is super cute and looks amazing on my vanity. But it's what's inside that counts, right? Let me break down why this lotion is a game-changer:
Hydration Level: 💧💧💧💧💧
My skin has never felt so soft and hydrated. It sinks in quickly without that greasy feel, perfect for everyday use!
22 Aug 2022
hardilla recommends this product!
hand body ini semenjak aku pake aku berasa banget perubahan yg ada soapnya kulitku agak sensitif dengan body lotion, tapi dengan aku make ini aku ngerasa cocok bgt dan gak alergi... jadinya aku ngerasa cocok cocok aja sih....jadi menurut aku boleh lah kalo mau di belli
04 Apr 2021
kanity recommends this product!
demi apapun ini lotionku jaman SD 2012 dan botolnya masih ada sampe sekarang 2021. ini dulu dibeliin ibuku karna kulitku kering banget. sering panas panasan pulang sekolah jadi dibeliin lotion wkwk mungkin ini lotion pertamaku deh wwkkk
26 Jun 2020
ayamkrispy recommends this product!
Lebih baik dari varian yang pink. Wanginya kaya marina. stiky dan kurang nyerep dgn baiknya jg masih ada. tapi lebih ok. harganya jg masih murah, worth the price. Tapi personally gw ga bakal make lagi.
12 Oct 2019
Deay doesn't recommend this product!
body lotion jaman sma ini tuh, kurang suka si sama teksturnya yang terlalu kentel menurutku, dan lama meresapnya, dan kalo keringetan tuh malah aneh gitu kulitku jadinya, sebenernya baunya sih enak ya kalem gitu, cuman kurang suka sama claimnya aja
14 Mar 2019
Beli ini jaman SMP krn cm cukup perawatan murah, dulu packagingnya ga ky gini, melebabkan biasa ja, wanginya khas marinalah. Coba² pas packaging baru kirain bakal beda khasiatnya ternyata sama cm beda wangi aj.
04 Dec 2015
Aduhh..ini lotion aku terakhir kali aku liat waktu jaman apa yaa...sebelum jaman instagram kayaknya.haha
Sukanya:
~ aku suka design kemasannya yang lucu
~ harganya murah
~ wanginya juga enak, soft gitu ga bikin pusing
~ daya melembabkannya juga oke lah di harga segini (perasaan ga sampe 10ribu deh? 7ribu ato berapaa gitu dulu)
Ga sukanya:
~ seperti biasa, licin dan lengket ketika basah atau gerah
12 Nov 2015
Murah ini produk, hasil nya juga biasa aja menurut aku. ga terlalu ngefek di kulit aku, untuk harumnya sih lumayan, kemasannya juga standar banget. tapi buat yang lagi menghemat sih gpp dibeli, kan lumayan juga melembabkan kulit
30 Oct 2015
aku pernah beli ini, harganya nggak sampai 15 ribu deh, sekitar lima ribuan. teksturnya agak cair, jadi lebih cepat meresap di kulit. daya melembapkannya nggak lama sih di kulitku, 3 jam udah berasa kering lagi. tapi okelah, secara harganya cuma limaribuan.
wanginya segar, dari semua body lotion keluaran marina, nggak ada yang nggak aku suka. semua wanginya menyegarkan dan nggak bikin pusing.
29 Oct 2015
Teksturnya agak cair, tapi lumayan cepat meresap di kulit. Aromanya enak, lembut dan ngga menyengat. Efek melembutkannya so so lah, ngga begitu lama sih. Efek whiteningnya juga ngga kelihatan. Maklumlah, body lotion dengan harga segitu. Aku nyetok banyak macam lotion yang harganya murah buat massage.