Marina Natural Nutri Fresh Lotion - Review Female Daily

Marina

Natural Nutri Fresh Lotion

Rp. 7.500

4.4

172
129
32
1
0

336 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansannda_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

ansannda_ recommends this product!

Enak banget dipakenyaaaa. Awalnya sih cuma iseng-iseng beli karna murahhhh,eh akhirnya keterusan sampe sekarang dehh. Wanginya enak, ada butiran vitaminnya jugaaaa. Bikin kulit lembab dan ringan dipake nyaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

windamp recommends this product!

ini sih handbody aku pertama kali ngurus badan ya , gilaaa ini tuh wangi bangey udah gitu bikin kulit lembut banget, dan bikin kulit cerah , udah gitu harganya terjangkau banget tpi sayangnya ini varian yg aga susah di cari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Reychi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Demi apa ini bagus bangettt enak dipakenya wangi nya jangan ditanya enak bangetttttt mayan tahan lama lagi wanginya harganya murah banyak yang jual jadi gak susah. ngelembapin sama nyerahin tapi kudu rajin aja makenya kalo mau keliatan banget hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Putriamnd

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jun 2021

Putriamnd recommends this product!

pertama pake ini agak kaget sama baunya yg sedikut strong menurutku meskipun baunya enak, aku pakai dia buat sebelum tidur. pas dipakai dia ngasih efek lembap sih tapi bukan yang lembap banget gitu, trus setelah dipakai rutin dia bikin kulit ku lebih halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Strizki

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

Strizki recommends this product!

Alhamdulillah mulai rutin pakai bodycare. Tertarik coba marina ini dari segi pakingnya lucu. Terus untuk wangi biasa aja. Teksturnya lumayan ringan ada bulir2 gitu mudah meresap. Kurang lembab ya, tapi sesuai sih sma hrganya. Pas dibilas aman2 aja, gak terlalu licin dan residu, next coba variant lainnya👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rizkasyifa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

23 Jun 2021

rizkasyifa recommends this product!

ngelembapin piseunn pdhl affordable harganya, terus wanginya enak bgtt, gabikin cerahan sih yaa di aku, tapi must try sihh, kalo buat kaya ngelembspin tp murah ini jawabannya, ga berat juga dipakenya, galengkett, gampang di apply hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elok_sukma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

elok_sukma recommends this product!

Wanginya suka banget. tekturnya cukup ringan. lembabnya juara. biasanya aku pakai buat di malam hari dan sampai mandi pagi lotionya masih ttp nempel di kulit. nilai plusnya dia murah meriah dan gampang ditemuin. minusnya butuh waktu untuk meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Lotion murah dan dapet banyak banget, cukup melembabkan di kulit ku yg kering. Wanginya seger enak sih tapi strong banget. Recommended, tapi aku gak repurchase lagi soalnya lembabnya kurang tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

salah satu body lotion pelarianku kalo lagi mode hemat adalah Marina, yapp kelembaban nya pas. bukan tipe yg bikin kering tpi juga bukan yang lembab banget, beli yg varian ini krna dulu pernah nyobain punya temen. Aku rekomen buat yg cari body lotion murah+lembab nya pas😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadahav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

nadahav recommends this product!

lotion yang mudah banget ditemuin dimana mana. murah juga. jadi gak sayang kalo dipakai banyak banyak, dan selalu jadi ndalan kalau gak punya uang. efeknya melembabkan aja. menghidrasi banget pokoknya. ada beednya juga. sayangnya yang variant ini aku kurang suka sama bau nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next