Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion Oat & Vitamin E - Review Female Daily

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Rp. 7.500

4.4

123
89
25
0
0

237 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

18 hours ago

inii lucuu banget deh lotionnyaa ada kaya butiran butiran ungu kecilnya. wanginya jugaa enakk banget gak aneh. lumayan cepet juga nyerapnya dan kalau kena air ini gak langsung hilang. bikin kulitku lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

5 days ago

wangi nya enak banget dan harganya murah banget, ada butiran butiran ungu gitu trus melembabkan dengan baik, pas lagi alergi handbody ini tuh andalam banget untuk meredakan alergi aku dan aku emang suka sih sama produk marina

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

wahidah_lala

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

wahidah_lala recommends this product!

12 Sep 2020

Awalnya tertarik nyobain varian yang ini krn diklaim beda dari yang lain (ada butiran vitamin E-nya yg berwarna kehijauan). Harganya sangat affordable untuk pemakaian lotion sehari-hari, suka sama baunya yang harum cenderung ke manis, cepet meresap ke kulit dan gak leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

latifahkusuma7

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

latifahkusuma7 recommends this product!

07 Sep 2020

Ini harganya murce. Mudah didapatkan, di pasar pun ada. Teksturnya lembut. Tapi agak lengket pas dipake. Wanginya nggam terlalu strong. Nggak ada spf nya, cocok buat lotion harian pas di rumah aja. Packaging oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

02 Sep 2020

Body lotion ini diklaim ada vitamin Enya ya, dan emg ada granule2 hijau kecil yg katanya itu vitamin Enya. mengandung oat yg emg dipercaya bisa melembabkan kulit secara maksimal. but for me, lembabnya so so 😅 mala lebih lembab yg versi hijau haha. wanginya enak manis2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Bilsab

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Bilsab recommends this product!

30 Aug 2020

Pertama kali nyoba dan tertarik karena ada butiran vitamin E nya lucu gitu, pas diaplikasikan ke badan enak dan wanginya tahan lama... Lembab gitu suka, kalo untuk putih atau nggaknya rada gak butuh sih butuhnya lembab aja.. purchase? Yas!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annasyadrs

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Annasyadrs recommends this product!

29 Aug 2020

Lotion yang bener bener bikin melembabkan kulit! pemakaian 1bulan kulit terasa lembut, lembab. wanginya strong banget sih menurutku, kalo kena air juga licin. menyerap nya lumayan cepet tapi ya gitu kalo kena air langsung lunturrr:'). repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

morasukma recommends this product!

15 Aug 2020

terkejut karena baru tau harga body lotion ini murah banget dan dptnya banyakkkk, wanginya enak seger dan manis kayak wangi permen tapi kalo kebanyakan pakai juga rada bikin pusing dikit sih... aku suka karena ini pas di apply berasa lembabnya lumayan banget seger! meny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

14 Aug 2020

Tergiur karena bnyak yg blang marina its a good product u should try it . Then i tried it, sempet kaget karena harganya semurah itu dan dapat lumayan banyak isinyaaa. Buat wanginya aku suka ada wangi2 oat nya gtuu jdi terkesan gentle dan suka aja lah pokoknya. Buat mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dailyrjy

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dailyrjy recommends this product!

11 Aug 2020

Pake handbody marina ini gatau yang keberapa kalii haha, setiap habis pasti langsung repurchase. Harganyaa murah bangettt seukuran gede gitu. Hanbody nyaa wangi banget + ada kandungan Oat&Vit E. Kulit jadi lembabb pakee ini, tapi ga keliatan mencerahkan nya sesuai harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(119)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(250)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina