3.9
02 Nov 2024
shrnsia_23 recommends this product!
Another Marina's product yg beneran bagus bgt. Beneran melembabkan kulit dan membuat kulit jadi lebih sehat. Tapi klo untuk efek melembabkan nya, di aq lebih bikin lembab yg tutupnya warna hijau sih. I don't really recommended this product klo niat kalian nyari lotion yg melembabkan
Purchase Point : Hypermart
22 Oct 2024
sabilalalanaa recommends this product!
WANGINYAA ENAKKK BANGETTT HUHUU
ak beli yg kecil, sangat amatt bergunaa
bisa dibawa kemana mana karena compact bisaa ditaro ditas mungil akuuu
dari pada hand cream aku prefer marina ini sihh karena isinya lebih banyak nd lebih moisturizing xixixii
15 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Another varian dari body lotion Marina. Suka banget dengan body lotion ini karena variannya yang banyak dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Teksturnya creamy namun tetap ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Wanginya enak dan kalem. Efek melembabkannya dapet. Harga terjabgkau dan packaging bagus.
11 Oct 2024
VerlitaAdittya recommends this product!
Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares merupakan Hand & Body Lotion dengan kandungan Wonderfood dari Apple & Grapefruit sebagai superfood ingredients yang melindungi kulit saat beraktivitas luar ruangan dan menjaga kelembapan alami kulit hingga lapisan terdalam selama 24 jamTersedia dalam ukuran:95 ml, 190 ml, 335 ml, 475 mlHow to use:Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.Suitable for:Semua jenis kulitIngredients:Apple, Grapefruit
Purchase Point : Alfa Midi
28 Sep 2024
abi0701 recommends this product!
Handbody marina harganya terjangkau. Bikin kulit lembab. Aroma nya juga kalem. Wangi apel. Tidak menyengat. 😍😍
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan pengaruh buruk lingkungan. Mudah di aplikasikan, dan cepat menyerap, di kulit
27 Sep 2024
Jennyretyo recommends this product!
Hai bestie! Udah cobain belum lotion Marina yang baru ini? Wanginya bikin ketagihan banget, kayak lagi gigit apel segar gitu!
Wajib banget dicoba! Selain bikin kulit lembap dan wangi, harganya juga ramah di kantong. Dijamin kamu bakal ketagihan sama wanginya yang segar.
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
INI WANGI BANGET. Kalo kalian cari handbody yang wangi boleh deh kepoin ini. Dia tekstyrnya lengket dikit tapi ga ganggu gitu. Enak dipakenya, harganya juga mursidah jadi kalo pake banyak tuh ga rugi, wanginya sih jujur enak banget aku sukaaaa
31 Aug 2024
lovieepi recommends this product!
Aku pake ini karena mama ku punya.
Untuk ngelembapin ini lumayan okee👌
Gak ada efek apapun.
Gak ada efek tone up dan lain-lain.
Aku cuman punya sedikit masalah sama aromanya aja. Aromanya itu kaya sedikit asam (?)
30 Aug 2024
halatakwim recommends this product!
Dapet ini dikasih dari sodara, ukuran yang travel size, packagingnya lucu imut dan karena kecil jadi gampang dibawa kemana mana. Sebenernya aku ga terlalu suka wanginya, tapi bukan tipikal wangi yang ganggu juga, jadi masih aman banget kok. Makin lama wanginya juga makin ilang, yang sisa tinggal lembabnya.
30 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai marina dari 2019 semenjak SMA. Efek pemakaian lebih merasa cerah dan lembab aja si kulitnya. Teksturnya lembut cair, wanginya harum. Harga terjangkau bisa ditemuin di offline. Packaging simpel dan selalu bervariasi warna dan baunya.