Marina Natural Nutri Fresh Lotion - Review Female Daily

Marina

Natural Nutri Fresh Lotion

Rp. 7.500

4.4

176
132
34
2
0

343 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

chrisneaaap recommends this product!

Handbody marina ini variannya banyak banget, keinginan nyobain semua variannya itu naik wkw. karena harganya juga terjangkau, dengan kualitas yang lumayan melembabkan. yang varian ini baunya mirip kyk varian yg lain, cuman bedanya dia kaya ada butiran-butirannya gitu (katanya itu vitamin E beads nya). pas diaplikasiin si butiran itu bisa membaur di kulit. lumayan cepat meresap dan ga lengket. di kulitku yg medium dry cukup melembabkan siih. cuman kalo keringetan jadi agak lengket gitu. untuk harga 10k-an yaa udah dapet handbody yg ber-UV dan lumayan melembabkan oke lah bikin kantong ga bocor 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

ginakhtrna recommends this product!

wanginya enak banget aaa bikin canduu dia bantu lembabin dan ada butiran” ungunya gitu yaa,bantu cerahin juga asal dipake rutin dan sama scrub nya yaaa,marina emang slowly but sure 🥵 pokoknya aku suka apalagi banyak varian dan travel size nya mudah dibawa kemana"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Aug 2021

hapsthetics doesn't recommend this product!

awalnya aku beli marina yg hijau, nah yg hijau nih bagus bgt!! terus waktu mau beli lg ketemu deh sama varian oats, ya penasaran jg gimana varian ini, tp ternyata ya ga sreg... wanginya bener-bener mengganggu di aku karena menyengat bgt, padahal rencananya mau pake buat malam hari:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : apotek

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

handbody Yg udh dipastikan pernah dipake semua orang, enak dipakenya tapi lumayan lama buat nyerep juga tapi ga lengketsih dipakenya, wanginya enak banget suka pokoknya, harga juga affordable, dia jg bakal bikin putih permanen kalo kita rutin pake tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Waktu itu iseng beli ini di indomaret krena warna pekejingnya ungu alias lucu wkwk. Terus ditulis ada kandungan oatnya jdi makin penasaran. Awal pake nyium aromanya biasa aja, tapi lama-lama kok agak mengganggu gitu. Soalnya kek kuat bgt. Lotionnya warna putih + ada butiran halus warna tosca (kalo ga salah) Overall biasa aja, lebih suka varian marina yang biasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

nietafirda recommends this product!

Handbody yang murah tapi nggak murahan. Wanginya tuh enak manis terus ada butiran vit E yang bakalan leleh pas diusap ke kulit. Dibandingkan varian yang biru menurutku ini lebih melembabkan kulit. Teksturnya cukup kental tapi gampang meresap. Kulit jadi alus tanpa rasa lengket. Paling suka kupake sebelum tidur tuh bikin relax banget 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

Wedwed recommends this product!

Lotion yang light and enak dipakai versi aku. Dulu nyoba lotion ini jaman aku awal2 training kerja dan aku prefer nyari lotion yang terjangkau karena kebetulan aku mesti kerja di bawah AC. Wanginya soft,ada vitamin E beadsnya. Di kulit aku bikin lembab, gak terlalu lengket dan lumayan ampuh gak bikin kulit kering. Good product and affordable price. Thumbs up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Marina kecintaan aku dari dulu, harganya murah dan produknya ga abal abal. Sering di underrated sama orang orang. ini sih lotion dabes banget parah kalian harus coba sih, varian lain juga enak enak semua parah. Dibanding sama lotion hype pemutih sebelah kalah jauh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku dikasi kakak waktu baru balik dari luar kota, ga ngerti juga kenapa dikasi body lotion yang banyak dijual di pasar -_- first time pake emang melembabkan banget, teksturnya ga begitu kental dan mudah di aplikasikan. ada wanginya tapi ga tahan lama menurutku. kadang sekalian buat dipake kerokan :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jul 2021

adrinaiu recommends this product!

Aku pakai lotion ini saat di rumah aja dan saat ngerasa kulitku kering. Kebetulan bukan tipe orang yg rajin pake lotion, dan baru mulai kebiasaan rajin pake body lotion belakangan ini. Karena otot dan sendiku mudah tegang dan sakit, saat aplikasikan ini aku sambil pijat ringan di bagian tangan dan pergelangan kaki. Lotion ini jg ku gunakan untuk pijat badan. Teksturnya thick dan ada butiran vitamin E. Wanginya fruity berry mirip yg varian Collagen Asta. Mudah menyerap dan bikin kulit halus. Dan cukup membantu tubuhku supaya lebih rileks sembari dipijat2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next