Marina Natural Protects and Cares Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Protects and Cares Lotion

Rp. 13.000

3.8

33
80
43
7
0

163 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jan 2023

puputriys recommends this product!

Beli ini karena nyari body lotion yang besar karena suka bgt sama body lotion yg ukurannya banyak. Dan ini udh banyak+murce.Aku kalau pakai body lotion itu suka banyak. Jadi ini cocok bgt. Dan ini mengklaim sunscreen, jadinya cocok bgt. Untuk kecerahan menurut aku masih standar, gaada yg wow atau putih bgt gitu. Karena aku makenya juga biar make aja biar lembab, ya walaupun ga lembab bgt. Untuk harga dan isi worth it bgt bgt. Untuk wangi juga masih standar ya pokoknya plusnya isi dan harga ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irian

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Jan 2023

dwivietasya recommends this product!

Beli lotion ini buat pijet, enak juga ternyata. Teksturnya ga jauh beda sama varian orange tapi yang ini warna pink. Baunya juga floral banget, aku suka karena baunya semerbak. Lotionnya ga terlalu berat tapi cukup berasa oilynya jadi pas buat kulit kakiku yang cenderung kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Setelah mencoba hampir semua varian body lotion Marina, entah mengapa yang varian ini yang paling aku enggak suka. Rasanya dia lebih oily di kulit dan berat. Terus kalau dipakai siang hari kayak bikin gerah gitu. Padahal untuk tekstur menurutku enggak kental, tapi dia agak bikin lengket di kulit. So far sih so good ya, aku lebih ngerasa efek ngelembabin daripada efek brightening yang diklaim. Tapi mengingat harganya yang sangat murah, jadi yaaa tetep suka suka aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

sebenarnya wangi, baunya enak tapi teksturnya minyak banget. kurang suka. iya melembabkan tapi tumpah2 mana penutupnya copot lagi. ga nyesel beli, harganya murce banget udah dapet 1 botol 335 ml. aku rekomendasikan buat yang nyari body lotion wangi dan melembabkan, murah. tapi kalo yg nyari tekstur aku ga recommended.

Marina Natural Protects and Cares Lotion 221012 161 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

nataliasi1 recommends this product!

body lotion nya bagus dan wangi trus lembab in kulit juga, aku pakai waktu mau tidur biar paginya kulit ku jdi lembab, cuman yang kurang dri Marina ini lotion nya agak cair jdi waktu di aplikasikan meresap ke kulit nya butuh beberapa menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

agnessungkono recommends this product!

Produk ini all in sebenernya, meskipun ga ada spf nya. Bisa melindungi d luar ruangan, melembapkan, murce jugaa. Enak bgt buat dipake sehari2, tp teksturnya krg melembapkan di kulit aku yg kering bgt, tapi cukup oke dan wangi. Buat dipake siang hari jg enak krn ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

BAGUSS 😭💗💗 murah juga, wangi banget sampe orang tanya aku pake handbody apa 😭💗 wanginya lumayan lama, enak juga wangi nya, teksturnya lembut, mencerahkan juga, aku beli yg kecilnya cuma 5rb lucu banget buat di bawa ke sekolah 😭😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

ceyyii_eci recommends this product!

Enak sih, ini Lotion Marina yg ketiga yg pernah aku cobain, wanginya khas gituuu. Cukup melembabkan, aku pake ini pas di rumah saudarakuu, jadi pas itu aku gk bawa hand body, yaudah pake ini aja dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Najma_99

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Apr 2022

Najma_99 recommends this product!

Lotion berwarna pink dengan wangi yang unik dan tekstur yang thick namun cepat meresap. Aku pake ini udah botol yang kedua, lumayan melembabkan menurutku walaupun kadang mesti reapply lagi, untuk klaim protectingnya aku nggak tau soalnya aku sering beraktifitas indoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko kosmetik

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

vsciel recommends this product!

Produk yang ternjangkau dan gampang ditemui. Varian Marina Natural yang ini ada sunscreen nya, walau nggak jelas angka berapa spf nya, tapi lumayan banget buat halau sunburn, asal sering reapply aja. Wanginya fruity kali ya? Enak seger dan klaimnya yang melembabkan approved!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso