Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 10.000

4.0

192
171
107
22
13

505 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

szamcha recommends this product!

17 hours ago

random pilih body lotion karena keburu ditinggal mama bayar ke kasir dan ternyata waw nice polll, wanginya enak dan adem gitu kalo dipake, dan cepet meresap ke kulit, dan dia jadi body lotion pertama aku yang habis sampe titik terakhir, poin yg aku kurang suka dia nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Andrianimd

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

7 days ago

suka banget sama Marina ini , soalnya gak bikin lengket sama sekali alias ringan sekali teksturnya . dia itu kayak gel gitu dan pas di aplikasiin ke kulit jadi ada sensasi dingin gitu . buat wanginya sih yang paling juara , aku bener bener suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Jun 2020

Lotion marina terbilang paling terjangkau bukan berarti murah ngk asal asalan kenapa marina yg varian ini ada sensasi dingin kayak gel gitu saya tes aja varian ngk kayak biru udh beli beberapa btl saya lebih suka biru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

28 Jun 2020

OMG AKU PAKE INI DAN PAS PAKE PERTAMA KALI KAGET DONG KARNA BISA BIKIN CERAHAN GITU abis itu lembabin juga huhu. Pokoknya ngaryh banget di aku. Udah itu wanginya tahan lama banget weh! Seharian wangi banget bener-bener seharian wanginya wkwk must try banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

27 Jun 2020

Teksturnya gel biru bening, aromanya wangi, seger tapi gak 'nyegrak'. Dia cepet menyerap di kulit cuma beberapa detik ada sensasi lengket di kulit. Ku kira bakal lengket agak lama ternyata sebentar aja dan kulit terasa lembut dan lembab. Produk drugstore, harga super af ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

25 Jun 2020

Ini body lotion favorite aku sih so far hehehe♥️ aku emang cari body lotion yang ringan dan gampang ngeresaapp karena buat dipake sekolah kan, tau sendiri kalo sekolah seragamnya gerah banget dan gada ac😭 jadi harus yang ringan biar kulit aku ga gerah. Pas dibawa wudhu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Monz recommends this product!

25 Jun 2020

beli ini karna penasaran... teksturnya bner an gel gtu.. ringan sih pas di pakai.. ada sensasi dingin singin gmna gtu apalagi pas dipakai abis mandi ... huuuuuuuuppppppfffffffsss auto seger nyes nyes nyes , tpi untuk mncerahkan sih kurang ada efek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

23 Jun 2020

wanginya enakkkk, seger gitu, terus unik sih gel gituuu, ada sensasi dinginnya tapi ya emang rada lama ya nyerep ke kulitnya dibanding vaseline yang terbaru itu, untuk mencerahkan atau fungsi lainnya aku gak terlalu merhatiin si soalnya body lotionnya aku ganti ganti sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari hari

0

rikhaanggra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

rikhaanggra recommends this product!

20 Jun 2020

Harganya murah, wanginya seger gitu wangi-wangi jeruk nipis. Nggak lengket pas dipakai dan ada sensasi dinginnya, tapi nggak terlalu melembabkan. Ada UV protectionnya juga sih, cuma nggak ditulisin spf berapa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

17 Jun 2020

Semua bodylotion marina emg the best sih buat aku, selain wanginya yg nyegerin, varian ini jugaa bener2 buat kulit terasa jadi fresh, adaa dingin dinginnya gituuu, enaakk banget pokoknyaaa dan dia ga bikin kulit lengket sama sekaliiii!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(239)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.1(194)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.1(13)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina