ADD

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares
Rp. 9.500
3.5

67 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

25

3 Stars

26

2 Stars

7

1 Star

0

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

ini lotion emg rich bgt. semua variannya sama melembapkan bgt. di bilas air pun sisa2 lotionnya masih stay di kulit. menyerapnya agak lama dan lebih cocok d pake di ruang full ac dan wanginya tahan lama tapi jangan berani2 pake ini kalo lagi cuaca panas. lumerrrr. tapi aku bener2 ngerasain manfaat lotion ini d kulit aku. kulit jadi glowing, lembut... Read More

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Beli ini jaman SMP krn cm cukup perawatan murah, dulu packagingnya ga ky gini, melebabkan biasa ja, wanginya khas marinalah. Coba² pas packaging baru kirain bakal beda khasiatnya ternyata sama cm beda wangi aj.

female-daily-user-image
feliciadinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Another favorite! Suka banget sama body lotion Matina yang varian ini. Sangat melembabkan tapi masih nyaman banget dipake. Wanginya juga enak banget, yang manis-manis lucu gitu. Udah ada SPF nya, tapi sayang gak ditulis berapa. Pengen beli lagi!

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Wanginya enaak bangett😍 aku pake ini tuh biasanya sehabis cuci piring karna bisa melembabkan kulit tangan, nah biasanyaaa aku selalu mix sama bedak bayi biar semakin lembabu dan halus. Kalo dipake di badan sih jarang soalnya kurang melembabkan kalo dibadan..

female-daily-user-image
aliyyafh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

karna punya kulit yg super kering, jd susah bgt utk cocok sm body lotion! TAPI marina ini cocok utk kulit aku.. bener2 melembabkan!😍 dengan harganya yg bener2 murah awalnya ga expect bakal bagus, seneng bgt nemu lotion yg cocok utk tipe kulitku dengan harga yg sangat2 terjangkau!❤️ repurchase??? yeeees!✨

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

sukaaaa banget, murah, nglembabin seketika, ada di mana2, wanginya enak kayak wangi jaman dulu tapi gak nyegrak. selalu suka sih sama varian yg natural dan yg uv white krn kualitasnya bagus walaupun murah

female-daily-user-image
sinhaniadf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Feb 2019

awalnya si cuma nyoba nyoba ya. aku jarang banget pake hand and body lotion, dan ternyata enak di kulit. harumnya itu khas Marina banget. yang tadinya kulitku kering sekarang udah engga dan ini termasuk produk yang bagus loh untuk ukuran harga yang murah

female-daily-user-image
dona_herdy_prasetyo

Oily

Medium Dark

Neutral

35 - 39

03 Feb 2019

dapet hand n body marina ini krn dikasih sama temen.. minusnya ga trll suka wanginya sm ga ada pelindungan spf nya.. walo cepet ngresep di kulit n cukup melembabkan jg.. krn kurang memuaskan sory to say not repurches..

female-daily-user-image
dsavicah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Selalu suka sama lotionnya Marina! Khasnya si Marina ini wanginya sweet kalem gitu, dan harganya super murah. Teksturnya liquid, cepat meresap, gak bikin efek putih instan, gak lengket dan kalau kena air dia gak meleleh. Meskipun gak dicantumin ada berapa kandungan spf nya, tapi bagus banget proteksinya untuk daily yg ga banyak kegiatan outdoor.

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

ini ituh handbody pertama yg aku pake wkwk aku beli handbody ini kalo kepepet gapunya uang wkwk tapi seudah pake ini aku pindah ke merk lain dan aku suka banget tapi tetep pas lagi gapunya uang aku balik lagi ke handbody ini wkwk

Prev
1
234567...
Next