Marina Natural Protects and Cares Lotion - Review Female Daily

Marina

Natural Protects and Cares Lotion

Rp. 13.000

3.8

31
70
40
7
0

147 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

saptariautami recommends this product!

bagus dan murah itu yang penting guys🤭 si marina wanginya enak terus bikin lembab yang paling penting ada kandungan spfnya biar terhindar dari jahatnya sinar uv. repurchase tidak? yes dong soalnya murce😚😚 jadi sisa yang lain bisa buat beli skincare wajah😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

RaniYui recommends this product!

Di kulitku yang kering dia bisa ngelembapin kulit, dia juga bikin kulitku lebih cerahan sih dibantu scrub juga. Bekas koreng di kaki juga lebih memudar, tapi tetep masih ada. Kalau mau keluar dan kulit langsung kena sinar matahari mending tetep pake sunblock, krn walaupun klaimnya ada sunscreennya di kulitku tetep bikin belang. Wanginya mnrtku enak sih, tapi ga tahan lama. Kalau terkena air dia bikin licin di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

annisajelly recommends this product!

keracunan ci beatrice beli ini karna ada sunscreen nya tapi gatau kadar spf nya brp, worth it banget harganya murce terus banyak lagi, aku pake ini sblm berjemur diapply ke badan ga lengket, wanginya seger cukup melembapkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jul 2021

meyftsr recommends this product!

Pengalaman ku pakai lotion dari Marina Natural sangat memuaskan, semua klaim yang tertera di produknya dapat aku rasakan terutama efek melembabkan dan mencerahkan kulit. Untuk varian ini teksturnya agak kental, sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama untuk meresap ke kulit. Efek melembabkannya cukup bagus, walaupun di awal aplikasi terasa sedikit lengket, tapi setelah beberapa saat kulit terasa lebih lembab dan tidak lengket. Untuk klaim sunscreen nya aku enggak yakin, karena tidak ada keterangan nilai kandungan spf-nya, jadi lebih baik tetep pakai sunscreen lagi kalo mau aktifitas di luar ruangan. However, varian ini menurut ku paling wangi daripada varian lainnya. Aku rekomendasikan lotion ini buat kalian yang butuh lotion untuk melembabkan kulit dan wangi nya enak dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

nisaindira recommends this product!

Hand body lotion yang menemaniku jaman SMA yang sangat affordable, kalo mepet beli body lotion apa pasti ke dia lagi. Walaupun harganya affordable abis, dia teksturnya nggak lengket, tetep melembabkan yang bikin kulit jadi sehat dan nggak kusam lagi. Wanginya juga ini yang paling favorit diantara semua varian sih, nggak yang aneh dan menyengat, masih bisa ditoleransi. Cuma kalo untuk sunscreennya aku nggak bisa ngandelin dari sini, soalnya nggak dicantumkan SPF nya berapa jd ttp pake sunblock lain. Cuma ini basic hand body lotion yang murah, tapi ttp worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Wanginya enak banget , dulu beli karena penasaran sama kemasan baru dari body lotion marina ini , emm ternyata suka sama wanginya , dikulit bikin halus , kalo dipake rutin juga bisa mencerahkan , harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan dimanapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jun 2021

Itsmesyalala recommends this product!

yap lotion marina again, karna murah dan yang ini wanginya agak berbeda dari yang lainnya. kalo yang ini lotionnya cepat meresap jadi kalo kenak air ga licin licin lagii. make ini setelah selesai mandii jadi makin wangiiii. lumayan deh untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 May 2021

siskatriwrt recommends this product!

This is only a temporary review, so the stars and my review could change. awalnya aku iseng doang sih beli marina yang dari awalnya beli body scrub doang sampe sekarang baru pertama kalinya beli lotion marina ini, ternyata rata rata wanginya mirip permen yaa wkwkwk. warna lotionnya tuh pink gitu, aromanya manis (pengen makan) pas dipake dia bener bener lembabin kulit aku seharian. padahal kulit badan aku super kering :') udah beli lotion ini itu dari harga 20k sampe harga hampir seratusan gak ngaruh lembabnya. malah nampol yang ini. harganya affordable 15k udah dapet lotion bagus dengan isi 500ml. pertama kali beli langsung beli 2 tube gede sama yang marina biru healthy and glow juga 2 tube gede sekaligus (≧▽≦) repurchase? of course (*´ω`*)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku make produk ini wanginya strong banget tapi enak enak aja dipake nyaa, ga bikin lengket juga, tapi tekstur nya emang cair tapi cepat juga meresapnya jadi ga bikin lengket sama sekali malah bikin lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Apr 2021

salmaindahsari recommends this product!

Sangking banyaknya body lotion marina dan packagingnya mirip mirip bgt jadi suka salah ambil produk. Ternyata ini ntah sih variant apa tapi untuk melembabkan kulit abis mandi juara bgtttt, teksturnya tuh kentel bgt, tapi hebatnya tetep gampang nyerep kulit. Wanginya aja sih yang gke bgtu kerasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
Prev
Next