Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares - Review Female Daily

ADD

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Rp. 9.500

3.6

17
46
39
7
0

109 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sukmamhrn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sukmamhrn recommends this product!

19 hours ago

harga nya itu murah bangetdengan ukuran segede itu,,, ,bisa di temuin dimana-mana.... lotion ini tuh cepet nyerap nya waktu di pakek juga ngelembabin kulit,,,, wangi nya menurut ku waktu pertama make tu keras banget tapi lama kelamaan biasa aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cahyapnkw7

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cahyapnkw7 recommends this product!

07 May 2020

biasanya wanginya enak2 kok yang ini gak sreg ya. aku biasa pake yang hydrocool itu, karena cepet nyerep plus wanginya calming banget. cuma melembabkan aja, gak lebih. nyerepnya agak lama, b aja. gak ada spf, aku pakenya malem hari sebelum tidur. warnanya menarik, pink ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

29 Apr 2020

Gatau kenapa anggota keluarga ku suka banget pake Marina Lotion ini . terus aku iseng iseng nyoba pas lotion ku abis dan emang lumayan membantu melembabkan kulit yang kering gitu sih harganya juga terjangkau banget. Lumayan wangi tapi ga nyengat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindare

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dindare recommends this product!

26 Apr 2020

body lotion yang paling murah dan ada dimana mana wkwkk jujur aku gapernah pake ini sebagai lotion sihh...biasanya aku jadiin buat urut gitu..soalnya gasuka pake minyak kayu putih dan kadang minyak dari tukang urutnya anehh, sekalian biar tukang urutnya garibet bawa" mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mariaolivia__

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mariaolivia__ recommends this product!

12 Apr 2020

Wah gila sihh suka banget sama ini produkk😆Aku waktu itu dibeliin sama mamah sekalian ukuran yang gede *lupa brp ml dah wkwk. Hemat banget donggg, awettt😭😭 wanginya aku suka, long lasting di aku, ngga bikin lengket, melembabkannya dapet di kulitku yang kering ini, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nityaardia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

05 Apr 2020

body lotion bersahabat di kantong yg recommend buat di coba...wanginya enak manis yg nggak terlalu strong, melembabkannya juga dapet bangett, sayangnya agak kurang aman sih menurutku kalo di pake keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

wangi enak, baunya tahan lama nempel terus di badan. meskipun lotion tekstur agak thick dan kental tapi dia cepet nyerepnya. ngelembabinnya juga oke banget. harganya murah, gampang ditemuin di minimarket. dan dengan harga segitu semurah itu isi produknya juga banyak. ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

02 Mar 2020

Hand body dari marina ini aku Suka ukurannya kecil,jadi bisa di bawa kemana-mana,harumnya juga soft banget aku suka,dia juga bikin kulitku jadi lembab,tapi yang aku kurang suka dari Varian ini dia juga agak lengket di kulitku,harganya juga murah bisa di coba nih🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

15 Feb 2020

hand body marina yang harganya lebih murah dibanding varian yang lainn.. yang aku suka dari hand body ini karena wanginya yang lembutt dan bikin kukit aku jadi lebih lembutt dan halus.. tapi untuk menyerap ke kulitnya sih emang agak lama ya.. tapi lumayan lah seusai har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

31 Jan 2020

salah satu handbody marina yg pernah aku coba.🙂 aku pakai handbody ini dan menurutku hasilnya sama aja seperti handbody pada umumnya. dia wanginya enak, bikin lembab kulit dan harganya juga murah meriah 😁 dan kemasannya cukup besar 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(229)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.1(183)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4(11)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina