ADD

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow
Rp. 9.500
3.8

41 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

nah marina ini nih yang aku suka juga wangi nyaa, pokoknya yg aku suka itu karena wangi nga calm rileks gitu beb. oiyaa tambahan ya buat marina yg lainnya juga, klo untuk ketahanan dia ga bertahan lama beb, kalian musti make lg pas kulit nya udh mulai berasa kering lg, itu yg aku kurang suka, tp dg harga yg terjangkau memang pantas klo dia emg ga m... Read More

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

suka banget sama wanginya, wangi madu dan soft gitu.. teksturnya rich jadi bener2 melembabkan kulit. nggak ada spfnya dan nggak mencerahkan sih tapi suka aja sama efeknya di kulit, lembab lebih lama. aku baru notice kalo lotion ini ada shimmernya dikit kayak yg varian uv white. aku beli botol kecil, enak dibawa ke mana2..

female-daily-user-image
ditaseptianing

Normal

Medium Dark

Cool

19 - 24

28 Mar 2019

waktu beli produk ini, sebenarnya pas lagi murah aja sih, gatau manfaatnya nanti gimana, ak jga bukan tipe harus dilihat manfaatnya sih, yg penting cocok di pakai, nah sebelum beli, ibukku sudah pakai produk ini, katanya enak, akhirnya ak beli juga.. so pasti produk ini murah dan nyaman dipakai..

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

suka banget sama marina yang ini, waktu itu iseng beli karna ga bawa lotion pas travel, trrnyata wanginya enak banget, mana murah kan harganya, kulit badanku lumayan kering, dan cukup melembabkan juga sih

female-daily-user-image
bantenktop

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Iseng doang awalnya beli lotion ini, ternyata pas dipake emang kulit jd glowing gitu lohhh. Wanginya juga soft banget. Tiap sebelum tidur harus banget pake ini soalnya badan aku tu tekstur kulit yg kering jadi kudu pake lotion biar lembabnya terjaga gengs 😊 Repurchase? Yesss!

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

sukakkk , wanginya okee , teskturnya juga okee gak berasa lengket saat pemakaian , cepat meresap juga dikulit . untuk pemakaian rutin bisa banget mencerahkan warna kulit 1 tingkat . harganya juga murcee .. sukaa akutuh

female-daily-user-image
bmawarmelati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

duh marina ini emang kalau bikin aroma nggak kira-kira ya. enaak banget, mana nempel juga wanginya di kulit. selain itu, lotion ini juga ngelembabin banget, kulit jadi halus dan wangi tentunya. aku biasanya pakai ini kalau malem, pas pagi kulit jadi enak banget alusnya.

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

salah satu favorit. ini handbody wanginya enak banget. bikin lembut & lembab dikulit walaupun ga betahan lama. dan bikin kulit aku bercahaya gitu. harganya murah dan gampang dicari. mungkin aku bakal coba varian marina natural yang lain karna aku penasaran sama varian yang lain.

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

hand body lagi bokek biasa yah.. tapi dia cukup melembabkan kulit aku, dan lebih menabjukan lagi dia bikin kulit aku lebih glowing dan bercahaya gitu alias cerah, jadi kulit aku yang sawo matang ini lebih keliatan sehat

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Terlepas dari harganya yg super murah, produk ini patut dikasih apresiasi. Aku paling susah pakai body lotion, krn belum nemu yg pas. Selalu nemu yg lengket, susah meresap dan apabila kena air atau keringat akan luntur jadi kulit jd licin2 geli. Nah produk ini sama sekali ga begitu. Nyaman digunakan, ga lengket cpt nyerap dan apabila kena air juga ... Read More