Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow - Review Female Daily

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Rp. 9.500

4.1

34
25
23
1
0

82 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

EkaPM recommends this product!

Pakai ini untuk melembabkan kulitku yg kering, dan dia lumayan lembabin sih. Aromanya wangi sih, tp aku lebih suka wangi yg varian E Collagen Asta. Yg aku suka dari lotion marina itu selain mirah meriah, dia teksturnya ringan, cepat meresap tapi bikin lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

xyifaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

xyifaa recommends this product!

Hand body murah tapi ga murahan. kebetulan banget belanja produk ini di official storenya dan dapet harga 12.5 ribu buat 2 produk kemasan 350 ml 🥺 Teksturnya agak lengket/sticky tapi ga sampe ganggu. wanginya juga enak dan tolerable ga sampe menusuk hidung. Melembapkan kulit walaupun ga sesuai klaimnya yang bertahan sampe 24 jam. bakal purchase lagi kalau habis walaupun ngabisin 350 ml udah satu tahun baru abis setengah lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

abrina_khayira

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

abrina_khayira recommends this product!

handbody murahh tpi kualitas gak murahann👍🏻😍suka banget sama wanginya soft"gimanaa gituu(gabisa dijelasin😂),dia bener-bener ngelembapin kulit aku yang kering,tpi kalo efek mencerahkan kurang mantul sih dikulitku.....tpi waktu wudhu dia jdi licinn kaya luntur blm ngeresep....pdhl ak pakenya udh beberapa jamm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

ami_azh recommends this product!

Handbody ini mudah banget dicarinya. Bahkan di toko kelontong pun ada yang jual. Wanginya soft dan enak banget. Klaimnya yang bisa melembabkan sampai 24 jam sih bagiku masih biasa aja. Karena kulitku bener-bener kering jadi ini kurang melembabkan buatku. Jadinya aku pake berlayer-layer supaya kerasa lebih lembab. Lumayan sih kalo cuma di rumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratridprm

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

ratridprm recommends this product!

awalnya beli karena lotion aku abis liat ini dengan harga yang cukup terjangkau beli lah body lotion marina ini aku suka sama wanginya yang cukup strong tapi ga bikin idung sakit terus pake sedikit aja udah lembab banget kelembaban nya juga cukup tahan lama, tapi kalo kena air jadi licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Sensasi pakai lotion ini sih kulit jadi lebih bersinar, ga tau sugesti atau emang produknya semantul itu sksksk. Tapi emang di produk ini ada glitter halusnya guys jadi mungkin itu yg bikin glow hehe. Harganya murah dan mudah dicari juga makannya hampir semua varian lotion marina aku udah pernah cobain.. Wangi varian ini paling aneh menurutku, dan aku ga begitu suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iyyaah

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Nov 2020

iyyaah recommends this product!

wanginya enak sih, ga nyengat banget.. untuk melembabkannya dapet sih, kulitku jadi lembab,, tapi untuk menghaluskan sih biasa aja ya, di aku ga ngaruh. buat yang pengen cari lotion untuk melembabkan bisalah dicoba, tp aku kurang suka karna meresapnya lamaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Oct 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

aku beli ini pas lagi ada diskon di tokma, dapet potongan harga 3 ribu, lumayan kan.. aku juga ga ragu sama produk marina, jadi asal comot aja wktu itu. konsistensi nya thick, tapi pas di apply jadi watery gitu enak, wanginya juga soft banget cocok dipake sebelum tidur, bikin relaks. aku gabisa review performa produk nya karena aku make nya ga rutin :/ jadi yang aku rasain sih ya lembab dan wangi nya tahan lama. bangun tidur masih harum, ga lembab"bgt sih cuman seengganya kulit aku ga kering (kira kira 5 jam dipake tidur)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma toserba

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

wanginya enak banget. soft banget. ga nusuk. dipake juga bisa ngelembabin kulit. murah tapi cocok banget ya gimana lagi jadinya repurchase berkali kali deh. hehe. untuk botol yang gede lumayan awet sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

wanginya soft dan enak banget, bikin kulit aku jadi lembut parah tapi untuk mencerahkan menurut aku kurang tapi kalau untuk melembabkan dan menghaluskan kulit sih cocok banget, suka sih sama varian yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(241)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina