Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow - Review Female Daily

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Rp. 9.500

4.1

32
24
23
1
0

79 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

ami_azh recommends this product!

Handbody ini mudah banget dicarinya. Bahkan di toko kelontong pun ada yang jual. Wanginya soft dan enak banget. Klaimnya yang bisa melembabkan sampai 24 jam sih bagiku masih biasa aja. Karena kulitku bener-bener kering jadi ini kurang melembabkan buatku. Jadinya aku pake berlayer-layer supaya kerasa lebih lembab. Lumayan sih kalo cuma di rumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratridprm

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

ratridprm recommends this product!

awalnya beli karena lotion aku abis liat ini dengan harga yang cukup terjangkau beli lah body lotion marina ini aku suka sama wanginya yang cukup strong tapi ga bikin idung sakit terus pake sedikit aja udah lembab banget kelembaban nya juga cukup tahan lama, tapi kalo kena air jadi licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Sensasi pakai lotion ini sih kulit jadi lebih bersinar, ga tau sugesti atau emang produknya semantul itu sksksk. Tapi emang di produk ini ada glitter halusnya guys jadi mungkin itu yg bikin glow hehe. Harganya murah dan mudah dicari juga makannya hampir semua varian lotion marina aku udah pernah cobain.. Wangi varian ini paling aneh menurutku, dan aku ga begitu suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iyyaah

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Nov 2020

iyyaah recommends this product!

wanginya enak sih, ga nyengat banget.. untuk melembabkannya dapet sih, kulitku jadi lembab,, tapi untuk menghaluskan sih biasa aja ya, di aku ga ngaruh. buat yang pengen cari lotion untuk melembabkan bisalah dicoba, tp aku kurang suka karna meresapnya lamaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Oct 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

aku beli ini pas lagi ada diskon di tokma, dapet potongan harga 3 ribu, lumayan kan.. aku juga ga ragu sama produk marina, jadi asal comot aja wktu itu. konsistensi nya thick, tapi pas di apply jadi watery gitu enak, wanginya juga soft banget cocok dipake sebelum tidur, bikin relaks. aku gabisa review performa produk nya karena aku make nya ga rutin :/ jadi yang aku rasain sih ya lembab dan wangi nya tahan lama. bangun tidur masih harum, ga lembab"bgt sih cuman seengganya kulit aku ga kering (kira kira 5 jam dipake tidur)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma toserba

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

wanginya enak banget. soft banget. ga nusuk. dipake juga bisa ngelembabin kulit. murah tapi cocok banget ya gimana lagi jadinya repurchase berkali kali deh. hehe. untuk botol yang gede lumayan awet sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

wanginya soft dan enak banget, bikin kulit aku jadi lembut parah tapi untuk mencerahkan menurut aku kurang tapi kalau untuk melembabkan dan menghaluskan kulit sih cocok banget, suka sih sama varian yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

prasetaokta recommends this product!

sebenernya aku berharap produk ini beneran bikin kulit tangan aku jadi smooth, soalnya di telapak tangan aku ada eksim dan ini parah banget sampe ngelupas atau jadi luka gitu :( tapii lumayan kok walaupun lembabnya ga tahan lama dan harus di tambah lagi pake Carmed atau Vaseline Repairing jelly tapi ga apa. dengan harga ga nyampe 10k bisa dapet lotion dengn size 350ml☺️ baunya manis kayak kecium bau honey nya, lumayan recommended buat sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Aug 2020

giselanastiti recommends this product!

I love how the smell is. It was soft yet elegant. The smell was very different if I could compare with the green version. The smell of this product was more better. The moisture effect was okay. I put a lot of lotions since I have a dry skin. I also needed to reapply after 2 hours since I needed more to moisturize my skin. The packaging was very simple. The price was cheap. This product was okay to use as a body lotion since the price point was good. Will repurchase for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

naaaulia96 recommends this product!

ya ampuuun ini dulu sempat jadi body lotion favorit aku! wanginya itu loh. manis bangeeeet, lembut dan menenangkan. fungsinya di aku sih cuma melembabkan dan menghaluskan (sumpah kulit halus parah kalo pake ini) TAPI wanginya itu loh. sesuka ituuuuu. 😭😭 sayang aku jarang banget atau malah nyaris gak pernah lagi lihat lotion varian ini di kotaku. jadinya kudu beralih ke varian lain. 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.3(16)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina