Marina Natural Protects and Cares Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Protects and Cares Lotion

Rp. 13.000

3.8

33
78
41
7
0

159 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

sebenarnya wangi, baunya enak tapi teksturnya minyak banget. kurang suka. iya melembabkan tapi tumpah2 mana penutupnya copot lagi. ga nyesel beli, harganya murce banget udah dapet 1 botol 335 ml. aku rekomendasikan buat yang nyari body lotion wangi dan melembabkan, murah. tapi kalo yg nyari tekstur aku ga recommended.

Marina Natural Protects and Cares Lotion 221012 161 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

nataliasi1 recommends this product!

body lotion nya bagus dan wangi trus lembab in kulit juga, aku pakai waktu mau tidur biar paginya kulit ku jdi lembab, cuman yang kurang dri Marina ini lotion nya agak cair jdi waktu di aplikasikan meresap ke kulit nya butuh beberapa menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

agnessungkono recommends this product!

Produk ini all in sebenernya, meskipun ga ada spf nya. Bisa melindungi d luar ruangan, melembapkan, murce jugaa. Enak bgt buat dipake sehari2, tp teksturnya krg melembapkan di kulit aku yg kering bgt, tapi cukup oke dan wangi. Buat dipake siang hari jg enak krn ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

BAGUSS 😭💗💗 murah juga, wangi banget sampe orang tanya aku pake handbody apa 😭💗 wanginya lumayan lama, enak juga wangi nya, teksturnya lembut, mencerahkan juga, aku beli yg kecilnya cuma 5rb lucu banget buat di bawa ke sekolah 😭😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

ceyyii_eci recommends this product!

Enak sih, ini Lotion Marina yg ketiga yg pernah aku cobain, wanginya khas gituuu. Cukup melembabkan, aku pake ini pas di rumah saudarakuu, jadi pas itu aku gk bawa hand body, yaudah pake ini aja dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Najma_99

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Apr 2022

Najma_99 recommends this product!

Lotion berwarna pink dengan wangi yang unik dan tekstur yang thick namun cepat meresap. Aku pake ini udah botol yang kedua, lumayan melembabkan menurutku walaupun kadang mesti reapply lagi, untuk klaim protectingnya aku nggak tau soalnya aku sering beraktifitas indoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko kosmetik

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

vsciel recommends this product!

Produk yang ternjangkau dan gampang ditemui. Varian Marina Natural yang ini ada sunscreen nya, walau nggak jelas angka berapa spf nya, tapi lumayan banget buat halau sunburn, asal sering reapply aja. Wanginya fruity kali ya? Enak seger dan klaimnya yang melembabkan approved!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Jan 2022

Hijja recommends this product!

Beli ini karena claimnya dia mengandung sunscreen, tapi ga dijelasin berapa spfnya.Karena gatau ini spf berapa aku pakainya cuma pas cuaca agak mendung. Tekstur lotionnya agak thick dan aromanya strong banget yang varian ini. Cepet meresap di kulit, melembabkan di kulit, dan ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

21 Dec 2021

pratama10 recommends this product!

yang paling kusukai dari body lotion ini adalah wanginya yang seger buah, dan tentunya awet walaupun untuk tingkat kelembaban sedang sih yaa. dan pas baca detail produk ternyata ini ada kandungan Sunscreen nya, yaa lumayan lah ya kalau dipakai daily mana harganya juga murah. Marina emang 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

sieevi recommends this product!

Cobain ni produk deh beli cuma 17k dah dapet 500ml 😱 gak susah pula carinya. Dari segi kemasan tube besar kombinasi warna putih dan pink. Dari segi tekstur kental krim gitu, warna putih ke pink pink an. Wanginya seger, agak manis soft penggabungan wangi apel dan grapefruit. Btw ini di klaim produknya ada kandungan sunscreens.nya jadi cocok buat am routine, tapi spf berapa gak d jelasin sih 🤔 Hasilnya setelah pake bertahun tahun ya melembabkan kulitku, efek brightening sih gak ada menurutku 🤭 ya cukuplah buat daily, cocok bagi yg pengen kulitnya lembab, wangi dan kantong jajan skincare aman 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron