Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion Oat & Vitamin E - Review Female Daily

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Rp. 7.500

4.4

142
99
28
1
0

269 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 hours ago

sarahbalqis recommends this product!

sumpah pertama kali cium wangi ini ueeeenaaakkkk bangett!! manis nyegerin gitu wanginya kayak oat dicampur madu. terus ada butiran vit E gituuuu seru kalau di gosok. dia bikin kulit lembaaabbbb banget, terus ngeplump. untuk efek mencerahkan, dia sih ngga ya di aku cuma dia bener2 bikin lembab, wangi, dan ga greasy gitu kalau kena keringat/air. luv banget sama lotion ini❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2021

Ameiy recommends this product!

body lotion marina yang wanginya palingg aku suka dan aku makenya disaat pengen keluar malam gitu karna dia gak ada spfnya dan wanginya tahan lama dan bikin lembab. dia ada butiran ungu didalam lotionnya tapi ganggu kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bluebabes

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

bluebabes recommends this product!

harganya murah, wanginya enak, melembabkan juga.. seger kalo pake ini setelah mandi, wangiii tapi nggak lebay..soft pokoknya.. memang nggak ada spf sih tapi nggak komplainlah untuk dipake harian kalo di rumah aja.. Masa pandemi gini pas banget nih😁 nggak ada alasan khusus pake marina karena udah lama pake aja dan yang penting cocok jadi ya udah pake terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kaykaysha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

kaykaysha recommends this product!

Wangi, lembut, affordable. What more could you ask for?! Aku pake saat malem-malem sebelum tidur kalo rajin wkwkwk. Soalnya pagi-pagi/siang-siang aku pake yang ada SPFnya, ini kan nggak ada. Wanginya juga lumayan stay loh, guys. So, beli deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Kemasannua cukup besar dan harga nya affordable banget!! warna nya dia putih teksturnya lebih ke agak agak cair gitu dan ada bulir bulir nya warna ungu gemasss 😅😅 pas di spread bulir ngga nimbulin rasa sakit kok..dan buat yang punya dry/senstive skin mungkin cocok cuman finish nya agak lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku pakai ini sejak kls 7 karena kepepet sama budget yg kurang. Wanginya enak banget, tapi nggak terlalu awet. Mengaplikasikannya juga gampang, hasilnya lumayan melembabkan. Untung mencerahkan dirasa kurang. Recommend? Oke lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

aku suka wangi dari varian marina yang ini , wanginya benar -benar soft anggur ga terlalu strong tapi buat jadi calming ,lumayan buat melembabkan kulit aku yang kering dan size nya cocok buat dibawa saat travelling , kualitas nya bagus dan harga sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ifat_ma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

ifat_ma doesn't recommend this product!

Pakai udh lama, tpi nggak ada perubahan. Justru kulit ku jdi mnghitam klo pakai produk ini, jdi ogah2'n pakai. Skrg udh nggak pkai lg. Untuk varian yg ini wanginya aku suka, suka bnget. Tpi krn nggal ccok di kulit ku, jdi udh nggak pkai lgi. Sma varian yg lain pun juga nggak ccok, jdi emang nggak ccok sma produk hand body lotion marina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Meskipun produk ini murah tapi bukan murahan. Untuk varian yang ini wanginya lembut, enak banget dicium wanginya setelah diolesin ke tangan. Selain itu juga, setelah pakai lotion ini kulit badan, kaki dan tangan jadi lembab dan gak mudah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mila11

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

mila11 recommends this product!

hei hei hei, aku suka banget sama baunya. gak lengket pas dipake. woi lah murah banget. aku suka yg ukuran paling kecil biar bisa dibawa kemana mana. kandungan vit e nya bantu nglembabin kulitku yang super duper kering. beli lagi? ya pasti lah, baunya gemes gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina