Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares - Review Female Daily

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Rp. 9.500

3.7

22
61
39
7
0

128 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

31 Dec 2020

marcelcius recommends this product!

Aromanya strong, walau masih lebih light dibanding Marina seri sama tube ungu. Yang ini juga lebih thick dan melembapkan. Nyesal banget sempat skeptis dengan lotion yang harganya super affordable ini. Padahal kalau dipakai rutin dan rajin, kulit jadi lembut dan lembap. Terus di botolnya juga ada keterangan semua varian Marina Natural sesuai kebutuhan kulit. Kalau varian ini untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Dipakai siang tetap nyaman, apalagi untuk yang punya kulit badan cenderung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dia gak jauh beda sama yang ungu. wanginya suuuuper strongggg, agak ngganggu. lotionnya thick dan nggak terlalu masuk ke dalam kulit. punya marina yang paling aku suka sih yang ijo. kalo antara ini sama yang ungu, hmm, kayaknya yang ini. dia wanginya lebih bisa diterima daripada yang ungu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Dulu2 jaman masih sekolah suka beli lotion Marina, soalnya murah dan pas dikantong pelajar..dulu variannya masih sedikit, gak sebanyak sekarang..jadi nostalgia nih. Marina itu identik dengan remaja2 ceria gitu yah, jadi suka aja aku mah, lotionnya juga nyaman dipake, ga lengket, harumnya ga lebay, temen2 juga pada pake Marina bawa ke sekolah dan pake bareng2 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Amanda2109

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

Amanda2109 recommends this product!

sering banget liat di tv iklannya, emnag beneran wangi banget dan harganya murahhhhhh bingin terlebih lagi isinya yang banyak banget. oiya tapi menurut aku wanginya kurang tahan lama sih mungkin sesuai harga juga kali ya, hmmm udah mo habis aja ni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Harga produk ini murah dan mudah dicari juga. Makannya hampir semua varian lotion marina aku udah pernah cobain hehe.. Melembapkannya ga senampol yg oat atau pun yg avocado. Wanginya agak aneh walaupun gk seaneh yg warna oranye itu sksksk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

17 Nov 2020

hananabila recommends this product!

Bagi kalian yang cari lotion murah dan melembabkan, produk ini bisa dicoba. Efek mencerahkannya gak ada ya, karena ini Marina Natural, bukan Marina UV White. Dia gak aneh-aneh, kalau menurutku fokus buat melembabkan dan cocok banget dipakai waktu di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avan

0

indisilvia09

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

indisilvia09 recommends this product!

buat yg ga terlalu banyak aktivitas di luar ruangan ini lumayan si. bikin kulit lebih lembab dan halus. tapi buat yg sering di luar ruangan ini kurang cocok. bau nya lumayan kuat tapi ga ngeganggu dan harganya juga sangat ekonomis..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

erindayln recommends this product!

handbody dengan harga murah bgt dan gampang didapetin. Wanginya lumayan enak si menurutku. Bikin lembab di kulit aja Bun, gaada efek berarti lainnya. Kurang suka kalo diaplikasiin lama nyerepnya Bun, terus kalo kena air nanti jadi licin gitu tapi ga lengket kok. Ya sesuai sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Oct 2020

Clzzzz recommends this product!

wangginya kalemm banget tapi kurang kuat menurutku. Wanginya lumayan tahan lama kalau gak terkena air. lumayan bikin kulitku lembab yaa, marina ini juga meresap lumayan cepat. pas kena air juga tidak licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

Sndamayanti recommends this product!

Wangi nya strong banget tapi gak mengganggu, inituh wanginya bertahan lumayan lama, efek melembabkan nya cakep banget deh, pas di pake bener bener kulit tuh lembab, kenyal, halus juga. ga bikin lengket juga, harga nya sangat bersahabat. pokonya suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.3(16)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina