Some by Mi Nutri Fresh Hand and Body Lotion Oat & Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Rp. 7.500

4.4

96
65
21
0
0

182 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Ini tuh wanginyaa enak bangettt yah. Tekstur nya juga creamy enak bgt buat di blend. Harga nya super terjangkau bangett. Ini lotion Walaupun murce harganya tp kualitas bgs. 😭😭😭 Love cekalii sama marina ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Dulu itu aku pernah lihat FD bahas ttg lotion ini & akhirnya ku teracuni. Sblmnya sama sekali ga pernah nyobain Marina & ketika aku coba ini aduhhh wangi nya enak bangeett. Ga menyangka pdhl harga nya murah banget 😭 tiap habis pakai ini orang2 rumah pd nanya pakai parf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

diles10

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

diles10 recommends this product!

20 Mar 2020

Ini salah satu lotion favorit aku. Awalnya nyoba2 pas ada diskon taunya emang enak, aromanya seger banget, lumayan tahan 2 jam. Lotion ini juga bikin kulit lembab seharian dan lotion ini cepat menyerap di kulit dan ga bikin lengket. Dengan harga yang terjangkau cocok bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Dengan ukurannya yang gede tapi harganya bener-bener RAMAH di kantong. Ya udah ngga ragu masukin ke keranjang kan. hihi. pas dicobain juga wanginya enak, aku suka sama varian ini. Cukup melembabkan juga. Worth it banget kok untuk dicoba guys 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Belleayu recommends this product!

14 Mar 2020

One of my love-hate relationship, dulu pas pertama kali pakai ini, aku merasa dia bikin kulitku lengket, makanya I've been stop to using this, tapi pas coba balik lagi pakai ini, kok aku jadi cinta yaa, selain wanginya yang harum enak dan gak bikin enek atau pusing, plu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lamandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Lamandaa recommends this product!

13 Mar 2020

Keracunan sama Ocell 🤣 ini wanginya seger banget. bener2 ga bikin enek walapun wanginya sedikit strong. aku sukaaakk. apalagi harganyaa 😍😍 jadi body lotion fav buat sehari2 😀 tapi kl untung mencerahkan kayanya engga sih. jd buat lembabin kulit sama wangi ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bellakims

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellakims recommends this product!

10 Mar 2020

Handbody yang di mana harganya murah tapi wanginya enak banget. Teksturenya agak cair to kentel yang dimana gampang banget di aplikasiinnya. Udah semua cobain varian handbody dari marina. Dan emang recommend banget ini handbody dan wanginnya awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

softbuttercream

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

07 Mar 2020

ITEM YANG HARUS PUNYA!!!⁣ ⁣ Dibandingkan dengan Vaseline superfood, Marina jauh lebih melembabkan kulitku ketika malam⁣ ⁣ Marina bisa tahan sampai pagi, sedangkan Vaseline enggak sama sekali⁣ ⁣ kalau untuk masalah aroma, mereka berdua sama sama cepat hilang. Nggak butuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sabrinapr

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

sabrinapr recommends this product!

07 Mar 2020

suka bangett!! wanginya yang aku cari-cari cepat meresap . harganya yang murah meriah . dan pastinya melembabkan banget sih di kulit . gampang juga nyarinya dimana-mana ada . wanginya bener-bener seenak itu dan buat relax . repurchase ? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

dee0403

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

dee0403 recommends this product!

01 Mar 2020

Suka bgt sama wanginyaaa. Sebenarnya aga rancu sih dr packagingnya, nama variannya Oat, tp kemasannya ungu n wanginya lebih ke fruity/berry-- gpp ga masalah wkwkw. Udah gt dia cepet nyerep tanpa ninggalin lengket. Paling enak pake habis mandi karena bikin kulit lembab/n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yomart

0
Prev
Next