Marina Natural Smooth and Glow Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Smooth and Glow Lotion

Rp. 13.000

4.1

39
32
25
1
0

97 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Murah, isi banyak, kualitas oke lah. Lembabnya dapet, cpt meresap, dan baunya enak. Dgn isi sebanyak itu, kayanya lebih enak kalau pake pump, daripada tutup yg kaya gitu. Overall oke buat lembab2 an aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2022

radhwl recommends this product!

Teksturnya itu lebih kental daripada yang marina uv white biru putih. Bener2 bikin lembab banget di kulit, baunya itu enak banget, kalem dan lembabnya itu awet. Ketika dipakai malam hari, pagi hari kulit jadi bener2 lembab like a health skin gitu. Pokoknya ini tu rekomended bgt, harganya juga murah huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2022

dikurniasari recommends this product!

Teksturnya lotion tapi agak cair, warnanya agak kuning jingga tapi muda gitu. Lumayan wangi tapi memang gak terlalu awet wanginya. Melembabkan untuk harga yang bisa dibilang murah dibanding dengan lotion lainnya. Lotion ini gak ada pelindung UVnya..jadi kalau dipakai pagi harus pakai tambahan sunblock lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2022

Greyhoneydew recommends this product!

lagi cinta banget ama body lotion satu ini.. karena cepat bikin balik warna kusam di badan jadi cerah segar kembali, bikin jadi lembut dan glowing beneran, bahkan aku jadi suka pakai lotion ini karena teman yang urus abangnya dirumah sakit bikin kulit badan abangnya kinclong banget, gimana gak cintaaa, harganya murah jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NandaVaradita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 May 2022

NandaVaradita recommends this product!

Aku adalah type orang yg selalu gonta ganti body lotion. kadang pakai yg pricey, juga pengen nyoba yg murce. 😁 gak terlalu berekspetasi macem2 sih Marina ini. tapi aku suka wanginya, tapi juga gak tahan lama. Dia super cocok di kulitku yg super kering dan tinggal di cuaca dingin. Repurchase? yes, tapi nyoba Marina varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

15 May 2022

nabilatalitha06 recommends this product!

varian ini menurutku paling cocok dipake saat kulit lagi kering-keringnya. warna lotionnya orange, teksturnya nggak sekental yang varian uv white, wanginya menurut aku cukup strong. kalau dipake kebanyakan rasanya agak lengket. finishnya kulit terasa halus lembab. untuk mencerahkan menurut aku nggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

puspawidhi_ doesn't recommend this product!

Aku gatau kenapa pake ini kulit aku malah jdi kusam, dia wanginya lumayan teksturnya juga enak cepet nyerep. Tapi aku pake ini tu malah jadi kusam habis itu ada jerawat” gitu di kulit, aku ga cocok aama vit c tpi ini ga ada kandungan vit c nya jadi aku jg bingung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

reynaphy recommends this product!

teksturnya hand and body lotion punya marina cenderung agak encer gitu pas diratain lumayan cepet nyerepnya tapi kalo di aku berhubung pakenya banyak jadi rasanya agak lengket sebentar, untuk baunya varian ini lebih ke manis sih, untuk efek setelah pake ini sebulan kulit kerasa lembab, terus halus, keliatan kaya kulit cerah sehat gitu bukan yg putih kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Mar 2022

Ulfah_R recommends this product!

Varian ini kandungannya madu sama macadamia, klaimnya bikin kulit halus dn brcahaya. Teksturnya pekat, warnanya oranye. Wanginya kurang suka krn lumayan nyegrak. Krn ada madu dia jadi terasa lbh lengket dn berat di kulit meski lembabnya emang bagus. Kalo dipake sblm tidur tuh sampe pagi juga masih lembab. Sesuai klaim dia juga bikin kulit jadi halus kalo rutin dipake. Oh iya, buat brcahaya nya kurasa dia refer ke glitters yg jadi visible kalo kena cahaya. Gk perlu khawatir kok krn glitter nya dikit bgt dn kalo gk bneran diperhatiin atau pas kena cahaya juga gk bakal keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Dec 2021

starrybam recommends this product!

Hand and body lotion dari Marina emangnya terangkat tpi hasilnya aku suka banget. Untuk series natural yang satu ini aku suka karena lumayan melembabkan kulit aku yang kering. Lotion warna oranye baunya manis gitu dan kental banget, tapi tetap gampang buat diratakan. Aku emang suka pakai banyak banget dan sering reapply. Meskipun kurang tahan lama efek lembab nya, tapi sebanding sama harganya. Jadinya ya harus reapply kalau udah kering. Tapi tetap recommended karena gampang banget dicari dan hasilnya juga oke. Pakai body lotion marina rutin juga bisa bikin kulit jadi lebih cerah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron